![]() |
Цитата:
|
я работаю бездельником)в отделе ПМК3.но вот обещают перевести в отдел ИИР.
|
Цитата:
А спустя еще какое-то время у меня появились сокращения и привычные написания и еще выше стала скорость. |
Цитата:
никогда не заморачивался по этому поводу. мы тут не на ЕГЭ. НО, писать надо так чтоб тебя хотябы понимали:crazy: |
Покажите мне знатока русского языка. Хоть буду знать, у кого консультироваться, поскольку сама типичной двоечницей была. И пожалуйста, скиньте ссылку на Правила расстановки запятых в текстах русского языка с 5 по 11 класс.
|
Цитата:
редактировала тексты, исправляла ошибки, наделена врожденной грамотностью и прочитала не менее 100500 книг |
а кто мне под скажет как писать грамматно?я раньше довольнотоки хорошо писал.в школе по диктантам 4получал.но вот после 4лет сидения в хадане грамматика моя начила очень хромать.а вот летом совсем хроманогом стала.
может кто то под скажет,как это исправить? я токо на русском языке тут пишу.и книги не читаю. |
читаь книги пустое занятие вот ты прочитала 100500 книг и вот примерно по щитай скоко лет ты потратила свобожново времени на книги.за это время ты могла освоить пару специальностей которые тебе пригадились бы в будущем.
|
Цитата:
Ася, ты поняла? ты провела полжизни в пустую. Пошла-ка быстренько осваивать профессию уборщицы. |
Цитата:
|
за клан обидно..в котором этот малыш, видели бы вы чё в клан чате твориться
|
Я безработный, но мне отказали в выплате пособия по безработице, потому что я учредитель ООО.
А вообще на сегодняшний день я занимаюсь профилактикой здорового образа жизни и здорового питания среди населения. |
Цитата:
Молодца, так держать) |
ну а ты скидывыай что он в клан чате вторит сюда по читаем))
|
|
Цитата:
Книги надо читать как можно больше, только не дарбю донцову =) Я вот люблю читать автобиографии успешных людей: Генри Форд, Уорен Баффет, Роберт Кийосаки, Бодо Шеффер, Ричард Брендсон.. В год прочитываю около 40 книг. Это не считая различных журналов и статей в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У папы училась. |
Цитата:
б) настроение есть не всегда в) не все книги подобны гаррипоттеру, над некоторыми еще подумать бы г) дописать по вкусу я же о среднем, я в день меньше прочитываю, например. |
Цитата:
б) ну, пичалька. в) я не прочитала ни одного гарри поттера. г) единственная книга, которую мне было тяжело читать - "Старик и море" Хемингуэя. Даже не знаю почему три недели читала. |
А в затроты я пойду,пусть меня научат!
|
Цитата:
б) ну да в) под гаррепоттером подразумевалиь любые книги подобного толка г) тут уж смотря по тому, что ты в основном читаешь |
Цитата:
ну-ну, больше 40 книг в день, если печатать без выходных в течение 5 лет) это из разряда новостей про конец света или про снежных людей) |
Цитата:
|
Ктулху - предупреждение по Ст. 30
|
Цитата:
я могу книгу в 200 страниц прочитать реально за 1, максимум 2 дня... Тут взял книгу - 150 страниц из 400 прочитал только за 5 дней... Просто дается чуть больше фактов, цифр, данных, которые надо осмыслить... Дарью Донцову если от ее произведений не тошнит то наверное можно и по 2 книги читать - там мозг напрягать нечем... |
Цитата:
+ такая же ботва, саенс-фикшн пролетает на ура, как фильм, иногда за несколько часов:D |
Цитата:
Цитата:
я не могла удержаться :( мч и друзья по выходным пропадают из-за книги? Цитата:
|
Я сотрудник МВС )А в хаддан не копейки не кину!Это игру создали барыги,а не люди.
|
Помощник депута Гос совета РТ. :rolleyes: Реал кидал раньше, но теперь остановился на том, что игр всегда должна оставаться игрой
|
о вижу начинает народ отвечать по теме.
ну я где работаю написал постом выше)в хад не вложил ни копейки и нет желания вкладывать.а то гниёт проект по ложу денежку сперва 10уе потом и пойдёт по едет)а через годик проект полность здох притока нет и я как нуб буду бгать с нубами как я что влили хорошое бабло ) |
Преподаватель и этим все сказано))) Какой реал,граждане.. Хотя даже если бы и была возможность, то не ложила из принципиальности.
|
Цитата:
|
мать, харош бухать
|
Клала я на реал..а деньги не ложила..)) Sidney, не угадала.
|
Цитата:
|
Винодел технолог
|
Инженер по промышленной безопасности я :). А еще жадина большая, потому и не реалю.
|
Цитата:
вау какая профессия))вино из каких химикатов гоним?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |