![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяцев 6 без серьги ходил - ухо затянулось...прошлось по нвоой колоть... Так что думаю...думаю и ещё раз думаю...))) А переживать - а что переживать - если уж сам решу - сам и виноват буду)))) |
Вложений: 1
рЫбГо))
|
Цитата:
Постонеудаляшка |
Цитата:
оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто)) еще рЫбГо) фсё моё, выловленное собственными руками, а потом отпущенное)) |
А вообще, жить хорошо!)
|
Не дури! Верни сообщения! Люди написали больше чем та строка которая является ссылкой на фотку, если тебе повылазило, то ещё люди и комменты пооставляли, кстати совершенно не негативные.
ПС. "Фотка Ричарда" ! У тя шлем немецкий, дай Апликационеру поносить, а сам "сферу" надень лучше. Тебе больше пойдёт! И не ходи по лесу, а то ещё найдёшь что-нибудь стреляющее, вообще бояться тебя стану. |
Цитата:
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся... Постонеудаляшка |
Цитата:
ну тут да... раньше не удалялось за оверквоттинг, но в беседке в других темах бывало.... я так понимаю, что дело не в самой фотке, а в том, что она довольно большая и занимает много места) Само-то цитирование не запрещено. Хотя раньше и просто флуд в теме фоток не удаляли)) так что, движемся вперед :D эх, красота, плыву на лодочке) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|