![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне фильм понравился) Но у каждого свой вкус ;) |
Иар Эльтерус
"Серые пустоши жизни" |
Макс Фрай - Чужак )
Нравится) |
Цитата:
+1 :) S.T.A.L.K.E.R. - Охотники на мутантов. Читаю это,другие книги Макса Фрая не нашёл.:( |
Геродот - История
Кроме всего прочего, на удивление забавная книжка. И неисчерпаемый источник для баек. |
Тесс Герритсен - Смертницы
прочитала, шикарная книга. надеюсь, Клуб Мефисто будет еще интереснее. собственно, скоро приступлю к чтению того самого Клуба Мефисто Тесс Герритсен )) |
прочитала Мамина-Сибиряка "Приваловские миллионы"
как ни странно, показалось очень свежим. свежим и, несмотря на сам жесткий смысл, очень актуальным и чем-то - даже не зацепило - прилегло к сердцу. отлично. |
Мануалы по РНР и связанный с этим материал, ибо завтра защита диплома
|
Лорел Гамильтон - "Обсидиановая бабочка"
|
Терри Праттчет - Мор. Ученик Смерти
|
В.В. Лосев "Микропроцессорные устройства обработки информации".
Р. Блейхут "Быстрые алгоритмы цифровой обработки сигналов" уже как 4 дня не отрываюсь от этих книг :( :mad: |
Цитата:
ойййёё...я ж эту же книгу открыла/закрыла....ммм..потом вкратце основное не перескажешь?))):rolleyes: мда...сессия...выбор литературы резко сужается...:D |
Цитата:
вкратце?) да проще застрелиться ;) |
Кинг - "противостояние"
|
Александр Окунь "Книга о вкусной и здоровой жизни" (с вкраплениями гариков Губермана, само собой, довольно неприличных, он по-другому не умеет) - оччччень душевно)
|
Марина Цветаева
|
за последнее время:
Лукьененко: "рыцари сорока островов" "мальчик и тьма" "осенние визиты" "лабиринт отражений" с продолжением "звезды - холодные игрушки" тож с продолжением Леонид Кудрявцев "закон оборотня" Ярослав Коваль "магия спецназначения" "магия чрезвычайных ситуаций" сейчас метро 2033, 2034 в процесе)) |
Методика обучения решению задач в начальных классах.
(делаю курсовку для пединститута - все же технические курсовые гораздо проще, скажу я) |
Уголовный Кодекс Российской Федерации.
(очень занимательное чтиво. второй день не могу оторваться) |
прочитала Стефани Мэйер - Сумерки
(кстати не понимаю почему Майер. по правилам англ. языка читается Мэйер >.<). книга очень интересная. читала, не отрываясь. сидела голодная, но читала, именно тогда, когда надо было идти в магазин. в общем всем советую. числа 1го, как уеду из Москвы, начну читать Стефани Мэйер - Новолуние. побыстрее бы уже уехать.. |
Дочитал: Кодзи Судзуки - Мир звонка
Читаю: Стивен Хантер - Стрелок |
Таки решил почитать Стефани Мэйер - Новолуние. Был приятно удивлен. Гораздо лучше чем первая книга, хотя и эта тоже не особенно то и понравилась) Но интригует.
Сейчас читаю: Пелевин - Диалектика переходного периода из Ниоткуда в Никуда |
Aspects of the masculine (C. G. Jung)
|
Сборник стихов С. Есенина (что-то на классику потянуло)
|
Artemis Fowl. The time paradox
|
Harry Potter and the Deathly Hallows :o уж очень интересно, чем все закончится )) фильм к 6-й кстати фигня :(
|
Перечитываю Дж.СВИФТ- Путишествия Гулевера,читаю оторваться не могу,очень интересная книга...
Перед этим читал О. Генри-Вождь Краснокожих |
читаю Колобка, оторваться не могу
|
Цитата:
|
прочитала Стефани Майер - Новолуние
понравилось, но единственный минус - там было чересчур много Джейкоба >.< читаю Стефани Майер - Затмение |
Дочитываю Паоло Коэльо "Дьявол и Синьорита"
|
дочитал:
Пелевин - "Омон Ра" читаю: Акунин - "Детская книга" |
Оксана Робски - Устрицы под дождем :o не, ну читать тут нечего
а вообще ничо так |
Зюскинд - "Парфюмер"
|
Недавно прочёл Чарльза Буковски (кстати есть фильм "Пьянь"с Микки Рурком - снят по его сценарию)сборник коротеньких рассказов ,называется "Самая красивая женщина в городе."
Сейчас читаю Ирвина Уэлша ( знаменитый фильм "На игле" снят по его произведению) книга называется "Эйсид Хауз" |
прочитала Стефани Майер - Затмение
понравилось.) скоро начну читать Стефани Майер - Рассвет а пока читаю Фредерик Бегбедер - 99 франков |
Харухи Мураками - Мой любимый sputnik
|
Производственные инструкции (большая такая папка, надо проверить к понедельнику)
|
Харуки Мураками - Послемрак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |