Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

Scorpioniwe 02.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а Випера будет участвовать?:crazy:

ей ещё рано:crazy:

rusalochka 02.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Любая? Только от безысходности. Знаете, чем человеческое общество отличается от мира животных? :D
Хотя даже в мире животных всё не так просто. Читали о небезызвестном опыте с птичками))???

насчёт интересности.
русалочка. А как же волосы конкурсантов обоих полов? ;)

Если мы не будем впадать в крайности, то да любая)
Можно порассуждать) но потрут, так как не по теме
А по-поводу волос) У меня исключительный интерес только к Линус в силу ее поведения в прошлом, позапрошлом году) но и он уже утихает, так как ее поведение изменилось)
Будет время гляну претендентов и отпишусь.

Akula076 02.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Не оправдывайтесь и уж постарайтесь писать более конкретно, как раз чтобы не оправдываться лишний раз. Так что ваше резюме меня совершенно не интересует, своё мнение о вас я уже давным давно составила и вы его только подтвержадаете раз за разом;)

Ваше мнение, человека некрасивого и выставляющего некрасивости напоказ??

Akula076 02.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Настоящего мужчину должна любая девушка цеплять, природой так дано
А в конкурсе участвуют достаточно интересные девушки, чтобы у таких как ты чтото зашевелилось)
но если из всех понравился парень) то выводы напрашиваются сами собой:D

Позвольте не соглашусь! Вы меня не знаете, чтоб говорить о таких как я))
А про парня я высказал мнение, но общество уже настолько больно, что не могу каждому что-то объяснять))

Scorpioniwe 02.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Akula076
Ваше мнение, человека некрасивого и выставляющего некрасивости напоказ??

Можете даже не стараться доказывать в очередной раз свою полную профнепригодность. И советую хотя бы русский подучить, чтобы не задавать глупых вопросов.:D

Томминокер 02.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
/Можете даже не стараться доказывать в очередной раз свою полную профнепригодсность. И советую хотя бы русский подучит, чтобы не задавать глупых вопросов.:D

ну, русский он подучил еще во время написания "Легенды". Да и чет я сомневаюсь в его непригодности:crazy:

Scorpioniwe 02.10.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну, русский он подучил еще во время написания "Легенды". Да и чет я сомневаюсь в его непригодности:crazy:

Томми, не провоцируй меня:crazy:

Томминокер 02.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Томми, не провоцируй меня:crazy:

я пишу только правду и ничего кроме правды)) Как член жюри он вполне бы подошел:crazy:

Scorpioniwe 02.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я пишу только правду и ничего кроме правды)) Как член жюри он вполне бы подошел:crazy:

Твоя доказательная база не опровергает мою, так что давай не будем флудить и вернёмся к обсуждению конкурса, а не горе-критиков:crazy:

Томминокер 02.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Твоя доказательная база не опровергает мою, так что давай не будем флудить и вернёмся к обсуждению конкурса, а не горе-критиков:crazy:

аналогично)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.