Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Inquisitorium 02.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Не понял

ты опять седня чудо-траву курил ? =)

В Казахстане есть целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина.
Ну так вот я нахожусь на втором=)))))))

ZIG_ZAG 02.11.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
бугага ))) и это говорит та которая страниц 10 назад обращала внимание на коменты Мага ))) жжош кароче

несколько страниц назад она была в другом клане))):D

Фрид + тебе

Маг Древности 02.11.2007 23:33

Цитата:

бугага ))) и это говорит та которая страниц 10 назад обращала внимание на коменты Мага ))) жжош кароче

Некоторым вашим сокланам что-то глаза колит, раз угражают ЧСами за так называемые "оскарбления". вот объясните им что в следующий раз пусть пройдут подняв голову, а не опускаються до угроз ;)

ребята, давайте жить дружно :)

Inquisitorium 02.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от белочка
знаешь...я девочка не глупая, но я так и не поняла к чему это сказано... Обычно такие выпады называются мягко говоря словестным недержанием...:cool:

Выпад-это
1. Действие по глаг. выпадать в 1 знач. (разг., редко).
2. В фехтовании - наступательный прием, подача корпуса вперед с вынесением ноги и одновременным ударом по противнику рапирой или эспадроном (спорт.).
3. Враждебное выступление, недоброжелательное действие против кого-чего-н.

Скажи мне не глупая девочка что ты имела ввиду?)

белочка 02.11.2007 23:36

Цитата:

Некоторым вашим сокланам что-то глаза колит, раз угражают ЧСами за так называемые "оскарбления". вот объясните им что в следующий раз пусть пройдут подняв голову, а не опускаються до угроз ;)

да, обращала, и щас обращаю, только теперь я понимаю его коменты:)

а что касается клана,...обратитесь к руководству;)

Inquisitorium 02.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
несколько страниц назад она была в другом клане))):D

Фрид + тебе

Как клан меняет человека оказытся!

белочка 02.11.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Выпад-это
1. Действие по глаг. выпадать в 1 знач. (разг., редко).
2. В фехтовании - наступательный прием, подача корпуса вперед с вынесением ноги и одновременным ударом по противнику рапирой или эспадроном (спорт.).
3. Враждебное выступление, недоброжелательное действие против кого-чего-н.

Скажи мне не глупая девочка что ты имела ввиду?)

знаешь, только + тебе за то что меня в словарные термины ткнул, только одно "но", учти разговорный сленг.

и если я такая плохая и неправильная, необразованая и глупая, к чему было твое высказывание к фотографии медведя?

Doggy Heart 02.11.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от mary333
а не все ли равно критикует Маг или нет? надо учится воспринимать людей такими какие они есть) я вот например точно знаю что если любая моя фота привлечет внимание Мага то будет только критика- таково самовыражение Мага) мне конечно хотелось бы его хоть раз увидеть но спецом искать фото я не стану) зачем? любите и цените себя такими какие вы есть)

постонеудаляшка)

Ыыы))) в борцовском зале)) я там вчера на самообороне был с Кириллом Захарычем)) Угарнейший тренер) самостраховку там отрабатывали и броски) А ты на Южке и учишься или только физра там?

Inquisitorium 02.11.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от белочка
знаешь, только + тебе за то что меня в словарные термины ткнул, только одно "но", учти разговорный сленг.

и если я такая плохая и неправильная, необразованая и глупая, к чему было твое высказывание к фотографии медведя?

МОи слова можно интерпретировать следующим образом:"Медвед актуален всегда! Мафия говорила,что она бессмертна. Чингисхан говорил,что он бессмертен. Римляне говорили,что Рим бессмертен. Только медвед молчит и остается.
"

Doggy Heart 02.11.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Не льстите себе...серые мыши вроде вас меня совсем непривлекают...слишком уж их много...серость

а парням на бекграунде передай что бы меняли носки хотя бы раз в неделю, а не месяц...теперь видно какая у вас там гигиена..

Кстати о гигиене... на самом деле на татами в носках нельзя заходить... нужно снимать обязательно.
Нужно либо босиком, либо в борцовках, но не в носках... а вообще откуда знаешь, что они не меняли?)) может меняли? Вот например наш факультет не пускают в гимначтический зал, если после снятия обуви на коврике остаются влажные пятна. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.