![]() |
-А что там с компенсацией? Или забыли уже про нее?
- А вы счет на табло видели? Казинский-то как забил, молодчик! |
алооооооооооо Админы, вы гдеееее
|
Цитата:
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
раз раз лаги лаги
|
Error 504 Ray ID: 4369a02fc61a9041 • 2018-07-07 10:28:41 UTC
Gateway time-out |
всем привет что не так может бонус кч включают?
|
Ну вот, опять((
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. |
Доброй ночи:crazy:
Ошибка В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
всё прекрасно , так мелочь обручь чертеж бусинку короче поход что зделал в цу все в одно место(
:crazy: всё потерял спс огромное нет это мне ожку 2-й степени хотят подарить за найденный баг)))) |
лаги круче багов, а баги круче артов
|
У меня на инкорне вообще бонусы пути исчезли. Чё за фигня непонятно. RANE id 489620. Иду к Лианель, а она говорит что бонус маг. концентрация 5й ступени уже есть. А на самом деле нет... Думаю ладно, сброшу, выберу бонус заново. Сбросил, очки вернули, выбрал заново, выбралось, а бонуса нет. Фигня какая-то.:wall:
Проверил на поляне, из 10ти боёв с букашками ниразу не прокнула маг.концентрация, т.е. бонуса действительно нет. Первый раз такое. Как быть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Понял, спасибо. Почему-то показалось что он был после выбора какое-то время, неужели не заметил:eek: |
серв падает(
|
Лаги рас рас рас
|
тормозииииииииииииииииииит:wall:
|
Хаддан живи
|
да сколько ж можно:wall: :wall: :wall:
|
глючит конкретно:crazy: :mad:
|
траты на запивку админы вернут ?:wall: и так кач еле еле, так еще и лаги:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько лет лагает?) еще не привыкли?) |
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
404 Not Found nginx/1.8.0 |
все элики "коту под хвост".оставалось около получаса до конца кача.просьба возместить нанесенный очередными лагами ущерб.
|
Купил такой свиток нимфы, обучалку, заюзал талант прочность, пришел в лаб к раангу, покачался полчасика, error522. Итого половина ежедневного часа кача насмарку. Просто бесит.
|
че как там в египте?)
|
ну вот,приплыли!!!:wall:
|
Там, говорят, турнир идет:D
|
Накаркал уренгой
|
начинается:wall:
|
черт меня дернул выйти на кач!!!:wall: :wall: :wall:
|
чувствую это надолго:mad:
|
и все элики коту под хвост!:crazy:
|
Да ладно, это перед НГ подготовка Вас и Ваших нервов :D
|
аууууууууу!!!! есть там кто-нибудь???:confused:
|
эмм
|
ТОРМООООООООООООООООООООООЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |