![]()  | 

Поздравляю! 
	 | 

а все кто ушел на мой взгляд поступили мудро. 
	так бы их выгнали. а так гордо удалились сами. поздравляю фрик ))  | 

Цитата: 

А вы девушка ждите лично от меня крови в игре. Больно вы мне поднадоели.  | 

Цитата: 

... я за тобой. Пусть я не весомый человек для Ордена, но знаю предвзятости нового ВИ. То что Серёгу сняли с должности - бред, я бы на его месте ушёл бы из Инков, это ка оскорбление в его сторону. Для укрепления можно было поставиь Фрика зе Майти какразх на пост зама и тем самым бы он помогал Серёге. 2 all Думаю все видят, за майти защищаются и отписываются Дворы, тут всё видно + за какие такие заслуги его на пост Верховного? Томас сделал в тысячи раз больше этого Майти... Если и будут Инки, то только с Томасом, Райдером, Лешим и Серёгой... 2 Администрация не обдуманное решение, последствие сами увидите, если конечно не будете способствовать работе Инков, что вы впрочем и не делали в то время, когда на посту был Серёга. Всем удачи  | 

Тиграен, а если бы не удалили, не знаешь, не болтай... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как всегда в точку! И лаконично при этом.  | 

Понимаю не довольство людей, но попрошу не флудить... 
	личное мнение: бред, ересь.. Sam, ты сам всё знаешь.  | 

Верните Сэма!!! Инквизиция разваливаеться на глазах :mad: 
	 | 

Наконец-то добрался с работы домой и первым делом поговорил со своими старыми знакомыми из Инквизиции. Многие ушли и многие еще собираются уйти, но я хочу сейчас рассказать о другом: о тех, кто остается.  
	На все мои расспросы они, как будто сговорившись, отвечают: 'а мне пофиг'. Такие вот люди теперь будут работать в инках... Остаются те, кому на все пофиг - именно с таким ЛС теперь придется работать Майти Фрику. Мне грустно, что эра опытных и временем доказавших свою преданность Инквизиторов подошла к концу. Обидно, но нужно уметь проигрывать... Удачи Вам Всем - Бывшие Инквизиторы Хаддана!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |