![]() |
SER GANT и mary333, очень хорошие люди и замечательные друзья!
Обо мне мало кто что знает, поэтому меня можно пропустить!:D :D :D Превыдущих персов лучше не вспоминать, а то побьют! |
Вложений: 1
|
SER GANT - позитифф :) На мой не объективный взгляд один из лучших инквизиторов. )) Хороший человек, чётко и быстро вникающий в любую ситуацию, всегда поможет советом.
ЗЫ За хфилософа ещё ответишь :p Black Angel Heart - Лера - Оч милая и приятная, в Хаде белая и пуфыстая, а на форуме... ну прям сама про себя всё сказала - Самая Аццко Непослушная и Особо Опасная Флудерша. :rolleyes: Про остальных отписавшихся на последних двух страницах ОчЧень мало знаю, так что даже не буду пробывать описывать. ;) |
Ангелочка - любимая сестренка) позитивный человек) всегда веселая и также как и все мои сестренки красавица)
Лондо - замечательный "дедуля", обходителен, галантен, умеет вскружить девушке голову) Монарх - отличный друг, жаль мало общаемся ) каждый день узнаю о тебе что-то новое) Никитушка( Инквизиториум) человек поразивший меня с самого начала знакомства, для меня самый близкий друг в хаддане, человек которого я очень ценю, и всегда стараюсь поддержать) увы Platenovого Mishу не знаю, не знакомы, не общались, хотя хотелось бы))) ничего сказать не могу) |
:(
|
Брилиантовый миша - позитивный хлопец...
SER GANT - согласен, самый веселый инквизитор, ток гад пинки не даёт... скоко не прошу, как об стенку горохом Sokrat - хм однозначного мнения о нем у меня нет... справедливый парень, но не понравилась ситуация с модераторством Black Angel Heart - к сожалению почти ничего не знаю об этой симпатичной девушке |
Water support
ммм... интересный человек, игрок, мм..... пожалуй один из самых логичных игроков Хаддана, как следует из моих наблюдений, этот человек уважает математику и следует ее законам в жизни. ;) |
Цитата:
эх как же я мало общаюсь с инквизицией... Но люди там всетаки хорошие |
Вот и 6-й литр пива подходит к концу.Про кого же написать тут.
О вспомнил.Товарисч Сержант для начала.Редкосный чел.И в игре и в реале.Отзывчивый и понятливый.А главное повезло с женой.УУУУУУ завидую . ГЫЫ есче есть Андрей2.МММММЯЯЯЯЯЯУУУУУ тож редкосный тип.Блин не один сохдняк в Киеве без него не проходит.Точнее он всех собирает.А потом еще и трудится над моими фотками и выставляет на форуме их.И еще заставляет стрых и больных бобров выезжать за Киев в другие города.(МЯУ пригласите нас куда нить) Вот и еще плиззз про меня ну хоть кто нить напишите,а? |
вотер веселый и логичный
айс герл романтичная девочка, поэт сократ матерый уркаган лера самая симпатичная флудерша а про мну писать не надо, про меня никто и ничего не знает:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |