![]() |
уважаемый прошу вас не покахывать свою культуру общения это раз 2 то что я не граматно пишу это моя проблема 3 тье ты когда под стол ходил я в 8 классе учился,и моё дело что хочу и ково хочу обижаю)мне как эдгару по мне всё по)а да и я ещё винерочку не обижал;)да и ты сам не очень то и граматно пишешь если начал писать предложение на вы так и ъакончи ево на вы.я с вами не знаком что такой как ты меня называл на ты.
|
Цитата:
Ты бы ещё чё-нить типа "школота" написал! |
Цитата:
Понимаешь, школота - это не те кто учатся в школе. Это те кто учатся в школе и очень тупые.:) Я себя лично школотой не считаю, что не скажешь о других сверстниках. |
Школота - это не обязательно тупые. А вообще я к тому, что не надо было писать про пятый класс, если сам только 7ой закончил. Я, кстати, по твоим словам и фразам не думаю, что ты особо одарённый, ибо только "избранные" когда едят мясо, чувствуют всю боль, которую причинили бедному созданию.
|
Цитата:
|
Не, это не особенность. Это или вражда с мозгом, или сказки, которые ты тут рассказываешь, чтоб привлечь внимание.
|
Дьяволёнок спасиб что поддерживаешь меня)а ты жёлтый дождик я тебя просто буду игнорить)а то без толку спорить с 7 классником)молоко с губ вытри.
|
Внимание? Зачем оно мне. Думаешь всей этой хренью хочу повыпендриваться? Ошибаешься. Тему создали, я ей заинтересовался, пишу по теме и обсуждаю интересующие вопросы.
|
вот тут завуалированнный мат.............прекращайте эту тему....только ругани тут не хватало....
|
Ну значит первый вариант.
|
да и если ты не очень хорошо можешь читать и тебе сложно доходит сленг многих слов)как же ты в 8 класс перешол)случайно не учишся ты в школе для особо одарённых детей?
|
Цитата:
А спорить не хочешь, потому что, наверное, словарный запас кончился? Да, по твоим сообщение было сразу видно что он не велик. |
Цитата:
А перешёл молча, без троек. Нет, учусь в обычной средней школе. |
Опа, расскажешь про современных подростков?) Оч интересно послушать)
|
Цитата:
Встречаться начинаем лет с 11, хотя вы в своё время только сидели дома под присмотром мамочек и делали уроки. Многие курят, пьют, но это уже по своим интересам и желанию, лично я увлекаться решил только пивом. И многие, к тому же, ещё успевают хорошо учится, я имею ввиду без троек. В 13 лет, 60% девочек уже не девственницы, что меня лично самого удивляет. Но потом жалеют об этом. |
Вот тут ошибаешся, я с трёх лет один во дворе гулял) Если не знаешь, что и как может и говорить не стоит, а? Кстати, то, что ты учишся щяс на 4-5, ничего не значит, до 9ого класса у меня тоже троек не было, но после уже начал скатываться, так как стало в разы труднее. А те, кто пьют и курят - это быдло, которое к 20и уже на наркоту подсядет. Так что удачи тебе!
|
Цитата:
Насчёт учёбы - понимаю, становится труднее и труднее, да ещё предки давят вечно на мозг... Про пьющих и курящих также согласен. Боже, как же противно смотреть на пацанов которые курят: жёлтые зубы, вонь изо рта, низкий рост. Сам пробовал, но курю очень и очень редко. Твёрдо можно сказать, что некурящий. На наркоту никогда садится не собираюсь, это уже переходит все границы, если сяду, то до 30-ти то не доживу... |
С таким наивным мировоззрением ты и без наркоты до 30ти не доживешь. Но мне нравится читать твои посты. Пеши есчо, вместо баша почитаю^^
|
Это если интересно, то весело и легко. Мне тоже было вполне весело и легко. А подавляющему большинству группы - нет, ибо это им было нах не надо:crazy:
|
Цитата:
|
Думаешь там будет лучше, особенно со всякими философиями/экономиками/психологиями/культурологиями?:D
|
Там будут компьютеры. Я на программиста иду. Никакой физ-ры, изо и трудов.
|
Цитата:
|
Я тоже на программиста учился в колледже. Знаеш как сурово я обломался, узнав о такой груде бесполезных предметов? xD Физра кстате вроде как везде есть, даже в вузах.
|
о я тоже учился в коледже на програмиста или у вас они пту называются))кажись это помоги тупому учиться)тоже думал буду супрер програмером в пту))ну что сказать если прогер то ток в иституте)и то если у тя есть стремление и хотение)а прокурение у меня рост 183 курил с лет 12 пыхад клей бензин курил травку)и сё норма из за проблем материальных не пошол в иститут 5к уе коту под хвост не реально было и обидно выкинуть + на обустройство на хорошую должность это ещё минимум 10к уе.ну это для поеснения в какой я стране живу и про их порядки и ставки взятия взяток.а то что там буду компьютеры у тя же тоже дома есть комп)))купи книжку и обучайся)ой фу я забыл книги для особо одарённых ещё не выпустили)а если про мой ты хочешь по говрить словарный запас )то я серёгу и остальных рэперов переплюну в 2 счёта как пальцом об асвальт)я это для особо одарённов хочу обьяснить свою мысль и пытаюсь общаться как ево сверстники))или ты реп не слушаешь?тогда сеня по слушаю ранетки группу и что нить из эмо рока))и попотасюь посдтроиться под них чтоб те сё обьяснить)
|
Цитата:
|
Ребяты, вы тему не попутали?:)
|
Цитата:
И с каждым годом всё больше замещающих факторов. Не они рождаются более тупыми, просто идёт процесс обыдличивания российского общества. Потому что определённым категориям граждан так будет удобнее. |
Цитата:
Рэп слушаю, записал одну песню, но получилось не фонтан. |
innusik82, предупреждение по ст. 31 Оскорбление
|
ням ням))))) ап....интересно что дальше будет..
|
Я смеюсь и спрашиваю небо о где же ты Випера?
|
Сегодня сказали что если не буду есть мясо, то не будет вставать О_о
Это правда? Мне кажется очередная фантазия. |
Вай, как только появился вариант чего то серьезного, все моральные принципы сразу в сторону отошли, как же так??:D :D :D
Убей организм! Спаси курицу! Хотя да, это очередная фантазия xD Но всеравно убей. Главное - курица, которая проживет прекрасную веселую и насыщенную жизнь, и умрет в глубокой старости окруженная родственниками! |
Цитата:
|
да вы что жизнь курицы дороже встования 21 пальца))
|
а да ещё я те скажу не ешь овощи что любят девушки там есть женский гормон и у тя начнёт расти грудь
|
вот кто ест мясо то им можно это есть так как в мясе есть вещества что убивают эти гормоны.
|
Граммар нази?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |