![]() |
|
Подчистили... francuz, предупреждение за переход на личности... спокойнее, дамы и господа.
|
Цитата:
Смарел фильм -Кто подставил кролика Роджера-? вот так ты на этого кролика как раз и похож..уши большие,зубы торчат...Похож на этакого денди..весь такой из солярия, с перстнем с фышедшей из моды стрижкой а ля -Я поклонник Димы Билана-..еще и не причесанный...еще и крутого босса себя строишь..смешно |
Ой)))..как у вас тут весело!!)))...да, думаю стоит признать тот факт, что мне чертовски нравиться противостояние двух персонажей - Анвара (уж извините если неправильно ник написала) и Мага Древности))..только вы какие то не активные))):) ...вот...по поводу некоторых личностей...кхм, кхм..не буду называть никофф их и так все поиливают грязью..(я тож решила присоединиться))))) - если человек не имею своего личного мнения и делает/говорит/покупает:cool: то что ему кто то скажет, то ОНО СТАДО ...Я сейчас очень благодарна своим школьным учителям, которые научили меня как высказывать свое мнение, так его и отстаивать...да, для главнюкофф кланов Хаддана - я уже каску купила на ффсякий случай):D, так что угрожать мне не надо);)
|
Цитата:
|
=)))
Пытался посмотреть все, сил хватило только на 30 стараниц=(((:p
|
мну :rolleyes:
![]() |
2 Маня.. я уже видела эту фотку:p
2 Юлёк... какой милый взгляяд)));) ...:p |
Цитата:
|