Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30-е и менее лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103793)

Кер Лаэда 02.02.2013 20:02

вот именно касаясь темы)тут 4 страницы тупо флуда было)))

ждем вопросы, предложения по доработке и прочее)ну а самое главное ждем наконец мнение Администрации)1 слово и тема либо актуальна либо нет

интересно а мне то за что?)я тему создавал значит и мне отвечать в принципе то... на мои просьбы почистить флуд было 0 реакции, а не отвечать на вопросы является весьма не культурным)

Отвечу тут:
Вы один указаны в качестве нарушителей? Нет
Ни одна просьба не игнорировалась, проводилась проверка написанного с определением статуса сообщений (флуд/не флуд). То что вы считаете игнорированием - объясняется статусом сообщения определенным как "не флуд".
Ну и последнее, модерация форумов не состоит из запрограммированных аппаратов, модераторы форума - человеческий персонал, со всеми вытекающими.

отвечу тут же)))
Я что-то говорил о количестве?
то то оно удалилось все... или мнение поменялось?

Алукард. 02.02.2013 20:19

Ну так и великий прилива новичков нету..
и причина не того что плюх нема...

Sergio Valery 02.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
ой да ладно не относиться, относиться как раз.... вы предлагаете халяву..... которая украдена с другого проекта... ну да ладно....
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок....
поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один....
Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу

это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного

СлОн Спб 03.02.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного

по мне лучше попросить админов чтоб на вещах старых уменьшели количество ресурсов, как это сделали с крепкими мифическами вещами.... тогда они станут дешевле и напрофать будет гораздо проще.....

Тёмный Лорд 03.02.2013 07:43

По мне тема интересная , в старые времена такой халявы не было да-да мы профали , по мне если продумать некоторые детали вполне можно реализовать!!!И если конечно снова сделать конкурс приглашений думаю наплыв новичков будет...

Но зная администрацию , ответ будет ХНБ:)
Надеюсь что такого не будет...

Lancelot of the Lake 03.02.2013 12:06

Цитата:

опять же вы говорите по мне . не надо предложение переносить на себя когда вы это поймете мы предлагаем не для 40+ грандов в артах плюшкми и т.д.

Перестаньте уже провоцировать на флуд, когда сами просите удалять флуд.
Четко сказано, по моему мнению надо сделать так-то
НО, предложение ведь так же составлено по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, причем мнения двух расходятся.
И Утверждать что нет, человек переносит на себя и апеллирует своими данными перенося на других.
Тут схлестка мнений идет.

И тут предложенно мнение игроком, которое вполне логично. Ибо вы тут изобретаете опять колесо, но другого размера. Когда уже изобретено колесо, но его просто можно сделать меньше/больше
А предложен вариант снижения ресурсов в составе чертежа (чертежи аммуниции вплоть до 20 левела*) для ускорения в полученнии аммуниции.
Данный вариант имеет тоже направление и цель что и ваше, но имеет более простую схему и меньшие затраты.
Что вообщем представляет аналог вашего предложение, в более легком варианте.
Если считаете этот вариант не приемлемым, то аргументируйте это, защищая свое предложение

*аммуниция одеваемая после 20го левела, которую можно сковать - самое минимальное - миф шмот

Sergio Valery 03.02.2013 13:02

что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов

Lancelot of the Lake 03.02.2013 13:06

Цитата:

что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов

:crazy: а разве чтобы получить "клепки" не надо так же побегать?) Не стыковочка :crazy:
на профе с уменьшенным количеством ресов и попу поднять не надо, потом просто слегка пробежаться, а клепки. Сначала надо суметь выбить) потом выбить нужное)
Помоему наоборот, беготни меньше)))и мы не о мифе говорим, а о шмотках которые и имеют моды+0/+4

Упоминание миф шмоток - это упоминание ПРЕЦЕДЕНТА, а не как намек сковать миф. А то расписали, купить чертеж, купить ресы. Чертеж рисуется, ресы неплохо добываются

СлОн Спб 03.02.2013 13:13

а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?

Lancelot of the Lake 03.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?

кто первый, предложил такой вариант?)
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия.
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.