Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Joker13 07.05.2007 17:29

Дюк, уберите бесплатное нападение на заслонах, т.к. качаться можно только там, но как только туда приходиш, начинают качаться на тебе, хотя бы на нескольких клеточках.

С.Л.О.Н. 07.05.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от dukei
Ты самый егерь :)

Дюк ты мне зубы не заговариай! если я самый лысый так и скажи , а то баги на меня липнут, бонусов нет, уровень взялся так его и перетак тперь древни миниармиями ходют на меня, ты скажи прямо СЛОН ты самый лысый и тебе ни чАо не пологается так как ты самый лысый. вот

Maxxx_WELL 07.05.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от dukei
Скорее всего, с трактов будет убрано бесплатное нападение.

Сделайте просто защиту инквизиции на трактах...(это будет покрайней мере логично)....а второстепенные дороги и бездорожье оставьте для Бандитов....

Mariak 07.05.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от dukei
У трофейной вещи в инвентаре напротив имени стоит крестик . И при входе в синие локации он должен сниматься. Проверьте!

Замечательно...а кто тогда такие вещи будет покупать у кузнецов??? и вообще тогда смысл всех профессий снимается! если вещь можно отнять, тогда зачем её покупать?! :confused:

magnite 07.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от dukei
Скорее всего, с трактов будет убрано бесплатное нападение.

Дюк, по-моему нелогично как-то.

Идти быстро и безопасно vs медленно и опасно.
Может тогда сделать все-таки идти долго и безопасно vs быстро и опасно.... .... пробираться кустами так сказать, зато не поймают, но по времени дольше будет....

По трактам же гораздо быстрее бежится...

Анилэ 07.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Сделайте просто защиту инквизиции на трактах...(это будет покрайней мере логично)....а второстепенные дороги и бездорожье оставьте для Бандитов....

У Инквизиции нет информации, где бой произошел, на тракте или где еще.

Maxxx_WELL 07.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Анилэ
У Инквизиции нет информации, где бой произошел, на тракте или где еще.

Тогда жаль....

Анилэ 07.05.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от magnite
Дюк, по-моему нелогично как-то.

Идти быстро и безопасно vs медленно и опасно.
Может тогда сделать все-таки идти долго и безопасно vs быстро и опасно.... .... пробираться кустами так сказать, зато не поймают, но по времени дольше будет....

По трактам же гораздо быстрее бежится...

Отсутствие бесплатного нападения не исключает самого нападения.
Логика такая% На тракте слишком легко шакалить, т.к. нубы в основном ходят там. Так что, если вы уж очень хотите легкой добычи, то используйте эликсир Агрессии.

Анилэ 07.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Mariak
Замечательно...а кто тогда такие вещи будет покупать у кузнецов??? и вообще тогда смысл всех профессий снимается! если вещь можно отнять, тогда зачем её покупать?! :confused:

Если трофейную вещь принести в синюю локацию, то значок трофейности СНИМАЕТСЯ, она перестаёт быть трофейной. Проще говоря, сделал вещь, донес до города - она стала обычной вещью.

Элендар 07.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Mariak

Вот и я думаю, зачем же вещь у кузнецов покупать когда можно её отнять? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.