Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Буревестник 26.05.2007 22:34

Клии!!

*взлетел на люстру и сел в позу летучей мыши*

щаз гадости буду делать. Сначала был пурген *вспоминает и жестоко каркает*, терь будет.. ахахахаа ..

*падает и бьёцца абпол*

Вах, зимлитрисениёё! *катаеццо*

Ларсен 26.05.2007 23:02

Цитата:

*всетаки захожу.... аккуратненько...нерешительно...*

а что тут и работу предлагают? какая должность свободна?
24.05.2007 18:49

У нас вакансия на должность психолога. Открывается кружок анонимных психов. Не хотите поработать у нас?

Цитата:

Клии!!

*взлетел на люстру и сел в позу летучей мыши*

щаз гадости буду делать. Сначала был пурген *вспоминает и жестоко каркает*, терь будет.. ахахахаа ..

*падает и бьёцца абпол*

Вах, зимлитрисениёё! *катаеццо*

Как вас плющит то, уважаемый! Вам нужно в палату с мягким полом, а то такие прыжки вас доконают. Вот вам гиря пока, держитесь за нее чтобы не прыгать

Aletheia 26.05.2007 23:26

Кли-кли!!!
*подмигивает буревестнику и резким движением бьет кузнеческой кувалдой по чему-то. Мгновенно психушка погружается во тьму. Очевидно, Льдыська отрубила электричество*

Korn234 27.05.2007 00:32

*Вдруг в стене корридора с крЫсным ковриком, с жутким треском и облоком пыли, появляется дыра...в дыру пролазит лысая и отполеровонная до блеска голова которая вертит в лево в право....пытаясь что нить расмотреть в темноте....

*не-е-е-е-е-е.....нах...нах....ни-и-и-и-и-и ту-у-у-уд-д-да-а-а-а-а....*

ряНдом с головой появляется рука и кидает в рот горсть тоблеток с разными инициалами и рисунками...голова усердно жует и глотает, следом за этим появлется еще две руки в одной из которых скрученый беломор с чем то подозрително зеленым, а в другой зажигалка...

голова закуривает и папыхтев растваряется в воздухе...остовляя на секунд 5 пять весеть в пространстве только улыбку...но и она в скором времени исчезает*

Shlipenstein 27.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Reon
Психушка отдыхает...

Гомосексуалисты - полные засранцы, представь такой то ж...

И вобще Бабка Ёжка, тут драг диллер...
А я с киркой тут лажу...докторишек мучаю...

Shlipenstein 27.05.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Korn234
*голова закуривает и папыхтев растваряется в воздухе...остовляя на секунд 5 пять весеть в пространстве только улыбку...но и она в скором времени исчезает*

Стой гаД!!!! Где ЙАД достал?!

Ларсен 27.05.2007 00:42

(со всей дури бьет в гонг, пробегая по коридорам. психи в испуге падают с кровати) Профессор наш женился сегодня! По этому случаю праздник будет, процедуры временно отменяются! Готовьтесь!

Shlipenstein 27.05.2007 00:54

УРЯЯЯЯ!!! Клизьмус отменяется!!!

Dark Ghost 27.05.2007 01:37

2 Ice Girl
Очевидно, Льдыська отрубила электричество(c)
Предупреждать надо... я на толчке сидел... думал, што я ослеп...
Отжеж...

Мда... Буревестники... значид следом гагары придетяд и пингвины притопаюд... Пингвины не страшно, не летаюд...

2 Korn234 Есть чо? Отсыпь.

Кстати, по поваду отдыха... и у пацыентофф должны быть выхадные...

Londo 27.05.2007 01:40

*Поднимает голову с постели* Да, великий праздник... Начальник женился. И, дорогие псиxи, вы не подумали, когда у начальника детишки появяться, с кем они играть будут?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.