Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сет рунных слов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70262)

_kaktuz_ 06.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Slam Dunk
бери магическую вампирку, обруч тайн не нужен:))

Читай ПОЛНОСТЬЮ сообщение;)Я допустим качаюсь, выпил все элики.На меня нападает танк с паладином.Всё.Баста.Обруч тайн спасёт.И тогда ужо стойка нуна:p

Angel of hell 06.08.2009 12:22

во первых. как сказал мален быдет серьёзные изменения обручей, это раз и два, вы так легко говорите про паладина, вы посчитайти сколько он стоит то. такое ощущение что все возьмут и вставят его, счас если вставят то несколько хаев 40, даже догадываюсь кто=))

ХНБ 06.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Танки были у руля когда из игры ещё не вывели старую вариацию брони ужаса и ни у кого не было вещей +4.

Это были не танки а крито-танки, и вещей +4 не было не так уж долго...
А кое у кого и ужас +4 старый был (-:

Slam Dunk 06.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
Читай ПОЛНОСТЬЮ сообщение;)Я допустим качаюсь, выпил все элики.На меня нападает танк с паладином.Всё.Баста.Обруч тайн спасёт.И тогда ужо стойка нуна:p

пусть нападет

_kaktuz_ 06.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Angel of hell
во первых. как сказал мален быдет серьёзные изменения обручей, это раз и два, вы так легко говорите про паладина, вы посчитайти сколько он стоит то. такое ощущение что все возьмут и вставят его, счас если вставят то несколько хаев 40, даже догадываюсь кто=))

Стоит кусков 50...Зато руль ппц какой)

Кибер Атака 06.08.2009 12:36

все ...порезали уже слова, так что танки уже отрулили, кто не успел, сам виноват, надо было вчера делать слова :D

Sacrificum 06.08.2009 12:38

0_о плюшка порадовала))) спс админам))

Единственный 06.08.2009 12:46

интересная вариация на тему "Как убить мега-мага?"
хотелось бы глянуть на такого танка против мага)
дайте нам тоже читов) тобишь критам)

Тать2 06.08.2009 12:51

Что-то мне подсказывает, что танков в итоге сделают слабее чем даже они были. На данный момент танк, так же как и крит или уворот, может убить мага только в первом раунде- пока тот кучу защитников не наплодил. Шока у танка нет, а значит шанс имеется только в обруче мощи. Да и против других классов без обруча мощи танк- слабоват. Но обручи- собираются менять...... Слово "Палладин"- состоит из 4-х редких рун- самое дорогое слово в Хадде. Вставлять его есть смысл только в улучшенный миф (стоимость пушки получится вместе с обрункой и упрочнением около 250 к) или в редкую полной прочности (попробуй найди сейчас новую такую). По сравнению с "Варваром"- теряется третий блок, а значит против войнов танк в лучшем случае останется на прежнем уровне. А с магами? Как и прежде - вся надежда на первый раунд... но обруч мощи то, как я понимаю, изменят. Итог- слова обрезаны, на практике теперь они мало что дают, а грядущее изменение обручей скорее всего просто добьет класс танков.

Кибер Атака 06.08.2009 13:06

учти, что в новой обрунке, про шок можно забыть ;)

pokolop 06.08.2009 13:08

Спасибо Админам за нововведения.

Я не думаю что стоит такую панику поднимать... Главной основой моей мысли является то, что маны у магов не 30% от их здоровья, а гораздо больше.

Я как стихийник (который не имеет заклов на откачивания здоровья как у темных магов) не вижу сильной угрозы для себя...

У меня 600хп и 700мп без всплесков... такчто даже если меня будут бить то от моих 600хп у меня максимум снимается 180мп при 30% сжигании маны... т.е. на период моей продолжительности "жизни" в бою я не потеряю больше 180мп, даже меньше, получается я использую пракически весь потенциал своей маны. В противном случае она мне уже не нужна если я труп...

А после смерти мана регениться вместе с хп, так что зачем такая паника...

Конечно теным магам это доставляет неудобство посерьезнее.. ибо они откачивают себе хп вампиркой, но мана улетать у них будет серьезнее при их "жизни" в бою.

Вердикт: я не думаю что это прям сильная панацея от магов, и врятли все будут пересаживаться на эти слова ради сомнительного преимущества перед магами в ущерб другим своим "особенностям класса". Это всего лишь приятная плюшка.

В целом я рад за танков и щитовиков - есть выбор как прокачивать шмот :)

Slam Dunk 06.08.2009 13:21

http://haddan.j-zone.ru/thing.php?id=156730081 - ы

Fitis 06.08.2009 13:22

Ну вывод по словам для танков магам можно сделать один:
обруниться черепахами, 2 бассейна и Стража( для посовихов ) или 2 Стража ( для щитовиков ).

А что кто-то собирался другое вставить?

Soul Reaver 06.08.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от pokolop
....

если ты внимательно почитаеш этот топ, то, возможно ты увидешь, что 30% идет от силы удара, а не от твоих ХП/МП

Paracels 06.08.2009 13:28

Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

_kaktuz_ 06.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Paracels
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

Магический пробой брони повышай.
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас...

Максим Сергеевич 06.08.2009 13:43

на самом деле по магу еще нужно попасть, пробившись сквозь всех защитников и прочего, только тогда мана сожгется.....

People 06.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
если ты внимательно почитаеш этот топ, то, возможно ты увидешь, что 30% идет от силы удара, а не от твоих ХП/МП

Игорь, он все правильно сказал, зачем ему сила удара, когда больше его 600 хп не снимут?))
То есть от 600 хп, сколько он там посчитал мп снимится максимально, остальное его, или он просто умрет)

Кибер Атака 06.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Игорь, уже не 30% ;)

ERX 06.08.2009 13:48

Я бы паладина себе встроил бы даже есле бы там небло сжигание маны. но т.к. там шок -60% я его не встрою. а так +12 выноса +7% урона да и против критов слово не плохое

Paracels 06.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
Магический пробой брони повышай.
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас...

Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос

_kaktuz_ 06.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Paracels
Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос

Просто будет больше шанс пробить эту защиту;)

Otrava 06.08.2009 14:07

Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами :D . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет. ;)

Slam Dunk 06.08.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами :D . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет. ;)

нет есть один человек, Гусь, я ж скидывал его броньку)

Korvin. 06.08.2009 14:25

Поздравляю танков, хоть актуален стал класс:)

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
К тому же - мне всегда казалось что танк должен быть сильней крита, или не так?Вон, на форуме где-т выкладывали что танки валят увертов:eek: Критов тож нормуль, есчо и магов?А не жирно?

Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят;)

Otrava 06.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Paracels

Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ;)

Paracels 06.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ;)

Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..."
Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох
Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты.

_kaktuz_ 06.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят;)

Если крит обруница пральна, и дорого - то тож нихило будет;)

Кибер Атака 06.08.2009 14:41

у мага огня, я знаю у кого даже, касты за тысячу ;)

steveny 06.08.2009 14:41

Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить :rolleyes:

Korvin. 06.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
Если крит обруница пральна, и дорого - то тож нихило будет;)

А если маг обрунится правильно и дорого?

Цитата:

Сообщение от steveny
Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить:rolleyes:

Пожалуйста, охотники на ведьм и пожиратели.

_kaktuz_ 06.08.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Korvin.
А если маг обрунится правильно и дорого?

Ыыыы, чтоб клёва обруница надо или бочку реала запихать, или пару лет профать)

MrDropper 06.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от steveny
Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить :rolleyes:

+1....уворотам весла в этом проекте сушить...уход-точку подравняли 1к2 - чтоб криты попадали...маги и раньше вваливали, а если нацепить модные новые слова то вваливать еще больше будут не только маги, но и воины....танков усили физ защитой,хп, интой и тп - раньше попадали рандомно, ща будут больше попадать...будем сидеть в храме:D

Кибер Атака 06.08.2009 15:18

вот бы слова стремительность и жонглер подправить, вместо +25 ухода, сделать +30% ухода и +25% к ХП :rolleyes:

Kogot 06.08.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от cybertron1
вот бы слова стремительность и жонглер подправить, вместо +25 ухода, сделать +30% ухода и +25% к ХП :rolleyes:

О, дело говоришь)))

MrDropper 06.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Korvin.
....
Пожалуйста, охотники на ведьм и пожиратели.

о_О...ну посмотрю я сколько маны вы выбьете с мага при "супермощных" ударах уворота...и как огребать от всех будете с -к уходу 50%...а если еще маг в связке с воином..то просто шоу будет

/PS я конечно понимаю что уворот не для битья магов..но и от воинов ща достается нехило

Murderer Wolf 06.08.2009 15:27

вот такой вот вопрос. ну например я прорунился на того же паладина. У меня сработала конта, маны я больше сожгу или мне не засчитают урон от контры и сожётся маны как от обычного удара??

pokolop 06.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

спасибо за совет :), я это уже все учел :)
ну а если ты внимательно прочтеш мой пост,то, возможно ты увидишь, что я как раз и писал из расчета урона по мне.

За меня дальше уже ответили )

п.с. не сочти за грубость форму ответа, уж больно интересно ко мне ты обратился )

Glamorous 06.08.2009 15:50

Не рискуем встраивать слово в пушку пока что. Уж слишком дорогое оно выходит.

Otrava 06.08.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Paracels
Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..."
Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох
Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты.

20-48 + сильная воздушная броня + воздушный щит, итого 90 - 168. По вашему мнению я должен быть неуязвим для магов, но как я отписал выше, маг. защита работает после обсчета урона с заклинания, а там далеко за 100-200 урон уходит ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.