Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Ewgenius 07.05.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Если трофейную вещь принести в синюю локацию, то значок трофейности СНИМАЕТСЯ, она перестаёт быть трофейной. Проще говоря, сделал вещь, донес до города - она стала обычной вещью.

В данный момент наблюдается баг с этим. У меня это элики, руны. У людей чертежи, элики, вещи. Трофейность не снимается, хотя вчера днем снималась.

OkyHb 07.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от m514
Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой.
На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут.

+1

С.Л.О.Н. 07.05.2007 20:22

ага я так понял всем егерям не прописали бонус! ну эт нормально ;) всех егерей в осадок оставим хаддан без дерева ;)

Tingol 07.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ага я так понял всем егерям не прописали бонус! ну эт нормально ;) всех егерей в осадок оставим хаддан без дерева ;)

С.Л.О.Н. +1.
Еще не видел никого с егерским бонусом.
Маленькое ИМХО..
наблюдательность +1 для егеря не всегда гуд..
а что делать тем у кого максимально профа раскачена и очки *3?бонус бесполезен....

DragOOn989 07.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Нам же лучше. Цены на дерево возрастут.

black_w_cat 07.05.2007 20:40

Вопрос по существу.
Сколько времени лут выпавший с разбойников на заслонах виден только участнику боя?

dukei 07.05.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Вопрос по существу.
Сколько времени лут выпавший с разбойников на заслонах виден только участнику боя?

минут 10-15

Сайлас 07.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
В данный момент наблюдается баг с этим. У меня это элики, руны. У людей чертежи, элики, вещи. Трофейность не снимается, хотя вчера днем снималась.

Щас исправляем баг... уже собственно исправили

black_w_cat 07.05.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от dukei
минут 10-15

Сразу забыл спросить.
А если ктото поднимает трафеи выбитые тобой из разбойников это как нибудь видно?
Вопрос возник потому что если много людей в локации я ни разу не водел трофеев. если один то всегда чтото лежит.

dukei 07.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Сразу забыл спросить.
А если ктото поднимает трафеи выбитые тобой из разбойников это как нибудь видно?
Вопрос возник потому что если много людей в локации я ни разу не водел трофеев. если один то всегда чтото лежит.

Видно, еслиресурсы выбиты в бою, в котором участвовали вы оба. А если ты положил на землю, долго не поднимал, они стали видны всем и кто-то поднял - то не видно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.