Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

black_w_cat 08.05.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Дара
дорогой мой человек.. ежели в любом договоре/соглашении присутствует ссылка на Законодательство страны, то как вы думаете чьё слово более веское?

Эх давно из России уже забываю законы:rolleyes:
Кажись было так- ссылка на специцифеский закон давалась, чтоб урегулировать не оговоренные в соглашении положения(если конечно положения договора не противоречили закону) короче не юрист я, сдаюся:cool:

edinorog27 08.05.2007 04:58

А ответа пор кузню так и нет((
Что теперь кланам, где нет хаев прекратить производство?

NewLawer 08.05.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Дара
научились топики тереть... похвально

а как на счёт Закона Российской Федерации о свободе слова?

*на досуге прочла пользовательское соглашение внимательно.. *

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

*забыла... теперь делаю скрины

:D +1000. Могу бесплатно оформить соответствующие документы в суд. И кроме вышеуказанного, игровым проектом нарушаются авторские права. Какие - пока говорить не буду. Но если владелец упомянутых авторских прав предъявит претензии, то Администрации мало не покажется. Администрацию прошу не расценивать эти слова как угрозу или шантаж - если интересно о каком нарушении идет речь как со мной связаца известно. Суть факта не излагаю здесь во избежание возможного шантажа со стороны недобросовестных игроков

нерг 08.05.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D +1000. Могу бесплатно оформить соответствующие документы в суд. И кроме вышеуказанного, игровым проектом нарушаются авторские права. Какие - пока говорить не буду. Но если владелец упомянутых авторских прав предъявит претензии, то Администрации мало не покажется. Администрацию прошу не расценивать эти слова как угрозу или шантаж - если интересно о каком нарушении идет речь как со мной связаца известно. Суть факта не излагаю здесь во избежание возможного шантажа со стороны недобросовестных игроков

робин гуд:D

NewLawer 08.05.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от нерг
робин гуд:D

Робин Хад:D

Воин Света... 08.05.2007 08:40

Вопрос по поводу добычи ресов в шахте по желанию - если я выбираю определённый ресурс, он у меня 100% выкапывается, или просто повышается вероятность, что выкопается именно он, а-то всё время ставил на РМ, выкопал помоему раза 2 всего, остальное - медь, железо...:o

нерг 08.05.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Вопрос по поводу добычи ресов в шахте по желанию - если я выбираю определённый ресурс, он у меня 100% выкапывается, или просто повышается вероятность, что выкопается именно он, а-то всё время ставил на РМ, выкопал помоему раза 2 всего, остальное - медь, железо...:o

по этому поводу уже отвичали в других топах...
смысол в том что если ты выброл РМ то он выкапывается столькоже а если должнебыл быть КДК место него будет РМ, а если железо, медь или МДК то они так и будут!:cool:

xMADx 08.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Дара
22:29 Не Ангел Ночи -> *clan* http://www.haddan.ru/blog.php?id=14778479

Начало: 22:27 Конец: 22:28 Место: Кузница

22:28:36 И началось кровавое месиво: matreska {Увечье: Перелом ребер} [0/246]

Да здравствуют увечья/травмы в кузне :D

мало того что Кузни вынесли хрен знает куда... так еще и в кузне можно нападать на кузнецов

думаю никому не надо напоминать что травма/увечье снижают продуктивность и качество работы

Я насчёт этого писал на тестовом, раз оставили, значит так надо :)

Воин Света... 08.05.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от нерг
по этому поводу уже отвичали в других топах...
смысол в том что если ты выброл РМ то он выкапывается столькоже а если должнебыл быть КДК место него будет РМ, а если железо, медь или МДК то они так и будут!:cool:

Да - нашёл уже - прошу прощения за повтор, просто тема на поверхности не виднелась, когда я пришёл...:)

rysjenok 08.05.2007 10:49

по новым локам могу сказат одно...
я понимаю сртаралис.. админы....НО..тупорылеи карты я никгде не видела..и то скоко времени ето занимает...и то когда идеш к лесу,переодически кидает обратно на площад:-(
поняв скоко времени занимет проход куда либо..отбиваетца все желание играт...сидет в храме и общатца ,,,все на сто мну щас тянет...скоро многим надоет бегат по локам и многие опят сядут в храме..
п.с...хранител клинка...спасибо за сылку...я на форум тер заити могу)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.