![]() |
Цитата:
Сократ - ржачный парень:D хфилосов ездяющий на хфелосипеде! (мог бы и написать чего-нибудь, а не проржаться)! Пересекались по игре не раз, негатива после себя не оставил, денег тоже:D приятный человек в общении чатом, достаточно взвещенный и рассудительный в постах на форуме, а ещё пару раз за ним заметил что ему присуща внимательность и находчивость - Внимательно читает Форум и быстро что надо находит;) Kabbalist - не помню даже в чём заключалась помощь! Но парень не напрягающий, таким приятно помогать! Не знаю как в клане жил, но во внешней жизни игры не слишком был заметен, выйдя из клана как бы обрёл себя заново, стал появляться! Журналист, а это скорее состояние души, а не проффесия, потому на этом и закончу! |
SER GANT- Саша замечательный человек, всегда поможет и поддержит, правда и отругает при этом за дело)))) :p
Сократ- лично не знакома, но по форуму судя рассудительный, интересный человек. Kabbalist - давний знакомый, один из обожаемых мною магов) интересен в общении, обладает классным чувством юмора) |
Машенька (mary333) - очень чувственная и любвеобильная девушка! Жизнь без любви наверное для неё и не жизнь вовсе, в чём я её искренне поддерживаю ))))
Хороший Инквизитор!!!! (что тут говорить по этому поводу если дже Тигра не против)!!! |
mary333 - давненько мы знакомы, начинали можно сказать вместе, приятная девушка в общение и всегда встречает и провожает с улыбкой, весёлая, несмотря на исход битвы готова в любую минуту вновь кинуться в бой )) Правда сейчас редко видимся, но всегда приятно увидеть и пообщаться!
|
:rolleyes:
|
Цитата:
|
mary333 Отличный инквизитор,добрая отзывчивая девушка!
|
;)
|
Кто вы все такие? Что здесь происходит!?! Где мой фосфор!?!!!!?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |