Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КЧ-3 Предсезонный анонс регламента. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105429)

ТЕРНОР 14.05.2013 23:05

МАГ В БРОНЕ ВЫЖИВАНИЯ МОЖЕТ НА ТУРНИРЕ БЫТЬ? а то я не понимаю уже ничего:wall:

Otrava 14.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Может, на нем не 3 шмотки от танка же. Чистый класс, ваистену! :crazy:

Otrava 14.05.2013 23:09

Кстати, Вузик, или как тебя там, чтобы не обидеть. Ты библиотеку давно открывал?

Гневный Акетон Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для критов. Никаких бонусов, только получение специальной способности.

Крепкий Бацинет Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для танков и уворотов. Никаких бонусов, только получение специальных способностей.

Ты там подправь в библиотеке, а то несостыковочка у тебя вышла с чистым классом крита.

Woozie 14.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вы предоставляете выбор играть или не играть.

Если Казах у вас крит, то я тоже крит. Голос крови перк уворота, а не крита, но вам по барабану.

Жрец не знающий аспектов игры. Вот они реалии хаддана. Шмот магический требует владения кругами магий, значит +1 слот ИМЕННО ЗА ШМОТ. В общем все с вами понятно. Удачной игры.

Я ничего не говорил про его работоспособность, но его не запрещено юзать же. Вы получите +1 слот за круги магии, которые необходимы для шмота да, но сам шмот не запрещен. Не одни Вы умеете манипулировать понятиями для представлении своей позиции более правильной.

Я не ставлю цель всех сделать мутантами, как делаете это Вы тут с перками крови.
Я понял, что вы хотите, чтобы класс мага добавлялся только если юзаются заклы. Тут у меня скорее будут вопросы к проводящим перед вынесением окончательного регламента.
Держите себя в руках. Если бы я хотел ограничить техномагов поставил бы ограничение на данный класс, не парился бы с вопросами, которые многие просили решить уже давно.

Woozie 14.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Кстати, Вузик, или как тебя там, чтобы не обидеть. Ты библиотеку давно открывал?

Гневный Акетон Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для критов. Никаких бонусов, только получение специальной способности.

Крепкий Бацинет Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для танков и уворотов. Никаких бонусов, только получение специальных способностей.

Ты там подправь в библиотеке, а то несостыковочка у тебя вышла с чистым классом крита.

Цитата:

По перкам я не согласен класс определять.
Цитата:

2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии.
В рамках указанных выше правил определения класса, то что Вы представили это считалось бы чистым критом. Не вижу смысла тут приплетать опять перки крови по которым ответ дан. Вы в который раз приплетаете общую информацию к тому, что представлено тут. Я прекрасно умею читать и анализировать, Вы же слушаете только себя. Прекращайте проявлять агрессию. Я не для этого тему создал.

Otrava 14.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Woozie
Я не ставлю цель всех сделать мутантами, как делаете это Вы тут с перками крови.

Это уже смешно. Я привел доказательство, что подшмот крови определен классом персонажа, а значит использование непрофильного подшмота = мутация класса. Про мутацию техномага Вы не смогли предоставить вообще никакой информации, кроме "Ящитаю". Поэтому вопрос в компетентности Вас, как турнирного мастера. Вы делаете мутантов по своему мнению, которое отлично от мнения администрации (и это Жрец Хаддана). Если бы администрация считала подшмот крови универсальным, то не было бы ограничений по кругам магии, а тем более описания в библиотеке.

Понятное дело, что спор с Вами бесполезен в виду Вашего мнения о абсолютной правильности Вашего мнения.

ТЕРНОР 14.05.2013 23:38

т.е. любой маг может одеть щит, броню и допустим шлем выжика и будет считаться магом? встает на защиту, юзает заклы... а при таком Коэффициенте при латах + земля ничего не стоит быть танком получше чистых, вы уж тут разберитесь

dark human 14.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
т.е. любой маг может одеть щит, броню и допустим шлем выжика и будет считаться магом? встает на защиту, юзает заклы... а при таком Коэффициенте при латах + земля ничего не стоит быть танком получше чистых, вы уж тут разберитесь

Тебя +4 шмот не спасет,+ на броне выжи +4 минусы;)

Woozie 14.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Хотел ответить коротко, вот опят бы сказали, что я не знаю аспектов игры.
Да, может, разве раньше был запрет? Нет, не было. Если маг будет иметь до 2 круга магии то пусть юзает ибо таковые требования эпической брони выживания.(может и при больше кругах юзать, только как в случае с техниками в алмазах они работать не будут, но запрета на использование нету).
Опять же предвещая еще один вопрос, отвечаю: Клановые артефакты не запрещены на турнире, независимо от времени их создания, а также вещи меньших градаций выживания. Правило 3 вещей для добавления +1 слота, присутствует, будет 3 вещи выживания на маге, будет добавлен ему слот танка.

dark human 14.05.2013 23:55

Такие ваще все борцы против системы)))Вон у самих марч юзал на турнире крепкий и ничего,я не вижу на нем шмота неба))
Во-вторых кто вам мешает влить столько же денег и сделать из себя крита с кучей параметров голосом и рулить?Или вы еще хотите финансовый фейр плей?))Тогда сюда добавьте,с какого хрена каратели богатенькие вышли натырив деньжат:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.