![]() |
а шипы, накладываемые на призванных существ, привязать с развитой способностью света вырастить шипы, по примеру: если хочешь иметь шипы и качаешь эту способность то и имей на столько же выращивать шипы пету))
|
не надо шипов на призванных)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот +1:crazy: :crazy: :crazy: мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большего бреда, чем отмену эликов шипов и вампиризма я не встречал со времен введения в игру износа...
Самые ходовые эли убрать? На каком там левле маги шипы могут кастовать? Видимо теперь магам придется качаться или биться в пвп только левла с 30, а до него воином и за 20 амн...... :crazy: Кстати, на полянах и шахтах теперь будет сидеть половина Хаддана и дубасить все что ниже левлом для прокачки путей. В шахте и так уже никто кроме очень занятых в реале людей не копает, сказывается "халявный доход" и куча желающих покачать путь нахаляву. А криты на заслонах что будут делать? Или в ПвП? На первой странице уже некто заметил, что криты с уроном от 2к на шипах будут сами себя убивать. Давайте еще этот класс задавим. Магам убрать маг. вампиризма? Убирайте, будут юзать обручи каждый кто себе позволить сможет, а с маг концой, которая по 3к урона наносит, да еще и раз в 5 раундов срабатывает, так это вообще супер. Шипы на защитника, конца и за 3 раунда нет самых сильных критов Хаддана против одного мага. Кстати, давайте зачары порежем, прибавляющие +% к маг урону(замечу, у критов такого нет), сделаем скажем, на зачарах, где +15% к урону магией уход от атаки -25 ? А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц? :mad: И вообще, к чему я пишу это все - все равно в этой мясорубке реала уже никому ничего не надо кроме админов. "Режте ещо!" (с) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром. Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно. Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело. Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана. А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов. |
здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма) |
Цитата:
|
кстати, вопрос на засыпку: почему на пункт №2 не посмотреть с другой стороны? вывести из бонусов путей вампирку и шипы и на их место не назначить другие бонусы?
|
Цитата:
Харош ныть. я думаю дадут возможность поменять путь без потери очков пути. Я думаю это будет разумно. ааа иглавное БЕСПЛАТНО :D |
По поводу вывода зачаров на вампирку
Цитата:
Каждое нововведение, не считая акций за амн, по прошествии времени признаётся "выбивающимся из баланса" и либо уходит в небытие, либо "исправляется" заботливыми руками создателей... Единственное, это лабиринты, которые ещё не обрезали... Всё-таки первый прикрытый лабиринт кобольдов оказался хорошим стартом... А в остальном все всё знают уже - раз ввели, значит порежут. Когда ввели зачары, в первый же день начались пари о том, на какой день порежут... После урезания зачаров всё-равно спорили, когда будет второе урезание:) p.s. Введите параметр Неурезаемость, будет пользоваться бешенным успехом:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Если они есть тогда не понятно к чему этот кипешь?.. Чарьтесь и бейте кого хотите.. А слышно ток нытьё с форума. ТЕМ БОЛЕЕ Я за вывод этих элей, с последующей доработкой.. |
я заговорил про чары на маг вампирку лишь по одному поводу.. что не видно их на вещах ниодного мага.. (возможно я плохо смотрю..) а почему? да потому что 14% урон огнём куда важнее.. чарься на урон и ходи без маны.. чарься на вампу и живи припеваючи)
|
Цитата:
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе |
Цитата:
увороты же качают выше требований шмотки, про танков ниче не скажу и так 2 основных стата у них, потерь хватает. маги, а что маги? нет прироста от мудры/интеллекта после 150-160, вот и не качают, было бы как с силой у воина, я тебя уверяю что в ловку не кидали бы особо. ну и наконец зачары, стихийникам с их зачарами вобще можно половину неба одеть и забить на интеллект эдак с 130-ти, у Ч/Б зачарок нет, так хлам всякий для нубов и тот дорогущий. |
Цитата:
|
Цитата:
и если этот чит с вампиризмом на зачарах не уберут, то смысл убирать закл вырастить шипы? подправить будет логичнее |
Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить)) |
Цитата:
Угараешь чели? 20 лвл взять за месяц БЕЗ реала вполне возможно) а с реалом и за неделю влегкую) |
Цитата:
|
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))[/quote]
Тут не столько важно кол-во часов онлайн, сколько важно иметь чуточку мозгов. |
Цитата:
|
Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).
Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день ) Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг. |
ну на ак, может. +ссехш в новый год... Но ак ведь такая штука, что если кто-то получает три капли, то кто-то как правило вылетает...
|
А если получаеш стабильно 3 капли то вылетаеш на каторгу :D
|
Спросите у випа сколько он зарабатывал в хорошие времена , когда не следили за АК. Ответ увидел - глазам не поврил.
П.С. ссехша не резать. |
Ссехша резать надо) С него дроп лучше чем с рагу)И пох то что обручи не личные):D
|
ну хз, средний перс его не убьет, точнее не вынесет дроп. то есть идем вдвоем. мало у кого до 15 лвла есть ожерелки. то есть поход растягивается на 2-3 часа при открытой карте. средний доход с похода 1200-1500, минусуем затраты на бодру, упивку, питомцев, тупо потраченное время и делим на двоих. И все это раз в два дня. весьма выгодно, ничего не скажешь. тупо, чтобы отбить затраты на шмот понадобится месяц. Мало кто готов этот месяц терпеть при том, что перс, который может себе позволить прогулку по катакомбам, без проблем проведет время уровня до 18 на вулкане.
|
Цитата:
|
Перс, который отписался выше, сказал, что типо сильно офигительный дроп, нубы много зарабатывают, резать надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |