Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

Vickey 22.04.2010 15:06

а шипы, накладываемые на призванных существ, привязать с развитой способностью света вырастить шипы, по примеру: если хочешь иметь шипы и качаешь эту способность то и имей на столько же выращивать шипы пету))

Единственный 22.04.2010 15:23

не надо шипов на призванных)

Резинкампф 22.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
*единство с эфиром порядка

или на обе эти способности вампирки не срезая эффект повесить N количество вампирки:rolleyes:

А может тем что процент мизерный? у меня 2 ур пути, и всего 8% уменьшения...маг вампирка хоть как-то позволяет держаться против воинов хилящих Великий знает по сколько...а на РБ без вампирки вообще делать нечего...

Vickey 22.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
А может тем что процент мизерный?

Цитата:

мб немного усилить их но все же >__>

.

Резинкампф 22.04.2010 15:49

Цитата:

.

немного это раза в 2))

Skillet 22.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Единственный
я давно был за, чтобы убрали эти читерные эли вампиризма и шипов) только не забыли бы про закл "наложить шипы" на защитников и тогда норм)
ну или хотябы сделайте их по 5%, тогда не будет таким читом)

по маг вампирке - нужен бонус пути постоянный.

уберите нафих эти зачарования:)

вот +1:crazy: :crazy: :crazy:
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))

KuKiskaKu 22.04.2010 16:30

Цитата:

ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))
:confused: кто кричал? вобщем то обручи тайн и элики маг. вампирки вроде тож не бесплатное приложение.. хотя чего обсуждать, магам все нахаляву по общему мнению)

Резинкампф 22.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Skillet
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))

Бесконечная? покажите мне этого мага, хочу узнать его сикрет...

Хранитель Клинка 22.04.2010 16:55

Большего бреда, чем отмену эликов шипов и вампиризма я не встречал со времен введения в игру износа...
Самые ходовые эли убрать?
На каком там левле маги шипы могут кастовать? Видимо теперь магам придется качаться или биться в пвп только левла с 30, а до него воином и за 20 амн...... :crazy:
Кстати, на полянах и шахтах теперь будет сидеть половина Хаддана и дубасить все что ниже левлом для прокачки путей. В шахте и так уже никто кроме очень занятых в реале людей не копает, сказывается "халявный доход" и куча желающих покачать путь нахаляву.
А криты на заслонах что будут делать? Или в ПвП? На первой странице уже некто заметил, что криты с уроном от 2к на шипах будут сами себя убивать. Давайте еще этот класс задавим.
Магам убрать маг. вампиризма? Убирайте, будут юзать обручи каждый кто себе позволить сможет, а с маг концой, которая по 3к урона наносит, да еще и раз в 5 раундов срабатывает, так это вообще супер. Шипы на защитника, конца и за 3 раунда нет самых сильных критов Хаддана против одного мага. Кстати, давайте зачары порежем, прибавляющие +% к маг урону(замечу, у критов такого нет), сделаем скажем, на зачарах, где +15% к урону магией уход от атаки -25 ?
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц? :mad:
И вообще, к чему я пишу это все - все равно в этой мясорубке реала уже никому ничего не надо кроме админов. "Режте ещо!" (с) :cool:

Резинкампф 22.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц? :mad:

Маги хилятся, всегда, и ничего...

Blizzz 22.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Skillet

Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана.
А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

Резинкампф 22.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

Не плохо бы усилить действие инты и мудры на урон...пока что половина магов-увароты другие танки, чистых магов нет на высоких уровнях, а жаль...хотя это обсолютно понятно...

Blizzz 22.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Не плохо бы усилить действие инты и мудры на урон...пока что половина магов-увароты другие танки, чистых магов нет на высоких уровнях, а жаль...хотя это обсолютно понятно...

Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов.

samodelkin123 22.04.2010 19:22

здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма)

Резинкампф 22.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов.

посохи усилят, вопрос лишь как...щиты резать некуда уже))

Vickey 22.04.2010 19:33

кстати, вопрос на засыпку: почему на пункт №2 не посмотреть с другой стороны? вывести из бонусов путей вампирку и шипы и на их место не назначить другие бонусы?

Cb1PoOk 22.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от samodelkin123
здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма)

Харош ныть. я думаю дадут возможность поменять путь без потери очков пути. Я думаю это будет разумно. ааа иглавное БЕСПЛАТНО :D

Лукавый 22.04.2010 19:36

По поводу вывода зачаров на вампирку
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Система достаточно удачна, изменять её сейчас очень сложно - считайте, переделывать всё заново.

Если Администрация собирается убирать эти зачары (читай переделывать/убирать всю систему), то советую хорошенько задуматься - а для чего всё это делается??
Каждое нововведение, не считая акций за амн, по прошествии времени признаётся "выбивающимся из баланса" и либо уходит в небытие, либо "исправляется" заботливыми руками создателей...
Единственное, это лабиринты, которые ещё не обрезали... Всё-таки первый прикрытый лабиринт кобольдов оказался хорошим стартом...
А в остальном все всё знают уже - раз ввели, значит порежут. Когда ввели зачары, в первый же день начались пари о том, на какой день порежут... После урезания зачаров всё-равно спорили, когда будет второе урезание:)
p.s. Введите параметр Неурезаемость, будет пользоваться бешенным успехом:crazy:

Лукавый 22.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Cb1PoOk
Я вижу такой выход(ИМХО):
Касаемо вампирки и шипов:
Вывести к чертям Вампу и Шипы ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ.

Касаемо маг. вампиризма:

Сделать чары на маг вампирку.

чары на маг. вампирку существуют, умейте искать

Cb1PoOk 22.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Лукавый
чары на маг. вампирку существуют, умейте искать

Я не кузнец, мне пофигу на чары, тем более на маг. вампирку...
Если они есть тогда не понятно к чему этот кипешь?.. Чарьтесь и бейте кого хотите.. А слышно ток нытьё с форума.

ТЕМ БОЛЕЕ Я за вывод этих элей, с последующей доработкой..

Cb1PoOk 22.04.2010 19:53

я заговорил про чары на маг вампирку лишь по одному поводу.. что не видно их на вещах ниодного мага.. (возможно я плохо смотрю..) а почему? да потому что 14% урон огнём куда важнее.. чарься на урон и ходи без маны.. чарься на вампу и живи припеваючи)

Skillet 22.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz

хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))

Apostol-yar 22.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))

О бесконечной мане мог кричать кто угодно,НО НЕ МАГ;) По поводу почему маги ловчее уворотов?А почему криты ловчее уворотов?ПОчему танки точнее критов?Почему увороты шокируют сильнее критов? мне продолжить?:crazy: Как и псиал ранее - во всё виноваты руны,чары и подобные фентиплюшки,дающие возможность делать мутантов.Сейчас,пытаясь исправить таким способом - нельзя ничего добиться,нужно радикально всё изменять,абсолютно всё,ибо в ближайшие два-три года(говорю из рассчёта скорости администрации на сегодня) будут подобные новвоведения,которые будут пытаться изменить хад к лучшему,но будет становиться всё хуже и хуже.:(

altkom 22.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от мафаняя
если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

Soul Reaver 22.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик?

основной стат критов злость, я вобще считаю бредом что они его качают только под шмот!!!
увороты же качают выше требований шмотки, про танков ниче не скажу и так 2 основных стата у них, потерь хватает.
маги, а что маги? нет прироста от мудры/интеллекта после 150-160, вот и не качают, было бы как с силой у воина, я тебя уверяю что в ловку не кидали бы особо.
ну и наконец зачары, стихийникам с их зачарами вобще можно половину неба одеть и забить на интеллект эдак с 130-ти, у Ч/Б зачарок нет, так хлам всякий для нубов и тот дорогущий.

Ceasar 22.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Зачарование
Вампиризм +2%
Урон -2
Регенерация маны +2%
вот это не забудьте тогда уж, для актуализации бонусов Путей.

прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости

Soul Reaver 22.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Ceasar
прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости

а где зачарования на шипы?
и если этот чит с вампиризмом на зачарах не уберут, то смысл убирать закл вырастить шипы? подправить будет логичнее

мафаняя 23.04.2010 00:34

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

FancyFan 23.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от мафаняя
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

Угараешь чели? 20 лвл взять за месяц БЕЗ реала вполне возможно) а с реалом и за неделю влегкую)

Apostol-yar 23.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от мафаняя

Если один человек не может прокачаться - это не значит,что все не могут,следовательно у кого то видимо кривые руки или он не хочет включать мозг;) Сейчас до 25-30го качаться легко,в отличии от Хадда года полтора-два назад.Сейчас редкий шмот стоит копейки.Просто народ уже обленился и немного оборзел;)

altkom 23.04.2010 02:14

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))[/quote]

Тут не столько важно кол-во часов онлайн, сколько важно иметь чуточку мозгов.

Резинкампф 23.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от мафаняя

Уж без реала 20 легко)) (просто не надо желать напрофать +4:rolleyes: )да и дальше можно без реала, но если думалка отсутствует, или вся направлена на то чтобы говорить какие реальщики/админы плохие, то и за 5 лет можно до 20 не раскачаться...

Хобгоблин Вася 23.04.2010 15:29

Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).

Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день )

Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг.

плывущий по течению 23.04.2010 17:17

ну на ак, может. +ссехш в новый год... Но ак ведь такая штука, что если кто-то получает три капли, то кто-то как правило вылетает...

Mirth 23.04.2010 18:12

А если получаеш стабильно 3 капли то вылетаеш на каторгу :D

Хобгоблин Вася 23.04.2010 18:43

Спросите у випа сколько он зарабатывал в хорошие времена , когда не следили за АК. Ответ увидел - глазам не поврил.

П.С. ссехша не резать.

Vaux 23.04.2010 20:14

Ссехша резать надо) С него дроп лучше чем с рагу)И пох то что обручи не личные):D

плывущий по течению 23.04.2010 21:08

ну хз, средний перс его не убьет, точнее не вынесет дроп. то есть идем вдвоем. мало у кого до 15 лвла есть ожерелки. то есть поход растягивается на 2-3 часа при открытой карте. средний доход с похода 1200-1500, минусуем затраты на бодру, упивку, питомцев, тупо потраченное время и делим на двоих. И все это раз в два дня. весьма выгодно, ничего не скажешь. тупо, чтобы отбить затраты на шмот понадобится месяц. Мало кто готов этот месяц терпеть при том, что перс, который может себе позволить прогулку по катакомбам, без проблем проведет время уровня до 18 на вулкане.

Apostol-yar 23.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
ну хз, средний перс его не убьет, точнее не вынесет дроп. то есть идем вдвоем. мало у кого до 15 лвла есть ожерелки. то есть поход растягивается на 2-3 часа при открытой карте. средний доход с похода 1200-1500, минусуем затраты на бодру, упивку, питомцев, тупо потраченное время и делим на двоих. И все это раз в два дня. весьма выгодно, ничего не скажешь. тупо, чтобы отбить затраты на шмот понадобится месяц. Мало кто готов этот месяц терпеть при том, что перс, который может себе позволить прогулку по катакомбам, без проблем проведет время уровня до 18 на вулкане.

А кто сказал что РБ это заработок?:crazy: Админы же уже говорили много раз,что РБ это не профа;)

плывущий по течению 23.04.2010 21:21

Перс, который отписался выше, сказал, что типо сильно офигительный дроп, нубы много зарабатывают, резать надо

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.