Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   КХЛ Сезон 2012-2013 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101014)

новый уренгой 08.10.2012 01:01

4 проигрыш подряд, 12 потерянных очков, нам НХЛовцы не нужны, у нас самая замечательная команда в лиге, офкос

Корсар 08.10.2012 01:56

Да уж. Емелина хотя бы обратно вернули, на время хотя бы.

Корсар 09.10.2012 13:11

Агент защитника "Монреаля" Алексея Емелина Сергей Паремузов сообщил, что руководство казанского клуба дало согласие на подписание контракта с его клиентом.

"С руководством клуба мы обо всём договорились, однако, контракт ещё не подписан. Сейчас Алексей уже тренируется в клубе и приводит себя в надлежащие физические кондиции. Слово теперь за главным тренером, когда он решит, что Алексей готов, тогда и будет подписан контракт", — рассказал Паремузов "Известиям".

Дождались

Засольщик деликатесов 10.10.2012 14:57

Отличная новость)))

Форвард казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в ближайшее время может перейти в челябинский «Трактор», сообщает «БИЗНЕС Online». Хоккеист не примет участие в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского «Салавата Юлаева».

Согласно официальной версии, отсутствие Зарипова в столице Башкортостана вызвано травмой. Однако, как стало известно изданию, форвард намерен перебраться с Челябинск.

В нынешнем сезоне Зарипов провел 12 матчей и отметился лишь одной заброшенной шайбой.

Корсар 10.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Отличная новость)))

Форвард казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в ближайшее время может перейти в челябинский «Трактор», сообщает «БИЗНЕС Online». Хоккеист не примет участие в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского «Салавата Юлаева».

Не надо мне тут :p

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин опроверг слухи о факте переговоров с нападающим «Ак Барса» Данисом Зариповым.
- Бывает, и сам узнаешь о факте ведения переговоров с игроком из средств массовой информации. Так получилось и сегодня. Ехал в машине на Арену «Трактор» и внезапно по телефону узнал, что мы собираемся подписать контракт с Данисом Зариповым. Думаю, что каждая команда мечтает заполучить в свои ряды такого классного нападающего, но уверяю вас, никаких переговоров с Данисом «Трактор» не ведет, - прокомментировал ситуацию вокруг форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова Владимир Кречин.

Засольщик деликатесов 10.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не надо мне тут :p

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин опроверг слухи о факте переговоров с нападающим «Ак Барса» Данисом Зариповым.
- Бывает, и сам узнаешь о факте ведения переговоров с игроком из средств массовой информации. Так получилось и сегодня. Ехал в машине на Арену «Трактор» и внезапно по телефону узнал, что мы собираемся подписать контракт с Данисом Зариповым. Думаю, что каждая команда мечтает заполучить в свои ряды такого классного нападающего, но уверяю вас, никаких переговоров с Данисом «Трактор» не ведет, - прокомментировал ситуацию вокруг форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова Владимир Кречин.

а то они тебе так сразу все бы и выдали, ага:crazy:

Корсар 10.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
а то они тебе так сразу все бы и выдали, ага:crazy:

Ну не верю я, что Зарипов уедет с насиженного места Ак Барса. Поверь ему у нас очень хорошо платят.

новый уренгой 10.10.2012 18:36

Мы вам Зарипова не простим:)

1:1 СЮ АБ, 1 период окончен

Томминокер 10.10.2012 18:40

Но где он начинал, думаю помнят все:crazy:

Корсар 10.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Но где он начинал, думаю помнят все:crazy:

Трактор вряд ли предложит Зарипову такие деньги, которые ему сейчас платит АК БАРС

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.