Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

KuKiskaKu 19.06.2010 11:50

все уже предложили. и высказались. не нытье, а возмущение. вы ведь тоже, Skillet, возмущаетесь, а не ноете, не так ли? качайте 59 лвл, а не говорите, что маги читеры.

я осталась при своем, все эти нововведения нужно было делать до ввода уровней 40+, затем делать новые круги магии, балансить и уже с ними вводить все это счастье.

опять же, уворотов и танков не вижу довольными. проблема уворотов - сносят криты, проблема танков - а блин)) дайте денег, хочу попробовать раскачку танка))) мб и нет проблем если подойти к танку как к танку, а не дамагеру. но тут подвисает вопрос - рб и кач как тогда. танк при моей мысли в раскачке бует скорее пвп класс. и еще, танку бы опыт за то, что он щитит. не дамагом, так кАтаньем)

п.с. да и не рулила я в одну моську в пвп. в команде еще да, были интересные по ощущениям бои. при условии что криты не выбрали меня как цель) так что не надо путать походы на рб и с рулем и не надо считать что все маги это доки, кортесы и т.п.)

раненый воин 19.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от малыффок
Щас расширю тему для разговора,но насчёт убирания у магов возможности носить воинский шмот я и за и против. Против потому как маговский шмот типа щита и брони УГ и по большей разнице не даёт праактически приемуществ,а вот за потому как если будут усилены эти шмотки...одно не нравится...если,по поводу маны хорошо,энергетика - 10 маны так вообще шикарно:D с эфирной черной магии - класс!!!;) но сильно режете огненных магов,тут согласен с ними и на защитниках сделайте хотя бы сопротивление урону больше,либо поднимите жизни примерно так:
3 ступень - 650-700
6 ступень - 1300-1500

Иначе невозможно воинским классам противостоять,надеюсь логи вас в этом убеждают

с 3й ступенью явно перебор, ты прикинь сколько перс 15го лвл будет сносить такого защитника?)

Prime_836 19.06.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от раненый воин
с 3й ступенью явно перебор, ты прикинь сколько перс 15го лвл будет сносить такого защитника?)

В таком случае оставить защитника 3 ступени таким какой он есть но снизить затрачиваемую ману до 60, ввести защитника 4 ступени с 650-700 жизнями за вызов 90 маны и уже защитник 6 ступени 1300-1500 жизней с затратой 120 маны, тогда довольно неплохо :rolleyes:

ШАЙТАН-АРБА 19.06.2010 12:35

Уважаемые админы зачем резать магов?
Если у воинов все так плохо как вы описываете,не проще ли добавить танкам ХП,а уворотам устойчивость к магии???
То что вы сейчас придумали это не баланс а уничтожение!
И не надо равнять всех магов под одну гребёнку,стихийника и черно белого!
Да я могу побить танка и уворота,но не могу противостоять криту и ЧБ магу одинаковых уровней!
Разве это не баланс?

QuickDagger 19.06.2010 12:38

1. Половина спеллов поддержки до 30 лв не юзабельна. Против 2 ботов на заслоне из которых 1 крит еще выжить надо. Просьба почистите школы и уберите на первых 5 кругах "лишние"спеллы. Наверняка админы могут зашить статитистические проги - скока в игре игроков каждого класса, самая востребованная шмотка. Так и здесь - не количество купленных спеллов, а их использование в бою и подумайте почему они не юзаются - или опрос проведите, если думать не хочется.
2. Маел высказался за противоположность школ - отлично. Но зачем изобретать колесо - используйте ИМЕЮЩИЕСЯ игровые механики. Разнесите воздух и землю на мудрость и интеллект - и микст станет НАМНОГО труднее, но возможным. Захочет кто то извратиться - пусть пробует. Это не противоречит ДУХУ игры.
3. 200-400 дамага мага против другого мага или крита - это проблема до 40 лв. Тот же Ктулху юзал вулкан на 1,5к через раунд. Ну так и школа огня подавалась как маганалог критов. Пока криты бьют на 1кХ дамага так пусть и хотя бы одна школа так делает. Вода аналог уворотов. чб танков. Так планировалось наверное - ну так и делайте как планировалось. Люди пришли в проект под начальную задумку, а не под то что вы ХОТИТЕ сделать.
4. Почистите многие не работающие вещи - мультиклассы до 15+ у войнов. Зачем по три комплекта на класс - если в итоге все равно один, а до 15 лв с вашими подарочными элями качаться 2-3 недели тому же криту?. Зачем вводить автоматическую раскачку класса - если игра интересна именно ммикстом. Просто почистите лишнее.

Ну и к балансу магов. Определитесь господа - или маги аналоги войнов - тогда интеллект/мудрость=сила. Но тогда и войнам ловкость не должна давать серьезного бонуса. А энергетика=выносливость. Либо у магов "свой путь" - тогда надо дискутировать уже по механике игры, а не настройкам барахла и спеллов. А то что такое "светлое завтра" мы не знаем, но поменять сегодняшнее ну очень хотца.

Опять же - если не хотите миксования шмота из разных комплектов - просто введите бонус за сет. Игрокам надо давать возможность выбора, а не урезать его. Если нет выбора - то это не игра, а "однорукий бандит" по выкачиванию денег.

.B-Boy. 19.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от малыффок
Щас расширю тему для разговора,но насчёт убирания у магов возможности носить воинский шмот я и за и против. Против потому как маговский шмот типа щита и брони УГ и по большей разнице не даёт праактически приемуществ,а вот за потому как если будут усилены эти шмотки...одно не нравится...если,по поводу маны хорошо,энергетика - 10 маны так вообще шикарно:D с эфирной черной магии - класс!!!;) но сильно режете огненных магов,тут согласен с ними и на защитниках сделайте хотя бы сопротивление урону больше,либо поднимите жизни примерно так:
3 ступень - 650-700
6 ступень - 1300-1500

Иначе невозможно воинским классам противостоять,надеюсь логи вас в этом убеждают

защитник на 10 лвл! как думаешь его долго будут убивать?

QuickDagger 19.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
защитник на 10 лвл! как думаешь его долго будут убивать?

Его просто не будут вызывать. Маны не хватит.

.B-Boy. 19.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от QuickDagger
Его просто не будут вызывать. Маны не хватит.

да ну?:crazy:

Цитата:

Сообщение от QuickDagger
2. Маел высказался за противоположность школ - отлично. Но зачем изобретать колесо - используйте ИМЕЮЩИЕСЯ игровые механики. Разнесите воздух и землю на мудрость и интеллект - и микст станет НАМНОГО труднее, но возможным. Захочет кто то извратиться - пусть пробует. Это не противоречит ДУХУ игры.

а если мне захочется раскачать огонь-землю или огонь-воздух? мне еще и мудрость качать? не-е-е.... лучше где-то на заклах 4-6 кругов земли/воздуха поставить Школа Воздуха/Земли не выше 2

QuickDagger 19.06.2010 13:50

Если поставить ограничение - ты в принципе не сможешь ничего раскачать

Hogard 19.06.2010 14:00

Что за чушь с магией воды?? Понятно стремление немного разнообразить магию, но DoT - не для хадда!!! Такое себе могут позвонить только черные, которые призывают помимо защитника еще зверей, и то только с 5 круга, да еще подлечиться могут. Магия воды в ваших планах недееспособна, хотя в настоящее время тоже не фонтан.

Dominecane 19.06.2010 14:17

Руки прочь от адмынов!!! Маги огня нереально круты!!!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=74528443
Срочно порежьте им дамаг. И пусть водники кидают постэфекты )))))

Metamorphosis 19.06.2010 14:19

Незнаю плакать надо или смеяться???

Весь этот Топ похож на измышления ученика четвертого класса,который подсмотрел ответ на последней странице учебника по математике и,теперь тщетно пытается подогнать решение под Ответ:crazy:
Россия-ЩЕДРАЯ ДУША!!!
По теме-хочется понять и пожалеть Администрацию

Кисики 19.06.2010 14:21

соул правильно писал про критов что крыты с 3к хр сносят урху а если маги убьют то сразу чит. скоро одни крыты будут в хаде и всё

Lancelot of the Lake 19.06.2010 14:22

Не раз замечал со слов магов что защитники часто пробиваются (в частности сам видел доказательства) так если с увеличением расхода манны на них почему бы не увеличить шанс защитника? (про увеличение хп, исходя из примера в 600-700 и 1000-1500, - это черезчур)
если сейчас 90% шанс защиты, то почему бы не увеличить до 95-97% (99) все равно пробить то его можно будет, но не так часто)

QuickDagger 19.06.2010 14:27

с 15 по 25 пока не появится новый защитник проблема не в пробиваемости, а в том что он сносится в 1-2 раунда, а максимум при каче я могу вызвать только двухзащитников - ботов то тоже надо сносить. Проблема примерно такая же как если бы воины тратили на обычный удар 3-5 бодрости, а на умелку еще 5-10.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 19.06.2010 14:35

Я не знаю, кто будет теперь играть землей или воздухом. Или его снимут маги за раунд, или воины... защиты не осталось никакой. Видно, что не тестилось ничего в массовых боях. Самый сильный перс для всего - это крит.
Игра не доживет с такими изменениями до конца года.

П.с. А могло всё быть гораздо проще... вы ведь режете магию из-за магов-хаев. Можно было просто ввести 8 круг магии, который требует больше статов и умелок. Чтоб не разбрасывались по разным магиям игроки. Да и урон у мага с уровнем не растет... в отличии от воинов, так что 8 круг был бы лушим решением, а не эта ерунда...

123Makc 19.06.2010 14:50

В чём паника???
Уже порезали давно уворотов и танков...
Щас порежут магов...
Потом по идее за критов возьмутся...
Потерпите чуть-чуть... всё будет ОК...
А по теме, я, как уворот, магов своего и меньшего на 2 лвл пробить не могу и нынешних... и от заклятий уворачиваюсь ну очень редко... у 10-12 лвл мага могу выиграть только при условии что у него мана кончится раньше моего ХП...
Верю в будущее...

Lancelot of the Lake 19.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
П.с. А могло всё быть гораздо проще... вы ведь режете магию из-за магов-хаев. Можно было просто ввести 8 круг магии, который требует больше статов и умелок. Чтоб не разбрасывались по разным магиям игроки. Да и урон у мага с уровнем не растет... в отличии от воинов, так что 8 круг был бы лушим решением, а не эта ерунда...

:) вот дельное решение) администрация открыла уровни 40+, забыв про некоторые нюансы, в частности про круги магии забыли) дав при этом магам огромную фантазию для разнообразия жизни)

П.С. одним 8м уже не отделаешься) нужен и 9ый)

Metamorphosis 19.06.2010 15:08

От каких статов будет рассчитываться :
-Магический Урон(до 150 мудрости/интеллекта более-менее понятно,а дальше???)
-Точность магической атаки???
-Скорость 2ой-3ей атаки у Магов???
...
Где брать недостающие статы???
Те-жевопросы по Воинам
Повесив все Модификаторы на шмот и Запретив миксы Ув.Администрация получит "Клонов"(скорее КЛОУНОВ)
Давайте ДУМАТЬ ВМЕСТЕ(предложения ЕСТЬ осталось их Услышать)
Хаддан-УНИКАЛЬНАЯ ИГРА(УНИКАЛЬНАЯ В ВОЗМОЖНОСТЯХ РАСКАЧКИ)

Defrik 19.06.2010 15:39

1-По школам воздуха и земли.То что сейчас повесили на заклы-это перебор.Чтобы не комбинировали,ищите иной путь,а не этот.Если оставите этот таким магам точно можно смело забивать играть.Вы просто насильно заставляете становится магом огня.

2-Может не увидел когда читал.Из какой логики исходили делая ярости энергетическими?

3-Почему у ЧБ магов ударные заклы(дух, и тд) одиночные остались эфирными?

4-Интересно было б узнать в этом свете как изменяться элементали,возможно это немного сгладило б острые углы.

5-Дисбалансом лично я считаю,что у магов нет 8-9 кругов.А у критов уже фактически удары за 3к в соответсвии с их лвл.Поэтому(думаю это мнение всех магов) в след за введением этих новвоведений(без большого разрыва!) дать магам 8 круг.Если хотите баланс это оптимальное решение данной проблемы.

Хотелось б увидеть поправок в данном анонсе,а также следующий анонс на 8 круг,чтобы можно было адекватно оценивать а стоит ли тратить время.

Yumo-NN 19.06.2010 18:49

нужен и 8 и 9 круги магии, тогда опять же есть и плюсы и минусы.
Минус в том что будет куча магов клонов (отличие будет тока обрунка)
Плюсы - добавятся новые возможности в магии, будет нужда в быстрых слотах.

_Джек_Воробей_ 19.06.2010 19:18

Весь етот топ ето обгаживание критов, что они вам в кашу накали???
Вот доноитесь до того что критов порежут, какбутто маги не рулили никогда???
А тепрь по делу если хотите чтоб маги носили маг комплекты то зделайте бонусы комплекта, хорошые бонусы чтоб давало гору манны и ещо чтото что нехватает нашим бедным нещястным магам.

Ветхий дух 19.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
А тепрь по делу если хотите чтоб маги носили маг комплекты то зделайте бонусы комплекта, хорошые бонусы чтоб давало гору манны и ещо чтото что нехватает нашим бедным нещястным магам.

Хп не хватает. Если бы бонусы давали разумное количество хп, маны и прибавки к урону (а лучше вместо урона 2 атаку), я думаю, значительная часть миксующих одела бы чистый комплект. Но и это не поможет, если не сделают нормальные маговские щиты.

Леприкон 19.06.2010 19:56

Цитата:

увароты и танки против магов не конкуренты.. это балланс... но вдруг и криты против ТОП-магов не вытянули.. вот криты и начали гнать на магов... а топ-маги - это не просто маги, а маги мутанты которые не вписываются в балланс... но админы из за таких логов и решили даже простых далеко не топ-магов подрезать под самое ниглиже.... надеюсь понятно обьяснил суть? :crazy:

ЗЫ. ты сам крит? сразись с простым черным магом или магом огня без чар.. ты за раунд-полтора шутя завалишь мага.. перешагнешь и дальше пойдешь, и потом даже не вспомнишь что мага бил

_Джек_Воробей_ 19.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Леприкон
увароты и танки против магов не конкуренты.. это балланс... но вдруг и криты против ТОП-магов не вытянули.. вот криты и начали гнать на магов... а топ-маги - это не просто маги, а маги мутанты которые не вписываются в балланс... но админы из за таких логов и решили даже простых далеко не топ-магов подрезать под самое ниглиже.... надеюсь понятно обьяснил суть? :crazy:

ЗЫ. ты сам крит? сразись с простым черным магом или магом огня без чар.. ты за раунд-полтора шутя завалишь мага.. перешагнешь и дальше пойдешь, и потом даже не вспомнишь что мага бил

Топ создан для того чтоб помочь магам а в конце концов оказывается что помочь магам можно только порезав критов, сколько уже примеров про гримнера было и логов где крит сносит мага, такое впечетление что крит самая главная проблема, убрав которую всё будет в ажуре.
Не трогайте критов а говорите о своих проблемах криты не в чём не виноваты.

Леприкон 19.06.2010 20:15

Цитата:

Топ создан для того чтоб помочь магам а в конце концов оказывается что помочь магам можно только порезав критов, сколько уже примеров про гримнера было и логов где крит сносит мага, такое впечетление что крит самая главная проблема, убрав которую всё будет в ажуре.
Не трогайте критов а говорите о своих проблемах криты не в чём не виноваты.

помочь магам? ты сам почитай внмательно первый пост... теже маги огня с критами 50/50 были.. а предлагают еще и все заклы в энергетические перевести.... это пока ты будешь по мне удары по 1-2к наносить - я должен по 300-450 хп снимать СНАЧАЛА с твоего грифона.. а тока потом с крита.. да и требования на заклы хотят ввести чтоб у мага ловка была 12-18... и не было даже намека на вторую атаку :crazy: ты думаешь что это балланс будет?:D

Geralt 19.06.2010 20:22

На АК нужно или будет нужно соблюдать требования к заклам? энергетика и пр... , не знаю, может этот вопрос задавали, коменты не читал/ спс...

_Джек_Воробей_ 19.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Леприкон
помочь магам? ты сам почитай внмательно первый пост... теже маги огня с критами 50/50 были.. а предлагают еще и все заклы в энергетические перевести.... это пока ты будешь по мне удары по 1-2к наносить - я должен по 300-450 хп снимать СНАЧАЛА с твоего грифона.. а тока потом с крита.. да и требования на заклы хотят ввести чтоб у мага ловка была 12-18... и не было даже намека на вторую атаку :crazy: ты думаешь что это балланс будет?:D

Я вполне согласен ПБ перегнули с такими изменениями, ну вот их и оспаривайте пытайтесь предложить чтото лутше я только за, только критов ненадо под ножницы сунуть.

Леприкон 19.06.2010 20:30

Цитата:

Я вполне согласен ПБ перегнули с такими изменениями, ну вот их и оспаривайте пытайтесь предложить чтото лутше я только за, только критов ненадо под ножницы сунуть.

я и предложу...

Обращаюсь к админам !!!

Вы хотите магов в ваш "балланс" загнать? Не вопрос... Все что не делается - все к лучшему... стерпится-слюбится.... Вводите свои новайсы.. выкупайте у меня шмот мой маговский и заклы... сделайте мне бесплатный перекач в воина... стану критом, буду валить РБ в одну "харю" и надобности не будет реал лить... спасибо админам за нововведения... щас же магом профать без реала ваще жесть... в лесу без обруча тайн за 2,5к ваще невозможно жить.. на поляне и в шахте 30+ уровень подымает за 12 часов онлайна 1,2-1,5к... вводите свои новайсы и теряйте потенциально ваше бабло.... удачи :D :crazy: :D

ЗЫ. 7 круг магии это 30 уровень.... и что прикажете магам 40+ уровня делать с умелками лишними которые просто пылятся в инфе? вводите остальные круги магий - и многие маги не останутся на 7 круге

KuKiskaKu 19.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от OblomOff
-Скорость 2ой-3ей атаки у Магов???

мб дико прозвучит... но может ввести новый параметр? скорость магической атаки? и привязать его в мудре-интеллу-энерегетике там... тогда не будут маги качать ловку и мб даже посохи оденут...

Миренателли 19.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
мб дико прозвучит... но может ввести новый параметр? скорость магической атаки? и привязать его в мудре-интеллу-энерегетике там... тогда не будут маги качать ловку и мб даже посохи оденут...

Ничего дикого, нормальная идея. Как и более ловкий воин быстрее махнет палкой, так и более мудрый/умный маг должен быстрее сообразить как заклинание читать) Поддерживаю)

KuKiskaKu 19.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Ничего дикого, нормальная идея. Как и более ловкий воин быстрее махнет палкой, так и более мудрый/умный маг должен быстрее сообразить как заклинание читать) Поддерживаю)

:confused: задумалась, не катит... арты ж маги делали под вторую атаку. разве что админы пойдут на встречу и на артах поменяют эту атаку на скорость маг. атаки

Ибо 19.06.2010 22:20

Магия воды.
Переименуйте уж заклы тогда, либо их эфекты, ибо не понять каким боком урон кислотой будет от брошенного во врага куска льда, или ледяного кола. Кровотечение ещё можно понять... Но никак не кислотная рана. Короче магия воды потеряла логичность заклов.

Lancelot of the Lake 19.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
Магия воды.
Переименуйте уж заклы тогда, либо их эфекты, ибо не понять каким боком урон кислотой будет от брошенного во врага куска льда, или ледяного кола. Кровотечение ещё можно понять... Но никак не кислотная рана. Короче магия воды потеряла логичность заклов.

+
понимаю все тот же кол или что-то ледяное могут замарозит/подморозить противника снизив их характеристики боя, однако как вариант переименовать ввиде Отравленный Ледяной Кол, по другому не назвать)

ИменноТа 19.06.2010 23:45

Что-то думаю я думаю о предложенных Администрацией изменениях, и чем дальше в лес, тем больше дров. Не трите пожалуйста данный пост, просто еще раз хочу попросить - прислушайтесь к мнению игроков, ведь высказано было не мало весьма и весьма интересных мыслей. Прежде чем вводить ужесточенные рамки и требования на заклинания, пересмотрите параметры магического шмота, привяжите магический урон, в идеале и скорость второй атаки к мудрости (интеллекту), уберите доп требования с заклинаний 7 круга магии.

P.S.: Просто бональное любопытство меня гложет, раскройте пожалуста смысл шутки такой как требование на магическом жезле к примеру : Требования:
Мудрость 66
Энергетика 12
Выносливость 14
Сила 12
Уровень 25
Черная Магия ИЛИ Белая Магия ИЛИ Магия Природы от 5
Мастерство
М. дробящее 17
М. два оружия 40
М. одно оружие 9

Иначе как шутку я это вообще воспринять не могу...Объясните пожалуйста для чего они?

Резинкампф 19.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от mary333
магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят)))
невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.

1) пока что вы сами сносите всех кого не лень(ну может кроме критов)
2) Ч/б помойму действительно возвысили над остальными, черные-должны быть дебаферами, а они только и делают что долбят вампирящими заклами...(на малых лвл используют помеху, а на высоких усталость, и все!)
3)Вот представьте что воздушнику тоже в команде нечего... ни урона, ни помощи...

Предлогаю дать возможность земле и огню накладывать щиты не только на себя(это бы не много усилило интерес к этим классам)

Cnek 19.06.2010 23:58

По воде просто сравним как есть закл 5 круга с огнем:

Лавовое копье http://haddan.ru/spell.php?id=186
Свойства:
Урон огнём 25-65
Действие Энергетическое

Ледяное кол http://haddan.ru/spell.php?id=192
Свойства:
Урон водой 35-57
Действие Энергетическое

Ледяное кол по новому
Свойства:
Урон водой 20-32,
Урон кислотой 13-44 на 2 раунда.

И что мы видим, а видим мы то что и без того толстому неубиваемому магу воды вместо прямого урона, предлогают сходить "покурить" пока отравленный противник не склеит ласты, только вот у меня сомнения что маг доживет до этого замечательного момента.
Относительно сравнения с огнем видим, что урон на новом закле снижен от 1.5 до 2 раз по планкам, да на кой фиг оно мне надо? пост эффекты толку от них, если иной раз моба на заслоне пресловутых 10-15 урона не хватает завалить(про эли лечить не надо, пьем всякую химию).
Про масс заклы с постэфектом ну хз, но делать их энергетическими это точно бред, или вы во время дождя от капель уворачиваетесь??? нет странно, ведь по вашей логике, от той же вьюги ,увернутся можно, это сказано к тому что массовые на то и массовые, что накрывают площадь, а не конкретную цель, цель задается только как эпицентр закла.

Я бы тогда вообще просил школу воды не менять оставить как есть, я сюда пошел из за более стабильного урона чем у огня, и массовых заклов так как на полянке очень класно профать.

А впрочем делайте что хотите, как сказал великий ДФ темку ПСЖ никто не закрывал :)

Резинкампф 20.06.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

А ведь верно!! Уж арты поменять не проблема(или перекупать арты обратно ибо они недееспособны или поменять стат, что лучше?)

По магиям:
1) согласен противоположное должно быть ограничено противоположным
воздух/земля, огонь/вода, черная/белая, природа/техника
ограничиваться это значит что до 4(выбран как средний ур.) круга магии можно качать обе школы, а вот выше уже только 1...
2) Введите уже 8-9круги ибо это решит тучу проблем(хотя и откроет не много новых)
3) криты-побеждают у всех, это баланс? кто-то говорит о том что это не так, попробуйте стать магом, уваротом и танком(инкорны или 20АМН как хотите) и попробуйте...Я знаю много магов ушедших с этого пути в легкий путь крита..
4) помойму надо давно дать особый параметр-усталость он то и не даст воинам
1) качаться без продыха
2) наносить десятки ударов в то время как маг его давно уже бьет посохом(мана кончилась) так же этот параметр пусть регенится в бою, причем чтобы не видить мутантов повесить % регена на шмот(уварот на шмоте 5 от ловкости у критов злости у танков конечно же выносливость)
5) так же ввести реген маны в бою (точе что и у воинов 5 повесить на комплект(золото регенится от мудры алмаз от интелекта))

4 и 5 пункт уточню: мудр и интелект регенят ману, а вынос злость и ловкость усталость...это позволит снизить % магов в "чужих" комплектах...хочешь комплект воина? обойдешся без маны в бою(зато у тебя будет 2-4 удара)...

Ибо 20.06.2010 01:39

Цитата:

И что мы видим, а видим мы то что и без того толстому неубиваемому магу воды вместо прямого урона, предлогают сходить "покурить" пока отравленный противник не склеит ласты, только вот у меня сомнения что маг доживет до этого замечательного момента.
А он и не доживёт. Ибо понижение урона и переход на пост эфекты понижает боеспособность водяного мага против щитовиков. Не уверен задумано ли так, но это нововведение его только ослабит. Урон понижать настолько нельзя. Хотя если пост эффекты урона будут складываться, то почему бы и нет?)

Defrik 20.06.2010 01:48

Для мага воды кстати, там есть закл чаша грааля и ещё какие-то там,сделайте так чтобы ХП пополнялось сразу как если б кидался всплеск.Можно отнести эти заклы на более поздние круги,но чтобы так было.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.