Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По клан варам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68879)

СПЭЙС 11.07.2009 23:39

ага, ну напади на меня,если я в астрале год сижу)....

Крутой спасатель 12.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
ага, ну напади на меня,если я в астрале год сижу)....

значит просто через неделю подсчитают кто больше убил...

Крутой спасатель 12.07.2009 00:05

Только это война не может длиться бесконечно так как тот кто умер больше не нападет

СПЭЙС 12.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Крутой спасатель
значит просто через неделю подсчитают кто больше убил...

так не годится, убьют одного и все в астрал на неделю. и всё, победа в кармане

Ызззз 12.07.2009 01:00

Нормальный подход если очки будут начисляться в зависимости от уровня убитого, тогда появится работа у маленьких уровней. 40ой сто раз подумает нападать на 25го, ибо может заработать пример 2 очка, а потерять 4...Лиги, нападения +-5 уровней и прочее полная туфта.

ИменноТа 12.07.2009 19:10

Чем дальше в лес, тем больше дров.... Введение ограничений по лвл на ЭКВ - простите бред... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

Простите, но война уже просто сводится к абсурду, и лично меня совершенно не радует перспектива сведения войны к квесту. Зачем все еще больше усложнять? Уберите очки, и вернутся и массовые ПВП, и профальщики, и кач для маленьких лвл. Предвижу вопрос о том "Как же тогда войну закончить"... Отвечу - рано или поздно обе стороны навоюются вдоволь и сядут за стол переговоров, с той лишь разницей что нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...в то время как раньше это был скорее азарт и адреналин.

Я думаю игроки сами в состоянии прийти к окончанию войны, и без помощи очков. А если уж совсем откровенно то даже слив по очкам сейчас не даст гарантий окончания войны.

_FauSt VIII_ 13.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Чем дальше в лес, тем больше дров.... Введение ограничений по лвл на ЭКВ - простите бред... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

Простите, но война уже просто сводится к абсурду, и лично меня совершенно не радует перспектива сведения войны к квесту. Зачем все еще больше усложнять? Уберите очки, и вернутся и массовые ПВП, и профальщики, и кач для маленьких лвл. Предвижу вопрос о том "Как же тогда войну закончить"... Отвечу - рано или поздно обе стороны навоюются вдоволь и сядут за стол переговоров, с той лишь разницей что нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...в то время как раньше это был скорее азарт и адреналин.

Я думаю игроки сами в состоянии прийти к окончанию войны, и без помощи очков. А если уж совсем откровенно то даже слив по очкам сейчас не даст гарантий окончания войны.

+,вернуть всё как было и не марочиться

Defrik 13.07.2009 13:33

Я не вижу по какому поводу собсно паника..Что было это тоже бред.То что есть вполне нормально,просто нужно доработать,чтобы это было динамично а не нудно.Идей уже куча,поэтому остается ждать,что в дальнейшейм предпримет Администрация.

бешшеный 14.07.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

а вот вы её как себе представляете? :) добродушное похлопывание друг друга поплечам? ) хохот и смех )?

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
...нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...

- потому что нынешние войны и есть нормальные войны, и именно такой война и должна быть.
не хотите этого всего - живите мирно :rolleyes:

ИменноТа 14.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а вот вы её как себе представляете? :) добродушное похлопывание друг друга поплечам? ) хохот и смех )?

- потому что нынешние войны и есть нормальные войны, и именно такой война и должна быть.
не хотите этого всего - живите мирно :rolleyes:

Уважаемый, вы думаете что я не воевала? Или может я сижу в Храме и вышиваю крестиком в перерыавах между медитациями? Прежде чем писать - думайте о том что пишите. Как я представляю себе войны - об этом уже не раз говорилось в этой теме. Война это выслеживание врагов и большое количество ПВП боев, в преобладании массовых. При этом возможность воевать должна быть у любого соклана (таковой сейчас просто нет). А судить о нынешних войнах не стоит, коли сами в них учатия не принимаете.

бешшеный 14.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Уважаемый, вы думаете что я не воевала? Или может я сижу в Храме и вышиваю крестиком в перерыавах между медитациями? Прежде чем писать - думайте о том что пишите.

уважаемая, с чего вы взяли что я думаю что вы не воевали? и с чего вы взяли что я не думаю прежде чем пишу? )
Цитата:

Сообщение от ИменноТа
А судить о нынешних войнах не стоит, коли сами в них учатия не принимаете.

на это сам могу вам посоветовать тоже самое - "Прежде чем писать - думайте о том что пишите."

выслеживание врагов , и массовые пвп - ктоже против этого. только.
только если у вас есть "враги" - то странно что вы хотите избежать конфликтов, нервов и негатива.
я выделю ключевую мысль, которую я хочу передать, раз вы не можете её понять.

речь о том, что вам кажеться что - "конфликты, нервы негатив" это аргумент, а я говорю - что так и должно быть если идёт ВОЙНА, а то это будет не война а мурня какято

People 14.07.2009 15:29

Действительно, без конфликтов даже в песочнице не обходится, а это целый мир=)

ИменноТа 14.07.2009 15:53

Не считаю нужным устраивать конфликтных ситуций в такой важной теме. Понять и судить о недостатках войны (мое мнение) лучше могут воюющие стороны, нежели сторонний наблюдатель. Недостатки клан варов уже указаны, предложены решения. Возможно меня не правильно поняли, когда я говорила о том что сейчас война это негатив, нервы и грязь. Сейчас война Триумвирата и Антанты способна переплюнуть все войны по своей низости. И пусть простят меня обе стороны, но это уже не война, это борьба за очки всеми возможными способами. Мы воевали и ДО введения клан варов, воюем после, и лично мое мнение - раньше войны были интереснее и не несли с собой столько грязи.

бешшеный 14.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Понять и судить о недостатках войны (мое мнение) лучше могут воюющие стороны, нежели сторонний наблюдатель.

абсолютно соглен с этим высказыванием.
позвольте, но ведь речь идёт вообщем о клан варах, а не именно о войне триумвирата и антанты. чтоэто получается- стоит делать шаг назад к старым войнам, потому что сильные мира сего ничего не могут поделать со своими эмоциями? а вот мне например войнакоторая была у моего маленького нупростомизерногоклана очень понравилась.... - было интересно и не видел я ни кусочка грязи. и нифига я не хочу чтоб было подругому :mad: если у вас "грязь" это проблема не несовершенсвакланваров, а проблемы людей которые создают "грязь".

в целом - я За доработку нынешней системы, но уж никак не из за "неготива" и "грязи"

ИменноТа 14.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от бешшеный
абсолютно соглен с этим высказыванием.
позвольте, но ведь речь идёт вообщем о клан варах, а не именно о войне триумвирата и антанты. чтоэто получается- стоит делать шаг назад к старым войнам, потому что сильные мира сего ничего не могут поделать со своими эмоциями? а вот мне например войнакоторая была у моего маленького нупростомизерногоклана очень понравилась.... - было интересно и не видел я ни кусочка грязи. и нифига я не хочу чтоб было подругому :mad: если у вас "грязь" это проблема не несовершенсвакланваров, а проблемы людей которые создают "грязь".

в целом - я За доработку нынешней системы, но уж никак не из за "неготива" и "грязи"

Речь идет именно о клан варах, Триумвират и Антанта - просто пример. Перечислите мне плюсы которые принесли клан вары? Какова цель была введения клан варов? Все цели достигнуты?

fiberworm 14.07.2009 16:20

еще идея:

кланы (альянсы) участвуют в войне.
В конце каждого дня (пусть в 00:00 по серверу)
идет переасчет - в зависимости от выигранных за день клановых боев
все участники получают некоторые "плюшки" - по большей части несущественные.
Например: моментальное восстановление ХП/маны вне боя (абилко, не более 5-ти раз в сутки, ениспользованные "сгорают")
улучшенный опыт - весь получаемый боевой опыт +5%,
и т.д.

но плюшки должны быть именно несущественные!

При этом, глава/замы (через клан-панель) могут принять решение о том,
что все победы за сутки засчитывать не в несцущественные плюшки,
а в "мощные"

например, от 1 до N бойцов клана в течение следующихс уток получают абилку "воскрешение" - не чаще 1 раза в бой/в сутки воскресится в бою после смерти, ну и т.д.

Появится фан, появится драйв.

СТРАХ 17.07.2009 16:23

По поводу затягивания клан-войн (если за сутки не проведено ни одного боя) можно предложить и такое решение: в ЦИ в панели управления добавить кнопку "Бросить вызов"... и отсчет времени 12 часов... за это отведенное время надо успеть.. и кланы сами будут решать - массовые бои или для галочки одного перса выставить на бой....
Отказ от боя - минус 5 очей.

Woozie 30.11.2009 04:00

Тема более не актуальна, закрыто и снято статус "Важно"

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.