![]() |
Цитата:
|
надоело быть с бородой:
![]() |
Цитата:
Вот у моего последнего тренера, например, генетика. Многие пыжатся в залах, чтобы достичь хотя бы трети его результатов... |
Цитата:
|
Цитата:
Или речь о физическом облике?? Ну, как сказать...:D Фигура - просто фигура спортивного паренька - я к таким уже привыкла. Ноги не в штанах я не видела. А вот лицо очень красивое, гармоничное.:) |
А, видела голени. Не кривые, икроножные мышцы развиты))). Попа - орех. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ноги... некоторые ленятся. У нас ходит один мужичок с мощным корпусом, всё в зеркала на себя налюбоваться не может. Но однажды я узрела его в шортах... :wall: х.з., как он таких ножках таскает эту тушу. :confused: К тому же, ноги могут быть кривыми. Икры могут сильно отставать и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие упражнения делаете на ноги? Хотите подтянуть? Или Вам объём нужен? Как часто? Сколько повторов, подходов??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А тренер прав, что даёт нагрузку и на другие группы мышц, как ни крути. Пресс вообще во многих упражнениях участвует. У меня упор на ноги, хотя я их качаю только один раз в неделю. :crazy: |
Я в бассейн хочу и не хочу ходить... Хочу, ибо я не плавала уже тьму лет. Не хочу, потому что все эти идеи с общими душевыми, общей водой, в чистоте которой я не уверена, меня вообще не вдохновляют!
Пилатес... Ну, растяжка. Моя подруга ходила - ей нравилось. Я ходила на стретчинг 3 года назад... Нормально, даже хорошо. Но не то, в чём я нуждалась. Зал меняет плотность и форму. Кантри клаб? Это какие-нибудь танцы-аэробики))? По названию на какое-нить кардио похоже))). |
Цитата:
|
Цитата:
И силовая нагрузка тоже каждый день была?? :wall: Выздоравливайте! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно).
Ну, в тренажёрке не у всех есть необходимые знания о том, что именно нужно при том или ином состоянии организма. Некоторые умудряются не учитывать особенности того или иного клиента. |
Цитата:
|
детишки, поиграйте в Outlast)) Вам будет ооочень весело, гарантирую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в зале было веселье...
|
хожу по залу - за мной девушка наблюдает и как-то странно улыбается. Думаю: она знает обо мне?... Ведь я-то её узнала! Оказывается, она наслышана обо мне от тренера и его друга... Как и я о ней.
Хах. Они говорят, что я круто накачалась! И вообще с какой-то любовью отзываются о моих походах в зал. Удивительно... Тренер постоянно говорил, что ноги у всех есть, называл трицепс салом. Друг тренер утверждал, что у меня нет пресса, что бицепс слабоват, и вообще мне нужно срочно сушиться. Она спросила у меня, как долго я добивалась таких бицепсов бедра... И я растаяла))))... |
Легко же тебя убалтать :D
|
я копатыч, я пикаю пуджа, чтобы кто- нибудь еще его не пикнул и иду на лайн
|
Цитата:
|
У меня снова томление духа.. :o :wall: :crazy: :(
|
предлагают работу лаборанта в морге:D Думаю соглашаться:crazy:
|
Цитата:
|
Пользуясь отьездом начальника в другое отделение, быдлятина решает выепнутся перед Эли. Но не тут то было, Эли может и грубоват в обращении с принтером, но не полный дебил как некоторые.:crazy:
|
Цитата:
главный в области:crazy: |
Цитата:
|
фигасе, по первому сегодня концерт Би-2.
|
какое же доброе кино "Розовая пантера". что первая, что вторая части)))Стив Мартин где в главной))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |