Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубку клановых сайтов 5 лет! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103069)

Avari 11.01.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
плохо смотришь:p
не стал далеко уходить от дизайна старого поисковика
в чем баг и какого локатора ?

локатор кланов когорты. баг - отображение дочерних кланов.

Avari 11.01.2013 10:39

а это чтобы голословным не быть ))

http://img.uz/d/2013/01/50efa3b5a115f.jpg

убрала тег, чтобы лента не рвалась

Just Crazy 11.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Avari
локатор кланов когорты. баг - отображение дочерних кланов.

я думал наш, вопрос снимаю)

Падающая звезда 11.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
PS однако сортировку так и не подправил... по монетам)
Еще кстати) не понятно, зачем выводишь статус магазина, ну открыт он и что? 99% запросов делаются с галочкой "только открытые", соотв когда запрос делается с такой галочкой дополнительное подтверждение этого не нужно совершенно, а вот владелец магазина частенько бывает нужен;)

вот честно...
когда делаю запрос по товару, то тупо всегда забываю про "галочки" и мне удобно наличие значка, показывающего в каком состоянии магазин. в чем проблема-то? а вот владельца магазина Вы всегда можете увидеть, кликнув на ту самую галочку и наф их перечисление не нужно на главной странице. лишнее нагромождение.

Mr. Bugy men 12.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
вот честно...
когда делаю запрос по товару, то тупо всегда забываю про "галочки" и мне удобно наличие значка, показывающего в каком состоянии магазин. в чем проблема-то? а вот владельца магазина Вы всегда можете увидеть, кликнув на ту самую галочку и наф их перечисление не нужно на главной странице. лишнее нагромождение.

кто сказал что я предлагаю их перечислять?
кто сказал что надо что-то кликать? галочки уже отмечены;)
кто сказал что нельзя статус магаза обернуть ссылкой на перса?

Just Crazy 12.01.2013 09:47

Цитата:

кто сказал что нельзя статус магаза обернуть ссылкой на перса?

так название магазина обернуто ссылкой на владельца, зачем еще куда то вешать?

Blizzz 12.01.2013 13:39

Что какие галочки? Лично я никогда не ставлю в этом поисковике "показывать только открытые" на фига? С тем учетом, что апи собирает и обновляет инфу магазинов раз в час - это не нужно. Открываешь поисковик, убираешь галочки и проверяешь кто в астрале, кто в онлайне по значкам, потому как много всяких ситуаций может быть и было, когда закрытые магазины оказываются все-таки открытыми,а перс просто астралился или позже зашёл или наоборот открытые оказывались закрытыми.

В общем пока апи делает обнову раз в час, а не раз в полчаса - функции "показывать только открытые" - не нужно.

Mr. Bugy men 13.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
так название магазина обернуто ссылкой на владельца, зачем еще куда то вешать?

Оно обернуто javascript:', но никак не ссылкой на перса;)
Близу - я бы вообще не полагался на АПИ по закрытости/открытости, а открытость магазина брал каждые 30 сек из онлайна перса:)
и поправьте вы уже наконец ховер на "быстрый поиск"
PS автокомплит - здорово:rolleyes:

Just Crazy 13.01.2013 13:34

Цитата:

Оно обернуто javascript:', но никак не ссылкой на перса;)

ну это я уже сейчас поменял, после того как добавил значек рассы
Цитата:

Близу - я бы вообще не полагался на АПИ по закрытости/открытости, а открытость магазина брал каждые 30 сек из онлайна перса:)

я про это думал, но! тогда запрос будет выполняться не доли секунды а на порядок выше, уже не так интересно)
Цитата:

и поправьте вы уже наконец ховер на "быстрый поиск"

не нравится мне ховер, я когда его ставил, он глупо мерцает при наведении на изображение, поэтому сделал через прозрачность:crazy:

Mr. Bugy men 13.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
ну это я уже сейчас поменял, после того как добавил значек рассы
я про это думал, но! тогда запрос будет выполняться не доли секунды а на порядок выше, уже не так интересно)
не нравится мне ховер, я когда его ставил, он глупо мерцает при наведении на изображение, поэтому сделал через прозрачность:crazy:

Да, значок рассы увидел:)
Запрос? так сделай поле в таблице с магазами, раз в минут 5 туда вставляй данные из userAPI, если магаз не за бабки открыт, все также быстро запрос будет выполняться
Глупо мерцает? в смысле при наведении без задержек? есть css3 анимация и в jquery раз оно подключено, тоже есть анимация и функция hover ...
Код:

$('foo').hover(function() {
                $(this).animate({'opacity': '1', 'zoom': '1.1'}, 500);
        }, function() {
                $(this).animate({'opacity': '0.8', 'zoom': '1'}, 500);
        });

+ callback можно добавить:crazy:
И сделай уже поисковой строчке margin на >15px, а то поисковая строчка прилипла, совсем не круто

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.