![]() |
Сделайте с этим что-нибудь(( Даже лаб добежать невозможно!
|
Цитата:
|
я думаю нуна в магазин завести 500к КД и все будут довольные)
|
эт ещё чо за приколы)
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
как всегда висим в бою.......... |
З....ЛО ЛАГАТЬ
|
нену я так не играбю))
|
не,ну кто-нибудь ответит за это безобразие?
|
:wall:
|
да что ж это такое-то???:wall: :wall: :wall:
|
:crazy: жесть!
|
кто хочет расшатать нервишки, зайдите в лес там капец как лагает!
|
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wal l: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
|
Эли эли мои эли
Эли бедные мои!:mad: :( |
та блин вы что то будите делать? надоело блин без матов играть не вазможно
|
по жести)
|
супер круто
собери букет купи бонус пати и что? время дракона время тарнира бац лаги вы когда будите уже игрой занематься ведь заливаем и не мало в игру. и что теперь у меня зачарены шмотки для драка + букет и бонус пати я норм пыли теряю + я бой сегодня слил в обед из-за слагов. |
опять тормозиииииииииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!! !!!!:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
|
блин!!! когда-нибудь это закончится!!!!!!!!:mad:
|
опять лаги!!! ну что за беда ? как играть?
|
Цитата:
:wall: Никак , будем страдать всегда = ) |
на турнире В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
|
все время выкидывает из игры, запарило уже
|
Error 504 замечательно
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. :wall: да сколько может эта хрень продолжаться??
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Козни такие козни...
И сегодня еще мини |
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться ))) |
эххх...бляха-муха:wall:
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться Ребятки, 2ой час уже пошёл этих лагов... |
А я уж думал только у меня одного такая хрень
|
Как турик, так лаги:wall:
|
Да лаги лаги как же без них ) сгорели элики у кого были (
|
Зато я выспался. Так прекрасно, когда отдохнул. Такой кайф.
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Вышел я на кач,увы...
Снова эти козни тьмы!:wall: |
упились пришли на драка и .................
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Это просто турик у 54-59)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |