Цитата:
Сообщение от белочка
но по тому как вас заинтересовал вопрос про штаны и туфли вы до сих пор не можете отказатся от этой камбинации...
|
Спортивные штаны ношу на спорт, туфли - с костюмом=)
Цитата:
бывают люди внешне без изъяна, т.к они умеют правильно следить за собой и подбирать одежду, о характере я не говорю...
|
не бывает...по крайней мере, за свою жизнь (а повидал я многое) никого не видел....
Цитата:
причину почему он позволяет себе высказывать мнение я сказала, повторятся не буду, вас это задевает? вы узнаете в его коментах себя? если да то я молчу, если нет то зачем обращать внимание?
|
да, задевает..я когда у себя дома вижу мусор, то я поднимаю и выкидываю его...а Хадд - мой виртуальный дом...так вот посты Мага в 90% - мусор..которому место на помойке...
Цитата:
З.Ы есть замечательные слова... "Правда глаза колит"(с) так вот... похоже что почти все те люди которых так задевает Темка реально применяют все это на себя и сами себя пытаются отмыть, даже если к ним это не относится... зря... щитаете что он не прав? пройдите высоко подняв голову, вот и все... :cool:
|
то есть, Маг - это просто какой-то пророк, гуру, мастер, не знаю, какие он еще себе титулы присвоил, который является истиной в последней инстанции??? Правда? Полив грязью, причем уровня подворотни, с потугами на сарказм и иронию - это правда?
Что значит , пытаются себя отмыть? им так и ходить оплеванными неизвестно кем?
Про пройти мимо - читайте выше...
|