![]() |
господи Аврора, Неангел ночи, вы как 2 маленьких ребенка, чето все время пытаетесь критиковать не по делу, дымаете это кому то надо? помоему нет, вы просто показываете какие вы ..... и все. А толку от вас ровным счет 0.
лучше бы повыдвигали какието предложения для улучшения игры, а вы все скандалы закатываете, что? для чего? зачем? |
Цитата:
всё это говорит о твоей полной НЕ информированности... З.Ы. за Господи - спасибо :cool: |
Цитата:
а ты сравно свой форум и мой.. и скажи кто что делает? это не в обиду.. а в ответ. |
причем тут неинформированность, и так все видно...
|
Цитата:
причем тут форумы, я про личности, в частности ты и неангел |
Цитата:
вот потому что тебе "всё видно" я и делаю подобные выводы :cool: |
Цитата:
могла и в приват.. но тема в топике.. я и ответила в топике.. а то что Вы поставили себя в неловкое положение.. это не моя вина. и помниЦа Вы говорили вы на Юриста учитесь.. так почему от вас нет конкретных предложений. |
Цитата:
вот в частности я и Не Ангел и мои ребята делаем работу для проета.. мы помогаем игрокам.. и пока выкладываем ее в виде черновиков на своем форуме, а что делаете вы? только болтаете и говорите какие мы плохие.. да.. мы такие какие есть.. или принимайте.. или нет.. ваше право. |
Цитата:
Все что я могла я изложила, но так как тут уверенно говорил Тидей, что вся судебная "власть" будет принадлежать Стражам, Инкам, Админам. У меня были попытки изложить свои предложения, но они пресекались Тидеем. |
Ну реально уже заколебало...достали конкретно и все сразу...отведите себе отдельный отдел форума про ругань...хватит во всех топиках сраться...кто сколько сделал...одна большая песочница..что Инки хороши,что наши...заколебли..хоть на форум не заходи..обсудить нормально ничего не можете,сразу на личности..и плевать мне кто первый начинает. Жалко под рукой бана нет. Короче идите создайте отдельную тему - ругань и там упражняйтесь в словоблудие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |