![]() |
Цитата:
струйке: ты жалок |
Цитата:
нет, я пила, курила и гуляла, а когда наставали экзамены паниковала, и так до окончания школы. уж лучше бы psp прошивала ;) |
Цитата:
|
Ну, псп, глядиш уже скоро будет хбохи 360 чиповать во всю^^
|
Цитата:
для непонятливых: поведением, образом мышления, бессовестностью (я это уже упоминал), ну и собственно тем, во что это выливается - твои посты на форуме 2Убер - ты знал)) |
Цитата:
Поведение: чем оно тебе не понравилось? Вы первые набросились, причём сразу же толпой, сначала из-за того, что я не хотел есть мясо из-за моего сожаления к животным, потом, мол, вам моя фотка не понравилась. А я отбиваюсь как могу и вот, дошли до того момента, где придирки уже строятся на пустом месте, лишь бы навредить мне. Образ мышления: хм, покажи мне сообщение, в котором я неправильно мыслю. В том, что я сижу целыми днями за компом, выхожу из дома только на работу, в магаз или в гости? Мне это нравится, это не твоего ума дела, не тебе решать, как мне жить. Бессовестность: ты насчёт PSP? А знаешь ли ты, что люди САМИ меня ищут? На цену соглашаются сразу же, если не могут обойтись без моих инструментов. Да и за просто помогание в аське и то, некоторые в благодарность пересылают деньги мне по почте, причём я их не прошу это делать. Такое ощущение, что ты людей судишь по фотографии, не успев толком разобраться в их способностях. |
А что в них разбираться? Сразу видно - ЧСВ оверфидед.
|
Цитата:
твои оправдания глупы и бессмысленны. все уже давно поняли что ты из себя представляешь. это можно описать, но боюсь, это будет слишком шокирующе и нелицеприятно. а то что ты только что сам написал, что ты находишь в своем поведении неправильного... хорошо, что ты хоть видишь, где ты неправ. з.ы. насчет фотки - ... если попросят, напишу свое мнение |
Цитата:
Капелька - глупые,наивные просто жуть оправдания.Не ответки,оправдания Логика есть.Но глупый и наивный. |
Цитата:
Ан нет, всё не так просто. Во первых надо тестировать прошивки, знать какая самая стабильная, где нет ни одного бага и т.п. Затем искать различные плагины, тестировать игры, проверять - работает ли? Потом уже искать хорошую пандору. Причём сначала надо найти PSP со специальными мат платами, чтобы запандорить аккумулятор программно и аккумулятор от самой старой PSP, а он достался мне с большим трудом. Вобщем, кому я это всё пишу? Всё равно ничего не поймёте, вам лишь бы поопускать, а человека-то не цените. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасиба что обьяснил как это все работает. Побеседовал бы еще, но пойду ка лучше gentoo запилю. Скушна.
|
Цитата:
блин, ты объясни мне, идиотке, зачем ему какие-то ответки кому-то писать?) я счас бан или еще что отхвачу, но извини меня, 15 проц - дурак дураком, писать-то толком не умеет, но тем не менее его никто не трогает, а тут на 14летнего паренька накинулись. где ваша логика? |
Цитата:
интересно почему? о_О |
отвечать честно говоря уже лениво. Капелька, признай свое поражение и закончим с твоим словоблудием.
2Разруб - пост сдал;) Всем хорошего вечера |
Смотрю разруб местами такой крутой, а местами ничтожество. Че ты к парню прицепился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно что учат. Лично у меня цель - чтобы он мог достойно ответить,а не оправдываться. Человека надо опустить,чтобы он высоко поднялся. Да,грубо.Зато подействует А капелька-то,капелька,умнеет. Огрызаться начал,правильно 2 Скальдушко - принял |
Цитата:
а поднимется ли? 2Капля - ты проиграл уже, можешь не вякать всем еще раз хорошего вечера, я офф |
Цитата:
Уже начал Сладких снов |
Цитата:
учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке. я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?
|
Цитата:
|
А тебе не кажется что это глупо?
|
Цитата:
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал. Глупый ты,не понимаешь. Пост сдал,назад не возьму. |
Цитата:
Кто бы говорил о том, что я не знаю жизни, если сам всю жизнь просидел в картинках. А PSP стоит немалые деньги, причём не б\у'шная, а новая. Копил 2 месяца, стоила она мне 8к + флешка. Признайся, тебе сейчас всё покупают предки? Пора слезать с их шеи, возраст подошёл, или хочешь до старости просидеть? |
Предлагаю тему закрыть, спор будет продолжаться до бесконечности. Если против - оставлю, будем дальше друг другу мозги ипать.
|
Цитата:
Откуда голословный вывод,что я всю жизнь просидел в картинках? Ты,я смотрю,до сих пор в psp играешь :D Компьютер цель?Ты задрот,ты прожил всю жизнь в картинках! Откуда голословный вывод о том,что я сижу на шее родителей? Ты уже просто не знаешь,чем меня задеть,мальчик :) |
Цитата:
|
Цитата:
Какието прям взаимоисключающие параграфы =\ Сам то в чом просидел всю жизнь? Прочитай раз эдак 5 то что написал, и поймеш^^ Мб. |
Цитата:
В PSP играют и люди по 25 лет и ничего, эта приставка молодёжная, особенно в метро расслабляет мозг. Насчёт родителей - не совсем вывод, я всё-таки спросил: так это или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу - нет,это не так.Да и вырос я слишком из того,чтобы от них зависеть. Ну,у меня нормальный компьютер.И что?Ничего,неинтересно это все,банально и скучно,не радует.Можно час проиграть,время прожечь,адреналина немного получить,которого,к тому же,уже не получаю,и все.Ты потом сам это поймешь Цитата:
|
Цитата:
|
Йаптеть!!! Какой жестокий набор стереотипов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |