![]() |
:D чет я забыл че там сделать надо (так сказать предварительные ласки):D
|
Шахтер: Магистр (Опыт: 80000)
|
Как узнать, наступила ли весна? Выйти на улицу в камелотах, спустя некоторое время посмотреть на джинсы со стороны спины. Если г…рязи по колено-значит, наступила. Если грязи нет-значит, ещё зима, запасаемся конём и злаками.
|
блин, я сейчас понял, что ненавижу татарский язык. Нас заставляли с 1го по 11 класс 6- 7 уроков в неделю заниматься им и это был совершенно не факультативные занятия. Вот
|
Цитата:
а я вот думаю, как бы мне корейский выучить, учитывая мою нелюбовь к геометрии. |
Цитата:
вы, как всегда, логичны:crazy: |
Бугага я тута)
|
Цитата:
Но вам до этого своей логичностью не дойти: я уже поняла, что у вас о языках вообще извращённые представления, порождающие омерзительные фантазии.:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я всего лишь сделал комплимент:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну от комплиментов сложно воздерживаться:D А насчет корейского языка и геометрии ясно же все, достаточно на начертание букв глянуть;) |
Цитата:
Татары говорят по-русски. Знание русского вам помогло бы больше, чем знание казахского или узбекского))))))))))))))))))))))))))))))). В Татарстане. Вот корейский вызывает отторжение. У меня. Печаль. |
Цитата:
Да, сплошное отторжение. не нравится письменность, не нравится история Кореи, не нравится корейский менталитет. И язык не кажется мелодичным. Хорошо хоть - не японский это, а то меня б необходимость учить новый язык и вовсе в депрессию вогнала бы. |
Я на ЛЖ работал, так они русский выучили, чтоб меня че нить спросить, ибо ихний и английский я не понимал и понимать не хочу)))
|
Цитата:
Вот лучше бы мне 6- 7 часов преподавали немецкий или дополнительные занятия по английскому:( |
Цитата:
|
Нуууу, знать язык местности где ты живёшь или же свой родной язык нужно, хотя тоже не любил много татарского (тут ещё от учителей зависит)
Но это надо знать |
чет день, а я сплю- походу устал)
|
Простите меня, пожалуйста!
|
ладно, живи!))
|
|
Генеральный звонит сегодня... Я говорю: не узнал, богатым будите:D :D :D
|
По Ностальгии "Звездный час" идет 93-го года))
|
Караул! Они все "ложат". Убила бы, когда уже по-русски "класть" начнут? Доколе язык коверкать будут :(.
|
Всем рил класть)))
|
чушь
|
359 автобус!Только Мытищи!Только МОлодость!Только Хардкор!!!!!!!
|
подустал)
|
не тормози- сникерс сни!
|
еду дальше!
|
ух ты, на меня жалуются уже))))
|
![]() |
Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники (с)
|
хочу сказать
|
Цитата:
|
я буду жить в вагончике до лета, а чем крут ты?))))))
|
а я не буду:crazy:
|
Цитата:
|
Рубинштейн, Событие без наименования - бесподобно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |