![]() |
Цитата:
|
Цитата:
называется "как я набил свои 250 репы": как то набил на АК и на кв 100-110 репы и получил с турнира 150 её :D |
|
Цитата:
Т.е. Существенной разницы между уровнями других классов не чувствуется. Ведь Разве только танк способен получить медали данного уровня?) |
Цитата:
если вместо 20% вампирки было бы 20% уст к урону, то можно считать что все 9,6к хп...это уже тянет на нехилую плюшку |
Retsacer_OF в хиленьком шмоте имеет 1,2к хп. Нормальный уровень жизни для мага?
Медали не решают проблему ибо они для всех. Дерзайте и ваш уровень хп так же подымется в разы. И станет сравнимой с уровнем хп обычного танка без медалек. Сейчас речь все же идет не о подшмоте крови а о всей системе. Но кроме как отговорок "подшмот крови" не видел. |
Цитата:
Ниче что маг может иметь 1.6 к хп (у ЧБ больше будет) в мифе с такими медальками? Обрунить миф черепашками, зачаровать на урон, вызвать защитника и пока такой танк прибьет защитника он даже с сопр. потеряет кучу хп. А если взять еще тот факт, что воздушник с зачаром на уход просто будет неуязвим для танка, то танку капец в любом случае. Я в мифе по рагу зарядил контрой на 5+ к урона, уберем защиту и немного сопр. и 3 к с контрой по такому танку точно будет. Вопрос тогда: смысл иметь кучу хп, если их слить можно легко? Тем более как тут правильно сказали - медальки не фишка класса, они для всех. Криты вон с перками бегают по 10+ к хп имеют, Соул тоже догонял под 10 к хп, только вот для них куча хп это не пара лишних раундов жизни. |
Вот мой обычный бой с магом стихии http://haddan.ru/blog.php?id=90643582
Я продержался всего 4 раунда (имея сопротивления 65%) и на половину одетым в эпик. Соотношение урона идёт 900 моего и 2к его. + в 3-х из 4-х раундов прошла по мне концентрация(и почему она у магов так круто работает...) |
Цитата:
Тут показали пример танка у которого 700 хп чисто с медалек идет. Поэтому провожу аналогию с магом у которого такие же медальки. Или если танк в эпике 60 уровня со всеми возможными медалями вынесет мага, уворота и крита в редком даже без зарунки и зачара танка назовут читом? Сравнивать надо равные комплекты и условия. Я танком под всплеском и Гримнира выносил, но у него всплеска не было и он почти меня убил, так что в равных условиях было бы нереально его убить. |
а вот на этом моменте по подробнее) интересные вы, танки, вы хотите убивать И магов И воинов, выходит надо сделать так чтоб танк убивал ИЛИ мага ИЛИ воина, то бишь усилить слова...может сделать какой-то параметр, который будет давать танку возможность бить сквозь защитника?)
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=90661778
зачем танки, народ и без них хорошо справляется посмотрите на хп, а вот танк с хп 2350 (без упивки) http://haddan.ru/user.php?id=172253 надо не добавлять, а может резать + ещё ограничения ввести на воинский шмот как на магическом ( пример с брони золотой: Черная Магия ИЛИ Белая Магия ИЛИ Магия Природы от 4 ) |
Цитата:
|
дело не в перках, а в том что здесь хорошо справляются без танков.
В других онл.играх без танка качаться не могут, не говоря уже о рейд.боссах. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю РВС где и без танка на РБ сгонять можно, просто танковать все равно кто-то должен. У нас тут маги танкуют, прям как в известной песенке "И чтобы я не делал или танчил, или хилил..." надо просто непрофильные модификаторы порезать магам, т.е. поставить там коэффициент 0.3 или 0.5, чтобы не получалось за 1 раунд 500+ антишока и 500+ мощности блока (танк так даже в личном фулле с зачарами и заруном не сможет сделать). Вот тогда маги станут реально теми, кем должны быть. Для того чтобы танки стали снова танками, побольше защиты ща докинут, хп бы побольше, повесить параметр защитник и добавить к абилке защиты 50% от эфирки (т.е. 50% урона идет на защищаемого, а 50% на защитника) и срез шоковой (уход уже срезан у защитника), тогда прикрывать будет смысл только танкам. |
Цитата:
Далее контра прошла 2 раза из 10 ударов = 20%. Что при 5-й ступени 15% - на такой небольшой выборке вполне корректный результат. я одет в 3 арта, 2 из которых превосходят эпик в нужных мне параметрах, 2 эпик шмотки и зарунен и зачарен как раз против воинов. Мага поверь убить мне сложно. Но я не отрицаю, что танков надо усилять против критов и уворотов |
Цитата:
|
кстати танки говорят что им не хватает урона, а этот урон режется в том числе аж 19 чарками на сопротивление урону, которая с собой также прихватывает аж 19% урона, не думаю что это мало...
Может урезать этот зачар для магов и усилить для танков?:) |
Цитата:
Кстати магам этот зачар дает много больше, так как -19% идут не к конечному урону как у воинов. а то бы я посмотрел сколько магов решились бы его использовать... |
Цитата:
|
ну что, как итог, меняем половину пробоя на крепкость и 40% интуитивной на точность? )) ну по числу голосов.
|
мда убирайте пробой будем качаться на крысах на арене....
|
Лучше в пробой брони перекиньте из интуитивки тогда часть, ибо и так нифига урона у танка по магам не идёт, а если оставить без пробоя брони, то они не жильцы вообще, ибо второй атаки нет, и за этот счёт урон за раунд низкий. И к тому же, на пробой брони рунных слов пока нет, за исключением тех, что в пушки. А на крепость придостаточно.
|
Когда-то так порезали усталость - спросив НЕ черных магов, теперь почти тоже самое, но с танками, как я представляю.
|
думаю в теме голосов 15-20% от танков)
|
лучше взяться и почитать...
|
Цитата:
|
если я унесу с +0 где пробой брони +2 и сделаю пб +1, и кб +1, то на +4 в сумме получится БОЛЬШЕ мфов ))) а значит больше на редком, мифе и эпике. так-то.
вот щас промфил. было: Свойства: Защита живота 7-17 Точность атаки +9 Парирование +16 Мощность атаки +16 Пробой брони +9 Интуитивная атака +6 Здоровье +37 Стало: Свойства: Защита живота 11-26 Точность атаки +9 Парирование +16 Мощность атаки +16 Пробой брони +6 Крепкость брони +6 Интуитивная атака +6 Здоровье +48 теряем 3 пробоя, берем 6 крепкости. |
инетерсно это параметры то норм работать буду.... и теряя пробой брони я магав в лесу том же валить зад.... и так не пробиваю их блоки так они еще уварачиваються....:wall:
П.с. я про крепкость брони.... |
Цитата:
условно 1 к 2 о_О конечно занятно но что выйдет то? |
о. и дополнительно могу порадовать. в связи с некоторыми принципами рассчета редкого на нем ПРОБОЙ БРОНИ ВООБЩЕ НЕ ТЕРЯТЕСЯ :wall: :eek: :crazy:
|
Цитата:
я в том плане на которых вообще такого нет? и хотяюы на 2 шмотках повесить скорость 2-ой атаки хотя бы 10 вообще):crazy: |
Влад, а темку почитать или вообще все равно о чем 20 страниц, ведь главное же опрос, в котором голосовали далеко не все танк, да даже далеко не все люди смыслящие в танках? Я все таки настаиваю чтобы ответили попунктно на мой пост на 4ой странице, где я высказал достаточно подробно свое видение, что и является ответом на 3 пункт опроса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, в своем последнем сообщении я написал ведь, что этот опрос - чистой воды популизм и как у администрации запланировано, так и сделают. И в правду, опрос, в котором могут проголосовать любые классы, затрагивающий будущие исключительно танков имеет такой вес в принятии решения... итоги уже на лицо - пробой таки порежут. Мда. |
еще как бы логичный вопрос: статовые руны будут заменены в связи с изменениями требований комплекта?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |