Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Cid Raines 13.11.2008 17:15

Повелитель Миров. после блока основного перса долго неиграл и потмо думал какойбы ник создать в то время играл в Двар вот так и был клан один и звания были Повелитель миров вот и создал тогда и начал играть:)

Devil Street 15.11.2008 12:10

Изначально хотел под ником Online заригиться, но потом под Бентли заригился...потому что звучит хорошо, мне нравятся такие машины и футболист (тоже нравиться) такой есть в АПЛ в клубе Блэкбурн Роверс....короче Бентли, это во всех смыслах этого слова - круто, в моём видении!

DmiTRUlin 24.11.2008 14:56

Ну мой ник тяжело расшифровать (подсказка: зовут Дмитрий) =)))

Прилив 25.11.2008 18:56

:) Прилив - потому что люблю море.

:) Хризоколла - название минерала ярко голубого цвета. Утверждают, что в старину использовался для пайки золота. Термин "хризоколла" имеет весьма древнее происхождение. Именно так называл этот минерал еще в IV в. до н. э. Феофраст. Свое иное старинное название "элатский камень" хризоколла получила по копям легендарного царя Соломона, расположенным близ залива Элат в Красном море, где ее добывали в изрядных количествах. Хризоколла ассоциируется с интуицией и мудростью. Медитирование с помощью хризоколлы помогает развивать восьмую чакру - "Звезду души". которая способна установить контакты между личностными и космическими силами.(Джаспер Стоун. Все о драгоценных камнях). Назвал, потому что история связана с Красным морем и потому, что мне нравятся эзотерические свойства этого камня.

:) ChrysosFlow. Образовано от греческого сhrysos - "золото" и английского flow - "прилив". Моя любимая фотография, заснятая на берегу Красного моря в заповеднике "Рас Мохаммед", когда мелкая волна растекается по песчаному берегу. В тот момент сочетание солнца, морской воды, песка, морской пены и резвящихся солнечных бликов на воде создает особый и неповторимый золотистый цвет.

Kvant miloserdia 01.12.2008 00:05

kvant miloserdia посмотрел фильм нууу и как то понравилось вот и написал))

_GORDON_ 05.12.2008 22:23

А мой ник сразу станет понятен тому кто играл в любую часть халф-лайфа, токо чистый ник занят был, пришлось добавить _палочки_, ну а для тех кто не играл- там просто главного перса зовут Гордон Фрименн
:D :) :D :) :D :) :D :eek: :D :) :D :) :D :) :D

НГУ 06.12.2008 00:12

C 1999 по 2000 служил в Национальной Гвардии Украины (НГУ), в звании сержант гвардии. :) :cool:

Щедрый охотник 12.12.2008 05:37

"Робин гуда" в некоторых онлайн-гамах изображал. Отпустило вроде :p

зы
честно, когда регился не знал что тут есть комплект охотника.

ЛАМПАМПИДУСИК 16.12.2008 23:28

Скажу честно - насмотрелся Сам Себе Режисер))))))))
Был один ролик как кота весом килограммов в 10 берут на руки а он говорит -" я давно хотел тебе сказать не называй меня ЛАМПАМПИДУСИКом"

Воин дождя 22.12.2008 12:58

а мне просто в голову всбоендил этот ник - я его и написал:) и меня во всех именах инкарнаций присутствует дождь.....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.