![]() |
Цитата:
поплыл, согласен. Спецом поплыл:crazy: Сегодня ясно станет многое в ХМ. |
Ха, если Трактор сольется в 1ом раунде, а Югра дальше пройдет я долго буду смеяться:)
|
я тоже
|
А тем временем Югра ведет 6-2 во втором периоде!!
|
видимо, "откат" от СКА нехилый прилетел Трактору... Ну будет 1-2 в серии до 4 побед. Выиграем все равно:crazy:
|
6-6 ребятки!!!!!!
|
Цитата:
Сравнял Салават 2:2 |
Морозоооооооооооооооооооооовввв!!!
|
7 -6 !!!!!!!!!! 5-0 в 3-ем))))) МУЖИКИ!!! Выиграли, черт возьми)))
|
мда ппц трактор выдал с 2:6 до 7:6
|
у нас за минуту тридцать до конца отрубили трансляцию по ТНВ и стали показывать прямой эфир с выборов, козлы.
Тем временем Салават забил за 50 секунд до конца матча, ожидаем теперь овер тайм. |
Цитата:
ух ты, у мя ж тоже ТНВ есть:crazy: |
Цитата:
Кстати, что за канал Уфимский с птичкой? м? |
Марафон рулит)))
Что в Хантах, что в Уфе - как будто по сценарию играли |
Значит в этом году мы больше продали нефти чем башкиры
|
Цитата:
Ну про ханты - на самом деле букмекеры норм бабла подняли. А про матч в Уфе - ну все голы как по заказу - тогда когда им и нужно было случиться... |
Цитата:
В Футболе по большому счету все просарли, так? Значит есть возможность потратиться в хоккей] Хотя на 3ий кубок Гагарина придется потратить больше, чем на первые два вместе взятых:) |
Хех..)) Завтра Авангард проиграет Амуру,чтобы на Арене в Омске еще поиграть для зрителей :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнитка чет подсела нереально в этом году:crazy: |
любит Трактор волевые победы)) Отпускает соперника и догоняет потом)) И убивает)) Вот опять 1-2 после первого и 2 шайбы во втором. Ведем 3-2))
|
Жесть)) 6-2 уже)) 6-3 победа за нами))) 3-1 в серии. В Челябе закончится серия:cool:
|
у нас 0:2 и еще играть 23(!!!) минуты в 3 периоде:crazy:
А еще у нас перерыв затянулся на 30 минут, тех персонал просверлил трубу под воротами , Эрсберга и оттуда хлещет фонтан:) А Барыс дал Магнитке прикурить, счет в серии 3:1 |
Цитата:
вижу. По ТНВ показывают:crazy: Но я переключусь на футбол по ТВ и сети)) Рубин -СпаМ и Динамо - Анжи... |
Авангард не стал затягивать...4:0 в серии.Идем дальше и ждем либо Магнитку,либо Ак Барс,может быть Салават Юлаев...Магнитка реально не похожа на себя (3:1 в пользу Барыса)...Так что скорее всего Ак Барсик... :crazy: Снова Крикунов... :mad:
|
Цитата:
Цитата:
Два барса, ррр:p |
ММГ не пройдет точно... Без вариантов...
|
|
|
Кузя в строю::D Игра начинается:crazy: Усе, мы идем дальше))) 4-1 в серии, 1-0 в матче))
Ну что, Барсы оба проиграли)) |
Салават Юлаев пал...
|
Цитата:
слава Богу:crazy: Магнитка продолжает борьбу за выход. |
Ак Барс по сути выполнил задачу на весь сезон, Уфа не выстояла]
Магнитка молодчики, не ожидал, что с 3:1 отыграются Все самое интересное впереди:) |
ЗАПАД:
СКА-Атлант Торпедо-Динамо М ВОСТОК: ??? |
|
А сейчас прошел слушок, что все же Ак Барс попадет на Трактор:)
Завтра узнаем, можно ли верить:) |
Цитата:
хорошо было бы вынести барсов:crazy: |
Цитата:
А Барсов вам не под силу будет вынести:) |
Цитата:
выносили уже:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |