![]() |
Цитата:
|
во первых. как сказал мален быдет серьёзные изменения обручей, это раз и два, вы так легко говорите про паладина, вы посчитайти сколько он стоит то. такое ощущение что все возьмут и вставят его, счас если вставят то несколько хаев 40, даже догадываюсь кто=))
|
Цитата:
Это были не танки а крито-танки, и вещей +4 не было не так уж долго... А кое у кого и ужас +4 старый был (-: |
Цитата:
пусть нападет |
Цитата:
|
все ...порезали уже слова, так что танки уже отрулили, кто не успел, сам виноват, надо было вчера делать слова :D
|
0_о плюшка порадовала))) спс админам))
|
интересная вариация на тему "Как убить мега-мага?"
хотелось бы глянуть на такого танка против мага) дайте нам тоже читов) тобишь критам) |
Что-то мне подсказывает, что танков в итоге сделают слабее чем даже они были. На данный момент танк, так же как и крит или уворот, может убить мага только в первом раунде- пока тот кучу защитников не наплодил. Шока у танка нет, а значит шанс имеется только в обруче мощи. Да и против других классов без обруча мощи танк- слабоват. Но обручи- собираются менять...... Слово "Палладин"- состоит из 4-х редких рун- самое дорогое слово в Хадде. Вставлять его есть смысл только в улучшенный миф (стоимость пушки получится вместе с обрункой и упрочнением около 250 к) или в редкую полной прочности (попробуй найди сейчас новую такую). По сравнению с "Варваром"- теряется третий блок, а значит против войнов танк в лучшем случае останется на прежнем уровне. А с магами? Как и прежде - вся надежда на первый раунд... но обруч мощи то, как я понимаю, изменят. Итог- слова обрезаны, на практике теперь они мало что дают, а грядущее изменение обручей скорее всего просто добьет класс танков.
|
учти, что в новой обрунке, про шок можно забыть ;)
|
Спасибо Админам за нововведения.
Я не думаю что стоит такую панику поднимать... Главной основой моей мысли является то, что маны у магов не 30% от их здоровья, а гораздо больше. Я как стихийник (который не имеет заклов на откачивания здоровья как у темных магов) не вижу сильной угрозы для себя... У меня 600хп и 700мп без всплесков... такчто даже если меня будут бить то от моих 600хп у меня максимум снимается 180мп при 30% сжигании маны... т.е. на период моей продолжительности "жизни" в бою я не потеряю больше 180мп, даже меньше, получается я использую пракически весь потенциал своей маны. В противном случае она мне уже не нужна если я труп... А после смерти мана регениться вместе с хп, так что зачем такая паника... Конечно теным магам это доставляет неудобство посерьезнее.. ибо они откачивают себе хп вампиркой, но мана улетать у них будет серьезнее при их "жизни" в бою. Вердикт: я не думаю что это прям сильная панацея от магов, и врятли все будут пересаживаться на эти слова ради сомнительного преимущества перед магами в ущерб другим своим "особенностям класса". Это всего лишь приятная плюшка. В целом я рад за танков и щитовиков - есть выбор как прокачивать шмот :) |
|
Ну вывод по словам для танков магам можно сделать один:
обруниться черепахами, 2 бассейна и Стража( для посовихов ) или 2 Стража ( для щитовиков ). А что кто-то собирался другое вставить? |
Цитата:
|
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом. В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить. |
Цитата:
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас... |
на самом деле по магу еще нужно попасть, пробившись сквозь всех защитников и прочего, только тогда мана сожгется.....
|
Цитата:
То есть от 600 хп, сколько он там посчитал мп снимится максимально, остальное его, или он просто умрет) |
Цитата:
Игорь, уже не 30% ;) |
Я бы паладина себе встроил бы даже есле бы там небло сжигание маны. но т.к. там шок -60% я его не встрою. а так +12 выноса +7% урона да и против критов слово не плохое
|
Цитата:
Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос |
Цитата:
Просто будет больше шанс пробить эту защиту;) |
Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами :D . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет. ;)
|
Цитата:
нет есть один человек, Гусь, я ж скидывал его броньку) |
Поздравляю танков, хоть актуален стал класс:)
Цитата:
Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо. И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят;) |
Цитата:
Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ;) |
Цитата:
Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..." Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты. |
Цитата:
|
у мага огня, я знаю у кого даже, касты за тысячу ;)
|
Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить :rolleyes:
|
Цитата:
А если маг обрунится правильно и дорого? Цитата:
Пожалуйста, охотники на ведьм и пожиратели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы слова стремительность и жонглер подправить, вместо +25 ухода, сделать +30% ухода и +25% к ХП :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
о_О...ну посмотрю я сколько маны вы выбьете с мага при "супермощных" ударах уворота...и как огребать от всех будете с -к уходу 50%...а если еще маг в связке с воином..то просто шоу будет /PS я конечно понимаю что уворот не для битья магов..но и от воинов ща достается нехило |
вот такой вот вопрос. ну например я прорунился на того же паладина. У меня сработала конта, маны я больше сожгу или мне не засчитают урон от контры и сожётся маны как от обычного удара??
|
Цитата:
спасибо за совет :), я это уже все учел :) ну а если ты внимательно прочтеш мой пост,то, возможно ты увидишь, что я как раз и писал из расчета урона по мне. За меня дальше уже ответили ) п.с. не сочти за грубость форму ответа, уж больно интересно ко мне ты обратился ) |
Не рискуем встраивать слово в пушку пока что. Уж слишком дорогое оно выходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |