Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Vad 23.04.2009 18:20

Как обьяснить что при каче на западе (с 2мя ботами )(с 3мя блоками ) с 30 - 31 лвл слетело 2 черепахи с клановых штанов . черепаха с клановой брони + полностью +3 чешки охоты + 3черепахи с +2 ! каска +3охоты -4 черепахи !!!! не считаю бижутерии и перчей с наручами ... ЧТО ЭТО ЗА ИЗНОС ?????? И то что хотите ввести полный БРЕД ! полностью потдерживаю слова Сереги _ НЕТ НИ КАКОЙ ЛОГИКИ !!!! походу админы решили резко перевести игру на реал ... :mad: :mad: :mad:

Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези ......... РЖУ не магу :D :D :D

ap0stol 23.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от The_Wizard
Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?:mad:

1-2раза,а потом выкинешь и засядешь профать на новый фул,и дойдёшь ты до 30-33лвл и убьёшь уже второй фул:(

Vad 23.04.2009 18:23

Да и кстати ! Администрация а как посаветуете до 33го качатся ? может в шахте на событиях пару лвлов поднять ? а то на каждый лвл по +4му комплекту делать накладно ... да и ктому же пока профаешь можно и мульти магистра взять !!!:D

Анхарид 23.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн.

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

Как это будет действовать относительно редких/мифических вещей? И как будут упрочняться вещи с "китайской" и "повышеной" прочностью? :rolleyes:

Vladimir82V 23.04.2009 18:25

Вообщем то замечательно что администрация услышала нас и пошла на диалог, но все же то что предлогаеться на мой взгляд неприемлимо если уж и идти таким путем, то при 2-м упрочнении должна сначало сниматься китайсковость вещи а потом уже в 6 раз повышаться прочка...тогда 10% в ЗМН и 30% в МН оправданна, а иначе мы получаем то от чегу оттолкнулись, обычную редкую шмотку до урезания, тоесть все так и было расчитанно при введении 40-х ливелов и личей, но игроки оказались живучи и после урезания прочки прошло много времени прежде чем волна захлестнула... но даже это часть проблеммы мы все говорили про износ, и хотелось бы видить меры борьбы с ним, элики с ботов (с рейд надолго) и обычных на бой, и либо на ботов ожерелки на уменьшение износа либо на играков перк с 31-го ливела, по возрастающей скажем по 3-5% за ливил, тоеть 40-й что бы имел 30%-50% к износу

ap0stol 23.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Анхарид
Как это будет действовать относительно редких/мифических вещей? И как будут упрочняться вещи с "китайской" и "повышеной" прочностью? :rolleyes:

да ещё бы и пересмотреть форумулу ремонта для китайских шмоток,а то легче купить новую чем отремонтировать))т.к. гос.цена далеко не совпадает с реальной))

Catfish Soup 23.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

Отлично! Огромное спасибо!

_FauSt VIII_ 23.04.2009 18:31

Еслиб реальшики не заныли,то бы не было этой темы,за что простые смертные вам благодарны,НО когда реальшикам не понравился РЕДКОЕ с высокой прочков тоже самое было-убрали,и с этом так же будет чувствую,так что лучше дайте % устойчивости к износу!

Vad 23.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Отлично! Огромное спасибо!

угу !!! давай Спасибкай .... а до 33го пару разиков +4й фул починишь и норм :)

Нахалочка 23.04.2009 18:31

Опять двадцать пять ! У Владимира 31 ур, он просит с 31 уменьшить износ ! Но почему не с 36 ????? Так как 36 у Владимира ещё нет ! А что с 20 лев, с 25 ?????? С кем вы играть будете ??? С 5-9 уровнем, которые с поляны не вылезут !!

RuSsLe 23.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня

Спасибо!

Vad 23.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Еслиб реальшики не заныли,то бы не было этой темы,за что простые смертные вам благодарны,НО когда реальшикам не понравился РЕДКОЕ с высокой прочков тоже самое было-убрали,и с этом так же будет чувствую,так что лучше дайте % устойчивости к износу!

Дело как раз не в реалщиках !! они закинули , починили за змн и в кач !!!! А те кто профает год на шмот - пару часиков качнет и опять на кирку год смотреть ... И где ИГРА ????

Catfish Soup 23.04.2009 18:36

Хватит ныть, хоть что-то хорошее предложили, а вам всё не то.

Нахалочка 23.04.2009 18:38

Где хорошее и кто ноет ????? Единственое спасибо, за все ответы !

Vad 23.04.2009 18:38

Цитата:

ты сам посчитай ! и может поймешь !!!

Maelstorm 23.04.2009 18:38

Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так.

СлОн Спб 23.04.2009 18:38

Да ну бред полный)) получаеться кузнецы вам не смогут сковать вещь с прочкой в 3 раз..... куеться простая а потом бежим к Вархтангу чтоб ее укрепить......

П.с. Мы в этой теме хотим чтоб уменьшели износ а не увеличели долговечность шмотки на 1-2 недели......

Catfish Soup 23.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Vad
ты сам посчитай ! и может поймешь !!!

Могли бы вообще ничего не трогать и оставить всё как есть, так что радуйтесь :cool:

Vladimir82V 23.04.2009 18:40

Для нахалочки, до 30-го уровня прочка +4 соответ износу, тяжело но можно, дальше идут боты в +4 с арт ювелиркой, и редком шмоте, что не соответствует прочке +4.....я это пишу не потому что я 31-й уровень, а потому что до 30-го все более менее сбалансираванно

ap0stol 23.04.2009 18:41

Цитата:

Хорошее?:eek:
Давай посчитаем на том же примере что я выше написал. Стоимость в библиотеке редкого золотого посоха - 122000 мн., 30% от цены - 36600мн. Прочность будет - 3168
А теперь посчитай сколько будет купить второй посох и его просто укрепить,не двойное сделать,а просто укрепление. И будет у тебя два посоха с прочностью на каждом - 1584,а в сумме на обоих - 3168,а затратишь ты на это намноооооого меньше.

Нахалочка 23.04.2009 18:41

решать вам конечно. Нам думать.

ap0stol 23.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
Для нахалочки, до 30-го уровня прочка +4 соответ износу, тяжело но можно, дальше идут боты в +4 с арт ювелиркой, и редком шмоте, что не соответствует прочке +4.....я это пишу не потому что я 31-й уровень, а потому что до 30-го все более менее сбалансираванно

Извини,но не все такие умные что бы +4 убивать до 30-го лвл,до 28лвл практически любой класс может обойтись и с +3 фулом, и пушками +4. А на +4 ещё накопать надо. А +3 убьётся очень быстро с нашим износом

Catfish Soup 23.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от ap0stol
Хорошее?:eek:
Давай посчитаем на том же примере что я выше написал. Стоимость в библиотеке редкого золотого посоха - 122000 мн., 30% от цены - 36600мн. Прочность будет - 3168
А теперь посчитай сколько будет купить второй посох и его просто укрепить,не двойное сделать,а просто укрепление. И будет у тебя два посоха с прочностью на каждом - 1584,а в сумме на обоих - 3168,а затратишь ты на это намноооооого меньше.

Упрочняй за змн. И потом раньше также было, стоимость упрочнения была такая же как сейчас, только упрочнятья будет в 6 раз, а не в 3, как раньше

Нахалочка 23.04.2009 18:44

Сколько в долорах стоили мои Арты ??? Чтоб за 2-3 левела выкинуть их ? Ну это просто не логично ! И я опять вкину ещё пару тысч ? И чтоб опять выкинуть ??

ap0stol 23.04.2009 18:45

Цитата:

Упрочняй за змн. И потом раньше также было, стоимость упрочнения была такая же как сейчас, только упрочнятья будет в 6 раз, а не в 3, как раньше

Пришли к тому от чего уходили,змн у нас откуда?с биржи.на бирже откуда?с амн.Амн откуда?с реала. да не все змн от реала,но подавляющее количество да

_FauSt VIII_ 23.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Vad
Дело как раз не в реалщиках !! они закинули , починили за змн и в кач !!!! А те кто профает год на шмот - пару часиков качнет и опять на кирку год смотреть ... И где ИГРА ????

Ошибаетесь,почитайте топ где просили снизить прочку у редкача.

Джеки Чан 23.04.2009 18:46

где тут кому что хорошее предложили? поделили всех на до 33 и после? по моему эта тема изначально была про ИЗНОС, и не для определённой группы игроков - а для ВСЕХ! Я бесконечно удивлен подходом админимстрации в этом вопросе, складывается такое ощущение, что в том, что сейчас нереально тяжело играть виноваты исключительно сами игроки, может действительно не надо было делать арты, фулы+4, рунить все это добро, бегали бы в +2 все - и пофиг было б на износ? Очень хочется увидеть четкий и конкретный ответ от администрации, которая если мне не изменяе память, ОБЕЩАЛА, что ВСЕ игроки будут в равных условиях - будет что-либо менятся в отношении не реального ИЗНОСА для всех, или просто в ответ на недоуменее игроков в данной теме вы ограничитесь введением очередного упрочнения только для определенных персонажей?

Goldast 23.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
До 32-го докачаетесь на южном заслоне..

:D :D :D на ботах 29 уровня? :eek: 2,5 ляма лет 15 брать будешь ... отжгли чисто.
З.Ы. Товарищи Администраторы, ради теста оденьте китайский шмот и вперёд на юг ... я чисто поглядеть хачу за сколько вы 33 возьмёте :D :D :D

Vladimir82V 23.04.2009 18:50

вообщем просили об одном а сделали как всегда) просили уменьшить износ а получили еще одно предложение влить чутка реала)за сим удалаюсь из топа из за видимой бесперспективности общения.

Нахалочка 23.04.2009 18:50

Лично я меняю профу и беру кирку, до лучших времён. Надеюсь, что они наступят. Гошу банку долг и это мой последний внос, как уже сказала, до лучших времён. Спасибо, что нас поняли и помогли ! :)

Анхарид 23.04.2009 18:51

Так будет коментарий по поводу редкого/мифического шмота? И как упрочнение отразиться на "китайских" и "улучшенных" вещах и какова будет разница???? :confused: :confused: :confused:

ap0stol 23.04.2009 18:52

Цитата:

Да,и ещё добавлю))Если сейчас хоынет волна упрочнений за змн,курс у змн будет такой что упрочнения за змн не сильно будет отличаться от мн)Их и так мало,а если сейчас каждый хай будет упрочнять?

-Black raven- 23.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Vad
угу !!! давай Спасибкай .... а до 33го пару разиков +4й фул починишь и норм :)

утрировать не обязательно. все качались и ты сумеешь

Vad 23.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так.

я не знаю что там на 35том но на 30ом я сточил за лвл половину клановых штанов !!! И кому нужны ваши увеличения прочностей ??? подкрутити ботам разрушительную силу процев на 40 - 50 !!! Ведь можно навесить им на уши или пальцы корягу с уменьшением .... вот вам и решение проблемы ! и не надо выдумывать дурманищие формулы про износ !!!!:confused:

Maelstorm 23.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Vad
я не знаю что там на 35том но на 30ом я сточил за лвл половину клановых штанов !!! И кому нужны ваши увеличения прочностей ??? подкрутити ботам разрушительную силу процев на 40 - 50 !!! Ведь можно навесить им на уши или пальцы корягу с уменьшением .... вот вам и решение проблемы ! и не надо выдумывать дурманищие формулы про износ !!!!:confused:

окей. ниче не меняется. объясняйтесь с хаями сами.

DrBianko 23.04.2009 18:57

Все в этом решении нравится, кроме цен. Сделали бы возможность упрочнять за ресы.
А ток подсчитал:

Цена брони 167400 мн.
Упрчнить 50222мн

Цена 669,6амн=1339,2змн
Упрочнить 133,92 =28100мн

_FauSt VIII_ 23.04.2009 18:57

ap0stol 23.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
окей. ниче не меняется. объясняйтесь с хаями сами.

А может всё таки поговорим об ИЗНОСЕ?А не о прочности?

The_Wizard 23.04.2009 18:58

Кто бы сомневался = )

Vad 23.04.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
утрировать не обязательно. все качались и ты сумеешь

Раньше персы качались с 20го до 3... на одной броне без почина ! Живой пример - Персы в клане сделали клан бронь ровно на 9 месяцев раньше меня ! Активно качались , развивались и еще не все еЁ чинили ... Я взял 1лвл и заточил черепаху ! Дальше больше .... Вот и пример ! а теперь считай

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.