Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Black Angel Heart 16.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Elionela
ага) Он самый

сОбаК сидит за кухонным столом... опять в сон клонит))

Клёвенький))У моей подруги такой же...точнее такая же :D

freak02 16.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Masher
кстати...абсолютно не мешает...=)))и не чувствуеш почти...
А на счет проколов - это уж ты решай сам. У меня вот проколоты нос, пупок, язык и "смайл". Думаю что навряд ли на этом остановлюсь... Тело такая штука, што когда пирсинг снимеш - он зарастет... Так што особо по этому поводу не переживай...;)

Та это уже знаю...
Месяцев 6 без серьги ходил - ухо затянулось...прошлось по нвоой колоть... Так что думаю...думаю и ещё раз думаю...)))
А переживать - а что переживать - если уж сам решу - сам и виноват буду))))

Elionela 16.10.2007 23:33

Вложений: 1
рЫбГо))

Sergiollo 16.10.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Application.Run
дальнейший оверквоттинг будет караться форумными предупреждениями. флуд будет терется без зазрения совести. флэйм по поводу негативного обсуждения фотографий будет наказываться форумными предупреждениями.

Плиз, пролейте свет на Ваше понимание оверквоттинга... Я у себя в посте не заметил ентого самого оверквоттинга... Либо дайте ссылку на пояснение оного в правилах форума... Честно, не хочу нарушать правила.

Постонеудаляшка

Elionela 16.10.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Плиз, пролейте свет на Ваше понимание оверквоттинга... Я у себя в посте не заметил ентого самого оверквоттинга... Либо дайте ссылку на пояснение оного в правилах форума... Честно, не хочу нарушать правила.

Постонеудаляшка

оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто))

еще рЫбГо) фсё моё, выловленное собственными руками, а потом отпущенное))

Sergiollo 16.10.2007 23:52

А вообще, жить хорошо!)

SER GANT 16.10.2007 23:53

Не дури! Верни сообщения! Люди написали больше чем та строка которая является ссылкой на фотку, если тебе повылазило, то ещё люди и комменты пооставляли, кстати совершенно не негативные.

ПС. "Фотка Ричарда" ! У тя шлем немецкий, дай Апликационеру поносить, а сам "сферу" надень лучше. Тебе больше пойдёт! И не ходи по лесу, а то ещё найдёшь что-нибудь стреляющее, вообще бояться тебя стану.

Sergiollo 16.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Elionela
оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто))

Это оговорено правилами? Нельзя в цитате использовать фотку?)
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся...

Постонеудаляшка

Elionela 17.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это оговорено правилами? Нельзя в цитате использовать фотку?)
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся...

Постонеудаляшка

ну тут да... раньше не удалялось за оверквоттинг, но в беседке в других темах бывало.... я так понимаю, что дело не в самой фотке, а в том, что она довольно большая и занимает много места) Само-то цитирование не запрещено. Хотя раньше и просто флуд в теме фоток не удаляли)) так что, движемся вперед :D

эх, красота, плыву на лодочке)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.