![]() |
Как обьяснить что при каче на западе (с 2мя ботами )(с 3мя блоками ) с 30 - 31 лвл слетело 2 черепахи с клановых штанов . черепаха с клановой брони + полностью +3 чешки охоты + 3черепахи с +2 ! каска +3охоты -4 черепахи !!!! не считаю бижутерии и перчей с наручами ... ЧТО ЭТО ЗА ИЗНОС ?????? И то что хотите ввести полный БРЕД ! полностью потдерживаю слова Сереги _ НЕТ НИ КАКОЙ ЛОГИКИ !!!! походу админы решили резко перевести игру на реал ... :mad: :mad: :mad:
Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези ......... РЖУ не магу :D :D :D |
Цитата:
|
Да и кстати ! Администрация а как посаветуете до 33го качатся ? может в шахте на событиях пару лвлов поднять ? а то на каждый лвл по +4му комплекту делать накладно ... да и ктому же пока профаешь можно и мульти магистра взять !!!:D
|
Цитата:
|
Вообщем то замечательно что администрация услышала нас и пошла на диалог, но все же то что предлогаеться на мой взгляд неприемлимо если уж и идти таким путем, то при 2-м упрочнении должна сначало сниматься китайсковость вещи а потом уже в 6 раз повышаться прочка...тогда 10% в ЗМН и 30% в МН оправданна, а иначе мы получаем то от чегу оттолкнулись, обычную редкую шмотку до урезания, тоесть все так и было расчитанно при введении 40-х ливелов и личей, но игроки оказались живучи и после урезания прочки прошло много времени прежде чем волна захлестнула... но даже это часть проблеммы мы все говорили про износ, и хотелось бы видить меры борьбы с ним, элики с ботов (с рейд надолго) и обычных на бой, и либо на ботов ожерелки на уменьшение износа либо на играков перк с 31-го ливела, по возрастающей скажем по 3-5% за ливил, тоеть 40-й что бы имел 30%-50% к износу
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично! Огромное спасибо! |
Еслиб реальшики не заныли,то бы не было этой темы,за что простые смертные вам благодарны,НО когда реальшикам не понравился РЕДКОЕ с высокой прочков тоже самое было-убрали,и с этом так же будет чувствую,так что лучше дайте % устойчивости к износу!
|
Цитата:
|
Опять двадцать пять ! У Владимира 31 ур, он просит с 31 уменьшить износ ! Но почему не с 36 ????? Так как 36 у Владимира ещё нет ! А что с 20 лев, с 25 ?????? С кем вы играть будете ??? С 5-9 уровнем, которые с поляны не вылезут !!
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Дело как раз не в реалщиках !! они закинули , починили за змн и в кач !!!! А те кто профает год на шмот - пару часиков качнет и опять на кирку год смотреть ... И где ИГРА ???? |
Хватит ныть, хоть что-то хорошее предложили, а вам всё не то.
|
Где хорошее и кто ноет ????? Единственое спасибо, за все ответы !
|
Цитата:
|
Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так. |
Да ну бред полный)) получаеться кузнецы вам не смогут сковать вещь с прочкой в 3 раз..... куеться простая а потом бежим к Вархтангу чтоб ее укрепить......
П.с. Мы в этой теме хотим чтоб уменьшели износ а не увеличели долговечность шмотки на 1-2 недели...... |
Цитата:
Могли бы вообще ничего не трогать и оставить всё как есть, так что радуйтесь :cool: |
Для нахалочки, до 30-го уровня прочка +4 соответ износу, тяжело но можно, дальше идут боты в +4 с арт ювелиркой, и редком шмоте, что не соответствует прочке +4.....я это пишу не потому что я 31-й уровень, а потому что до 30-го все более менее сбалансираванно
|
Цитата:
Давай посчитаем на том же примере что я выше написал. Стоимость в библиотеке редкого золотого посоха - 122000 мн., 30% от цены - 36600мн. Прочность будет - 3168 А теперь посчитай сколько будет купить второй посох и его просто укрепить,не двойное сделать,а просто укрепление. И будет у тебя два посоха с прочностью на каждом - 1584,а в сумме на обоих - 3168,а затратишь ты на это намноооооого меньше. |
решать вам конечно. Нам думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько в долорах стоили мои Арты ??? Чтоб за 2-3 левела выкинуть их ? Ну это просто не логично ! И я опять вкину ещё пару тысч ? И чтоб опять выкинуть ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут кому что хорошее предложили? поделили всех на до 33 и после? по моему эта тема изначально была про ИЗНОС, и не для определённой группы игроков - а для ВСЕХ! Я бесконечно удивлен подходом админимстрации в этом вопросе, складывается такое ощущение, что в том, что сейчас нереально тяжело играть виноваты исключительно сами игроки, может действительно не надо было делать арты, фулы+4, рунить все это добро, бегали бы в +2 все - и пофиг было б на износ? Очень хочется увидеть четкий и конкретный ответ от администрации, которая если мне не изменяе память, ОБЕЩАЛА, что ВСЕ игроки будут в равных условиях - будет что-либо менятся в отношении не реального ИЗНОСА для всех, или просто в ответ на недоуменее игроков в данной теме вы ограничитесь введением очередного упрочнения только для определенных персонажей?
|
Цитата:
З.Ы. Товарищи Администраторы, ради теста оденьте китайский шмот и вперёд на юг ... я чисто поглядеть хачу за сколько вы 33 возьмёте :D :D :D |
вообщем просили об одном а сделали как всегда) просили уменьшить износ а получили еще одно предложение влить чутка реала)за сим удалаюсь из топа из за видимой бесперспективности общения.
|
Лично я меняю профу и беру кирку, до лучших времён. Надеюсь, что они наступят. Гошу банку долг и это мой последний внос, как уже сказала, до лучших времён. Спасибо, что нас поняли и помогли ! :)
|
Так будет коментарий по поводу редкого/мифического шмота? И как упрочнение отразиться на "китайских" и "улучшенных" вещах и какова будет разница???? :confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в этом решении нравится, кроме цен. Сделали бы возможность упрочнять за ресы.
А ток подсчитал: Цена брони 167400 мн. Упрчнить 50222мн Цена 669,6амн=1339,2змн Упрочнить 133,92 =28100мн |
![]() |
Цитата:
|
Кто бы сомневался = )
|
Цитата:
Раньше персы качались с 20го до 3... на одной броне без почина ! Живой пример - Персы в клане сделали клан бронь ровно на 9 месяцев раньше меня ! Активно качались , развивались и еще не все еЁ чинили ... Я взял 1лвл и заточил черепаху ! Дальше больше .... Вот и пример ! а теперь считай |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |