![]() |
Как зарабатывать лоулевелам?
я думала любая профа доступна с любого уровня.
это было бы справедливе... пусть на низком уровне ты почти ничего не зарабатываешь, зато можешь качать проф уровень. а теперь егерь рейнджер 7го лвла не может попасть на рабочее место. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22368 грусно... |
Мну все нравится но если бы админы сделали прием эликов в гос хотя бы по 5мн еще лутше стало.....:)
А то куда их девать литрами в рюкзаке лежат:( |
Цитата:
|
было чесно! потому что лоу лвл егерь может валить тока 4е дерево.
с вероятностью 50/50. и брать с него одно бревно. востановление бодрости тут не прич0м, потому что зарабатывать на это невозможно. |
Цитата:
А качаться (хоть на квестах вначале) никто не запрещал. :) P.S. Почему было? Щас и есть так... |
Цитата:
ранше только на квестах можно было поднять 5, а то и 6 лвл. сейчас это НЕВОЗМОЖНО т.к. поляна за городом, а за травку мона было срубить от 250 до 750 опыта. а это для 5 лвла поверь немало |
Цитата:
можно сделать какие-нить пвп зоны или еще что-то. я думаю это не так сложно сделать как создать новый мир |
Цитата:
Поддерживаю. 4-й древень и 6-й варан в лесу для кого стоят? |
Цитата:
надо снять это ограничение, если я могу выйти из города смысл меня не пускать южнее или севернее?? |
Цитата:
Ещё раз поддерживаю. Если 9-й уровень нападёт на 6-го варана или 4-го древня - поллеса сбежится. Или вы думаете что они для 25-х хаев стоят которые вот так ради прикола решили ни за что со всем лесом подраться и не получить ни одного реса? Ситуация абсурдная. Или пускайте в лес новичков или уберите оттуда этих зверей и не смущайте ими народ, а у Эдварда поставьте жёсткое ограничение на профессию егеря 9-й уровень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |