Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Дядя Дима 04.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Природа - водитель зоо-некро-парка с баффами на него. И веселитесь до упаду (острые зубы дадим им же)

Цитата:

Сообщение от Otrava
Только сталкиваемся с проблемой, которая у природников была - противник спокойно сносит половину зоопарка одним кастом или тупо хилит себе на вампирке хп тысячами.

Вот это реально то что сейчас напрягает.. урон у природы не такой уж и большой... а нечисть нашу криты сносят за раз.... соответственно криты (и не только) лупят ботов пока у природника мана не кончится и все...)
Нет.ю я не говорю что природа-лажа (мне она оч нрав) но повысить бы живучесть ботов было бы не плохо.. увеличить уход от атаки к примеру...
Хотелось бы узнать примерный срок этого введения и будет/был ли тест сего слияния на тестовом))

-CMEPTb- 04.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
...
Нет.ю я не говорю что природа-лажа (мне она оч нрав) но повысить бы живучесть ботов было бы не плохо.. увеличить уход от атаки к примеру...
Хотелось бы узнать примерный срок этого введения и будет/был ли тест сего слияния на тестовом))

сделать бы фичу природникам - убрать заклы с уроном типа шипа розы и так далее... все саммоны не требуют ход, и всем саммонам зеркалку 20%... сам бы поигрался с такой рулеткой :crazy: :D

--Barracuda-- 04.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
сделать бы фичу природникам - убрать заклы с уроном типа шипа розы и так далее... все саммоны не требуют ход, и всем саммонам зеркалку 20%... сам бы поигрался с такой рулеткой :crazy: :D

а вот с зеркалкой и правда весело)))

DarkFlame 04.03.2013 16:59

Первые изменения будут быстрее чем слияние, понятное дело.

Сначала я составлю в теме список заклов для каждого класса на каждый
круг. Если потребуется доработаем некоторые заклы.

Otrava 04.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
а вот с зеркалкой и правда весело)))

Не уверен, 20% зеркалки, когда крит вампирит чуть ли не 50% своих ударов, а удары саммонов ничтожно слабы/неточны - ни о чем, но лучше, чем сейчас.

--Barracuda-- 04.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не уверен, 20% зеркалки, когда крит вампирит чуть ли не 50% своих ударов, а удары саммонов ничтожно слабы/неточны - ни о чем, но лучше, чем сейчас.

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+. Может ошибаюсь, поправьте если что))

Дядя Дима 04.03.2013 17:04

Цитата:

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+

поиграй природой в категории 30-35))) с критами страшно))) когда тот же кацап или андрон глушат не хило и при этом регают хп об саммов))

Otrava 04.03.2013 17:05

Цитата:

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+

Ну и в чем другая? :) Сейчас много народу бегает с 5 ступенью, 30% вампы с пути и зачар добавим - 50%+ вампы, 10% элик перекрывает шипы на саммонов, 50% вампы с удара, 1 удара на саммона (если атакующий) хватит. Бить природе нечем, саммоны мрут, крит регенится, причем за 5 ударов он получает тогда где-то 170% хп от среднего удара, т.е. легко перекрывает получаемый урон.

.Лелик. 04.03.2013 17:06

Администрация сделайте отдельный сервер для Отравы Казаха и т.д. Пусть измеряют размер своего кошелька там.

--Barracuda-- 04.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну и в чем другая? :) Сейчас много народу бегает с 5 ступенью, 30% вампы с пути и зачар добавим - 50%+ вампы, 10% элик перекрывает шипы на саммонов, 50% вампы с удара, 1 удара на саммона (если атакующий) хватит. Бить природе нечем, саммоны мрут, крит регенится, причем за 5 ударов он получает тогда где-то 170% хп от среднего удара, т.е. легко перекрывает получаемый урон.

я имел ввиду еще перки крови и заоблачное кол-во статов.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.