![]() |
|
Цитата:
Да лан тебе)) как будто 36 раз каждый подтягиваются))) щас полно народу, кто и 10 раз не может подтянуться)) |
Цитата:
врешш...черный костюм в белую-мелкую полоску..красивый галстук..и все будет ок..ипоправочка..костюмчег не должен быть сшит твоей бабушкой или какого нибудь ашота в подвале своей квартиры :) |
Цитата:
|
2 Серёжка... эхх.смотришь на вас, сердце радуется, улыбка на лице:)
2 Маг... недавно видела Вас, сударь... |
Цитата:
бери John Smith, 1000 доллеров..зато будешь выглядеть шикарно =) Пы.Сы...мне кажеццо..лучше один раз переплатить больше, чем потом неудобно себя чувствовать в какой нибудь дешевке..+ у тебя не было бы такого отсутствующего взгляда молодого сопляка на фотке..а была бы уверенность взрослого мужчины =) |
Цитата:
1000 доллароф не так уж и много за хороший костюм) |
Цитата:
не, не ошибся..то что 1к за костюм дешево это я знаю..просто я грю что за эти деньги мона преобрести нормальный костюм, все что ниже этого - то фуфел...а больше, ессно лучше :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хороший оператор, или... изверг)))) |
John Smith
Цитата:
1) в бизнусе, где я работаю.... в нашей стране,... есть много "но"... Например, я должен одевать те бренды, которые продаю(((( ...Мне удаётся обойти это правило только в Хай брендах... и то, иногда...Но(!), в "средний минус" даже мечтать низзя!((( А мну прёт простота... и некая безопасность, которую предоставляют средненькие бренды))) "Мы не в Чикаго (читай Лондоне) моя дорогая!"(с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|