Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Warmice 06.11.2007 02:16

Подчистили... francuz, предупреждение за переход на личности... спокойнее, дамы и господа.

Маг Древности 06.11.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Свет Луны

Смарел фильм -Кто подставил кролика Роджера-? вот так ты на этого кролика как раз и похож..уши большие,зубы торчат...Похож на этакого денди..весь такой из солярия, с перстнем с фышедшей из моды стрижкой а ля -Я поклонник Димы Билана-..еще и не причесанный...еще и крутого босса себя строишь..смешно

Belatriks 06.11.2007 12:08

Ой)))..как у вас тут весело!!)))...да, думаю стоит признать тот факт, что мне чертовски нравиться противостояние двух персонажей - Анвара (уж извините если неправильно ник написала) и Мага Древности))..только вы какие то не активные))):) ...вот...по поводу некоторых личностей...кхм, кхм..не буду называть никофф их и так все поиливают грязью..(я тож решила присоединиться))))) - если человек не имею своего личного мнения и делает/говорит/покупает:cool: то что ему кто то скажет, то ОНО СТАДО ...Я сейчас очень благодарна своим школьным учителям, которые научили меня как высказывать свое мнение, так его и отстаивать...да, для главнюкофф кланов Хаддана - я уже каску купила на ффсякий случай):D, так что угрожать мне не надо);)

Angwar 06.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Ой)))..как у вас тут весело!!)))...да, думаю стоит признать тот факт, что мне чертовски нравиться противостояние двух персонажей - Анвара (уж извините если неправильно ник написала) и Мага Древности))..только вы какие то не активные))):) ...вот...по поводу некоторых личностей...кхм, кхм..не буду называть никофф их и так все поиливают грязью..(я тож решила присоединиться))))) - если человек не имею своего личного мнения и делает/говорит/покупает:cool: то что ему кто то скажет, то ОНО СТАДО ...Я сейчас очень благодарна своим школьным учителям, которые научили меня как высказывать свое мнение, так его и отстаивать...да, для главнюкофф кланов Хаддана - я уже каску купила на ффсякий случай):D, так что угрожать мне не надо);)

хм) благодарю...)) а неактивен - а зачем сто раз одно и тоже писать?=)

-666Diablo666- 06.11.2007 15:39

=)))

Пытался посмотреть все, сил хватило только на 30 стараниц=(((:p

невменяемая 06.11.2007 18:06

мну :rolleyes:

Барса 06.11.2007 18:24

2 Маня.. я уже видела эту фотку:p

2 Юлёк... какой милый взгляяд)));)

...:p

Тотошка 06.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Барса
2 Маня.. я уже видела эту фотку:p

2 Юлёк... какой милый взгляяд)));)

...:p

Куда ползём?)) Или просто плющит?))) А вообще как всегда красавица))

Belatriks 06.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Куда ползём?)) Или просто плющит?))) А вообще как всегда красавица))

не она не ползет))..походу со стола сползает)))) в аудитории))):)

Тотошка 06.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Belatriks
не она не ползет))..походу со стола сползает)))) в аудитории))):)

тоже может быть)) Значит лектор - зануда))) так измучил несчастную студентку))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.