![]() |
Цитата:
Кажись было так- ссылка на специцифеский закон давалась, чтоб урегулировать не оговоренные в соглашении положения(если конечно положения договора не противоречили закону) короче не юрист я, сдаюся:cool: |
А ответа пор кузню так и нет((
Что теперь кланам, где нет хаев прекратить производство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу добычи ресов в шахте по желанию - если я выбираю определённый ресурс, он у меня 100% выкапывается, или просто повышается вероятность, что выкопается именно он, а-то всё время ставил на РМ, выкопал помоему раза 2 всего, остальное - медь, железо...:o
|
Цитата:
смысол в том что если ты выброл РМ то он выкапывается столькоже а если должнебыл быть КДК место него будет РМ, а если железо, медь или МДК то они так и будут!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по новым локам могу сказат одно...
я понимаю сртаралис.. админы....НО..тупорылеи карты я никгде не видела..и то скоко времени ето занимает...и то когда идеш к лесу,переодически кидает обратно на площад:-( поняв скоко времени занимет проход куда либо..отбиваетца все желание играт...сидет в храме и общатца ,,,все на сто мну щас тянет...скоро многим надоет бегат по локам и многие опят сядут в храме.. п.с...хранител клинка...спасибо за сылку...я на форум тер заити могу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |