![]() |
самое первое видео из темы посмотрел может из за самовнушения или еше чего старшно стало .. и боль в голове немного есть... и мутит как то ... больеш смотреть не буду страшно очень....
:( |
БУгога! реально слышу голос!
голос соседа, который по теефону трепется))) |
Цитата:
|
Что то не тронуло:) сначала думал тихо второй раз начал смотреть громко:) опять не тронуло, третий раз начал смотреть звук средний:) четвертый раз выключил свет и занавесил шторы:), смотрел рядом, дальше, ночью:) с утра:) вообще не понял:) а комменты были супер:)
|
|
Цитата:
ничего ни смешного ни ужасного не нашол |
Цитата:
п.с. представляю, как выглядите вы, если для вас мужчина на видео не ужасен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
мужчина не то что бы ужасен... мне как-то противно смотреть на него... особенно когда лицо близко. наверное, мне такое смотреть нельзя)) |
Цитата:
|
пересмотрела еще раз.
Боже.. мне страшно одной дома находиться. такое чувство возникает при его взгляде в камеру, будто бы он сказать что-то хочет, но не может. бррр, дикость... |
Некоторые люди опять же скажут, что не страшно..
Но блин...это реально страшно!)) если одному смотреть, без компании.. и Без хорошего настроения, то страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету там нифига >__< ну, зарегистрируйтесь в контакте, и посмотрите ) проосто тупо ничего не заполняя |
Цитата:
Цитата:
|
чушь этот ваш дэвид блэйн,дурака придумали какого-то)
|
Цитата:
неа, там не Дэвид Блейн... там страшнее о_О |
ааррр
чзх? Игорь, я тебя штанами задушу(( |
Цитата:
он должен жить!!111 |
Цитата:
У меня ужасное настроение. 1. Меня лишили шанса. 2. Кошмар с учёбой. 3. В голове из-за этого теперь всё, за что я себя презираю и ненавижу. 4. Да ещё и Д. меня покидает. Я к людям не привязываюсь теперь, но... что-то мне тревожно. Похоже, он - исключение, привязалась. Малость. С Д. всё легко и просто. И не страшно. И вообще. Д. меня даже понимает. Наверное. В состоянии истерику начинающуюся погасить и проч. Д. умён. Вот уж с кем интересно. М-да. И Д. я уважаю! Впрочем, я где-то час назад была обрадована известием: покидают меня не завтра, останутся до конца. Однако ж ролик не испугал. Это ведь не настоящее тело? Как он, бедный, ходит. Вы что... |
Ну да, я непонимающий совсем.
и вообще, випера тут самая умная, и Д. ещё, т.к. виперу понимает. зы. не страшно, ну так иди лесом. чё ты в эту тему заглядываешь постоянно, если тут ничего такого крутого-то и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорила, что вы чего-то не понимаете. Я всего лишь привела пример того, как человек в плохом настроении не пугается этого видео. Какая-то реакция у вас... оригинальная... :rolleyes: ;) |
Цитата:
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком |
Цитата:
![]() Зы.На счёт первого видео в компании посмотрел всем по барабану,а мне реально было не хорошо,но досмотрел до конца. |
Цитата:
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?:rolleyes: Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*. Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага). Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.;) |
д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного
|
Цитата:
|
Цитата:
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^ конечно я неадеватен тема создавалась не мной во-первых, во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто".. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне лень также отвечать на каждую фразу..
Випа, если хочешь, напиши в приват, поболтаем я пошёл вон из топа, простите, что выгонял кого-то, не я ж тему создал, я не могу выгонять значит |
Закройте тему.
|
Закрыто по просьбе автора |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |