![]() |
вот именно касаясь темы)тут 4 страницы тупо флуда было)))
ждем вопросы, предложения по доработке и прочее)ну а самое главное ждем наконец мнение Администрации)1 слово и тема либо актуальна либо нет интересно а мне то за что?)я тему создавал значит и мне отвечать в принципе то... на мои просьбы почистить флуд было 0 реакции, а не отвечать на вопросы является весьма не культурным) Отвечу тут: Вы один указаны в качестве нарушителей? Нет Ни одна просьба не игнорировалась, проводилась проверка написанного с определением статуса сообщений (флуд/не флуд). То что вы считаете игнорированием - объясняется статусом сообщения определенным как "не флуд". Ну и последнее, модерация форумов не состоит из запрограммированных аппаратов, модераторы форума - человеческий персонал, со всеми вытекающими. отвечу тут же))) Я что-то говорил о количестве? то то оно удалилось все... или мнение поменялось? |
Ну так и великий прилива новичков нету..
и причина не того что плюх нема... |
Цитата:
это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного |
Цитата:
|
По мне тема интересная , в старые времена такой халявы не было да-да мы профали , по мне если продумать некоторые детали вполне можно реализовать!!!И если конечно снова сделать конкурс приглашений думаю наплыв новичков будет...
Но зная администрацию , ответ будет ХНБ:) Надеюсь что такого не будет... |
Цитата:
Четко сказано, по моему мнению надо сделать так-то НО, предложение ведь так же составлено по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, причем мнения двух расходятся. И Утверждать что нет, человек переносит на себя и апеллирует своими данными перенося на других. Тут схлестка мнений идет. И тут предложенно мнение игроком, которое вполне логично. Ибо вы тут изобретаете опять колесо, но другого размера. Когда уже изобретено колесо, но его просто можно сделать меньше/больше А предложен вариант снижения ресурсов в составе чертежа (чертежи аммуниции вплоть до 20 левела*) для ускорения в полученнии аммуниции. Данный вариант имеет тоже направление и цель что и ваше, но имеет более простую схему и меньшие затраты. Что вообщем представляет аналог вашего предложение, в более легком варианте. Если считаете этот вариант не приемлемым, то аргументируйте это, защищая свое предложение *аммуниция одеваемая после 20го левела, которую можно сковать - самое минимальное - миф шмот |
что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов
|
Цитата:
на профе с уменьшенным количеством ресов и попу поднять не надо, потом просто слегка пробежаться, а клепки. Сначала надо суметь выбить) потом выбить нужное) Помоему наоборот, беготни меньше)))и мы не о мифе говорим, а о шмотках которые и имеют моды+0/+4 Упоминание миф шмоток - это упоминание ПРЕЦЕДЕНТА, а не как намек сковать миф. А то расписали, купить чертеж, купить ресы. Чертеж рисуется, ресы неплохо добываются |
а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?
|
Цитата:
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия. Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |