Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Doggy Heart 03.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вы звери с Магом, не опускайте меня ниже плинтуса))) Зато я до сих пор помагаю подчинённым разгружать товар)))

Да лан тебе)) как будто 36 раз каждый подтягиваются))) щас полно народу, кто и 10 раз не может подтянуться))

Маг Древности 03.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Магусь - старая фотка, но млин, ни один костюм мне не идёт((( Твою дивизию((( Сам из-за этого страдаю(((

врешш...черный костюм в белую-мелкую полоску..красивый галстук..и все будет ок..ипоправочка..костюмчег не должен быть сшит твоей бабушкой или какого нибудь ашота в подвале своей квартиры :)

Sergiollo 03.11.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
врешш...черный костюм в белую-мелкую полоску..красивый галстук..и все будет ок..ипоправочка..костюмчег не должен быть сшит твоей бабушкой или какого нибудь ашота в подвале своей квартиры :)

В воду смотришь))) - последий, купил именно такой, ка ты описал))) Сурьёзно, но блин, зажал мн на Гучи((( - тот исчо прЫличнее был...

Барса 03.11.2007 01:05

2 Серёжка... эхх.смотришь на вас, сердце радуется, улыбка на лице:)

2 Маг... недавно видела Вас, сударь...

Маг Древности 03.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
В воду смотришь))) - последий, купил именно такой, ка ты описал))) Сурьёзно, но блин, зажал мн на Гучи((( - тот исчо прЫличнее был...

бери John Smith, 1000 доллеров..зато будешь выглядеть шикарно =)

Пы.Сы...мне кажеццо..лучше один раз переплатить больше, чем потом неудобно себя чувствовать в какой нибудь дешевке..+ у тебя не было бы такого отсутствующего взгляда молодого сопляка на фотке..а была бы уверенность взрослого мужчины =)

ДжимБо 03.11.2007 01:11

Цитата:

Пы.Сы...мне кажеццо..лучше один раз переплатить больше, чем потом неудобно себя чувствовать в какой нибудь дешевке..+ у тебя не было бы такого отсутствующего взгляда молодого сопляка на фотке..а была бы уверенность взрослого мужчины =)

1000 доллароф не так уж и много за хороший костюм)

Маг Древности 03.11.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
1000 доллароф не так уж и много за хороший костюм) М.б. в нолях ошибся? 10к? =)

не, не ошибся..то что 1к за костюм дешево это я знаю..просто я грю что за эти деньги мона преобрести нормальный костюм, все что ниже этого - то фуфел...а больше, ессно лучше :)

Sergiollo 03.11.2007 01:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lulu2
Серега, вау, суперские фотки))) ;) А доча с маманькой просто прелести))):D :D :D
__________________________________________________ _
Живи так, будто рай везде

Спасибки) вот тебе исчо)

ДжимБо 03.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Спасибки) вот тебе исчо)

:D:D:D
Или ты хороший оператор, или... изверг))))

Sergiollo 03.11.2007 01:26

John Smith

Цитата:

Мой...ммм... взрослый друг, )))) Эсть нэскалько проблэм)):
1) в бизнусе, где я работаю.... в нашей стране,... есть много "но"... Например, я должен одевать те бренды, которые продаю(((( ...Мне удаётся обойти это правило только в Хай брендах... и то, иногда...Но(!), в "средний минус" даже мечтать низзя!((( А мну прёт простота... и некая безопасность, которую предоставляют средненькие бренды)))
"Мы не в Чикаго (читай Лондоне) моя дорогая!"(с)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.