Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Смена Верховного Инквизитора (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10628)

_Sam_ 16.11.2006 21:59

Поздравляю!

Tigraine 16.11.2006 22:15

а все кто ушел на мой взгляд поступили мудро.

так бы их выгнали. а так гордо удалились сами.

поздравляю фрик ))

Томас де Торквемада 16.11.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Tigraine
а все кто ушел на мой взгляд поступили мудро.

так бы их выгнали. а так гордо удалились сами.

поздравляю фрик ))

А вы девушка ждите лично от меня крови в игре. Больно вы мне поднадоели.

Born 2 kill 16.11.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Ну что я могу сказать, желаю Удачи новому главе, а собственно мое время пришло, пора уходить.

... я за тобой. Пусть я не весомый человек для Ордена, но знаю предвзятости нового ВИ.

То что Серёгу сняли с должности - бред, я бы на его месте ушёл бы из Инков, это ка оскорбление в его сторону. Для укрепления можно было поставиь Фрика зе Майти какразх на пост зама и тем самым бы он помогал Серёге.

2 all

Думаю все видят, за майти защищаются и отписываются Дворы, тут всё видно + за какие такие заслуги его на пост Верховного? Томас сделал в тысячи раз больше этого Майти... Если и будут Инки, то только с Томасом, Райдером, Лешим и Серёгой...

2 Администрация

не обдуманное решение, последствие сами увидите, если конечно не будете способствовать работе Инков, что вы впрочем и не делали в то время, когда на посту был Серёга.

Всем удачи

R1der 16.11.2006 22:40

Тиграен, а если бы не удалили, не знаешь, не болтай...

Усталый эльф 16.11.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я лишь хотел отметить - что это был их выбор , и их к нему никто не побуждал.

Думаю в этой ситуации у них не было выбора ;)

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
мелочно, неэтично... знал бы ты сколько раз, например меня, звали в инки и при каких верховных - вопросов бы не возникало... не стоит говорит не зная сути вопроса

Наконец-то... Долгожданный пиар Дворов Хаоса. Поскольку это все на самом деле написано не мне, то, надеюсь не обидешься, что оставлю без ответа :D

Усталый эльф 16.11.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
... я за тобой. Пусть я не весомый человек для Ордена, но знаю предвзятости нового ВИ.

Как всегда в точку! И лаконично при этом.

Between Angel And Devil 16.11.2006 23:15

Понимаю не довольство людей, но попрошу не флудить...

личное мнение: бред, ересь.. Sam, ты сам всё знаешь.

Otrava 16.11.2006 23:43

Верните Сэма!!! Инквизиция разваливаеться на глазах :mad:

Усталый эльф 16.11.2006 23:44

Наконец-то добрался с работы домой и первым делом поговорил со своими старыми знакомыми из Инквизиции. Многие ушли и многие еще собираются уйти, но я хочу сейчас рассказать о другом: о тех, кто остается.

На все мои расспросы они, как будто сговорившись, отвечают: 'а мне пофиг'. Такие вот люди теперь будут работать в инках... Остаются те, кому на все пофиг - именно с таким ЛС теперь придется работать Майти Фрику.

Мне грустно, что эра опытных и временем доказавших свою преданность Инквизиторов подошла к концу. Обидно, но нужно уметь проигрывать...

Удачи Вам Всем - Бывшие Инквизиторы Хаддана!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.