Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Ларсен 07.06.2007 17:27

Цитата:

Все мы тут не в теме...

*Подходит к Ларсену*

Ты тут, эта, зам Колхоза, получаеца... Кто фермы пропил? Где хозяйство? Куда зерно подевали???

*Бросаеться на Ларсена, начинает душить...*

КТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОГУБИЛ????
05.06.2007 14:27

(с выпученными глазами, хрипя, пытается оторвать цепкие крестьянские пальцы своего визави... отчаявшись, со всей силы наступает на мозоль сумасшедшего и тот наконец отпускает его...)
Да вы в своем уме, батенька?? Я максимум стипендию пропивал, какие фермы? Я конечно понимаю что уничтожение колхозов больно ударило по вашему сознанию, но что ж волю рукам давать то? Лечить вас будем свекольной диетой и иглотерапией... будете еще драться, прибегнем к клизмотерапии...

Цитата:

ппц)) я тут не ф теме)
Плащ у вас какой стильный, и надпись жжет: КАРАТЕЛЬ ;) Не хотите у нас замначальником охраны поработать? Я смотрю вооружились до зубов :)

Цитата:

)))))))..я боюсь, мне уже лечиться бесполезно))) и все таки спрошу ......*Палатки №6 лишней не найдется?*

Обывательские разговорчики, я вам скажу, лечиться никогда не поздно. Таблетки у нас крепкие, процедуры занимательные... 6 палата занята, а вот 666 свободна. Я надеюсь вы в сатанинские всякие штучки не верите? У нас там сатанист жил, а потом вдруг ни с того ни с сего сам себя кусками по палате раскидал, неврастеник. Но там уже чисто и уютно, подходит вам это помещение?

Belatriks 07.06.2007 17:42

[quote=Ларсен Обывательские разговорчики, я вам скажу, лечиться никогда не поздно. Таблетки у нас крепкие, процедуры занимательные... 6 палата занята, а вот 666 свободна. Я надеюсь вы в сатанинские всякие штучки не верите? У нас там сатанист жил, а потом вдруг ни с того ни с сего сам себя кусками по палате раскидал, неврастеник. Но там уже чисто и уютно, подходит вам это помещение?[/quote]

ммм нет, в смысле что не верю в сатанинские штучки и она мну оч подходит!!, 666 мое любимое и черных кошек люблю!!))) правда иголки еще пока в куклы вуду не втыкала , но у вас я чувствую всему научусь))) ..а интерьерчик так какой?..с дизайном все в порядке?:p

Ларсен 07.06.2007 18:20

Цитата:

ммм нет, в смысле что не верю в сатанинские штучки и она мну оч подходит!!, 666 мое любимое и черных кошек люблю!!))) правда иголки еще пока в куклы вуду не втыкала , но у вас я чувствую всему научусь))) ..а интерьерчик так какой?..с дизайном все в порядке?

Ну, дизайн сами можете выбрать. Там до вас значит сатанист обитал, а до него повар и стриптизерша. Хотите сковородки снова по стенам развешайте, или шест установите, в общем делайте что хотите, главное пожалуйста палату в порядке содержите. Так вы с какой проблемой к нам пожаловали? Вроде маний у вас не наблюдаю, нервным тиком не страдаете... На что жалуетесь то?

Belatriks 07.06.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Ну, дизайн сами можете выбрать. Там до вас значит сатанист обитал, а до него повар и стриптизерша. Хотите сковородки снова по стенам развешайте, или шест установите, в общем делайте что хотите, главное пожалуйста палату в порядке содержите. Так вы с какой проблемой к нам пожаловали? Вроде маний у вас не наблюдаю, нервным тиком не страдаете... На что жалуетесь то?

Плохо вы меня наблюдали(((...нервишки у мну шалят, а так же мания величия и преследования....в общем работы непочатый край!!)) - лечить и лечить))))

Dark Ghost 09.06.2007 12:25

Не... чота не попускаед... не очинь какието у вас в прафилактории працедуры...
Отпешу сваим пусть забираюд миня...

Випера 15.06.2007 20:27

привет

Сама сексуальность 15.06.2007 23:02

много букаФФФ тему усю не осилила, жаль, аж плакать хоЦЦа:(

Ибо 23.06.2007 00:37

Блин. Депресняк, хреново( пойду ап стенку убьюсь...

Хранитель Клинка 23.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
Блин. Депресняк, хреново( пойду ап стенку убьюсь...

Погоди я с тобой...

Ибо 23.06.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Погоди я с тобой...

пошли, жаль что стенки тут мягкие...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.