Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10854)

Сайлас 20.11.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Play To Kill
Privet vsem... hodil v labirint, mnogo dumal ... 1 xodil... Nikto na menja ne napodal... napal sam... na 5-go kobalta - eli ubil... ( svalilos s nego 1 med) nashel 2 sunduka s kobaltami 12 i 18 kazhetsja... za 5 minut do finisha nashel vixod... ustal ... 5+ chasov - pochti nichego.... grustno...

Поправил баг, что кобольды не нападают на 6х уровней.

Сайлас 20.11.2006 10:36

Замедлил уменьшение бодрости раза в полтора.
Дроп с сундуков увеличим, 1 свиток - действительно мало.

Сайлас 20.11.2006 10:39

2RahXephon: такое происходит скорее всего потому что именно в этот момент уже кто-то облутал сундука или сундук передвинулся в соседнюю комнату

Icecrusher 20.11.2006 10:41

Ощущения супер. Нападают исключительно 23, я могу нападать только на 23. За меня никто вступится не может...класс. Побродил минут 25 и плюнул на этот лабиринт:(

Сайлас 20.11.2006 10:49

Теперь фонтан, который раньше лечил только бодрость будет излечивать и ваши травмы!

Сайлас 20.11.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Icecrusher
Ощущения супер. Нападают исключительно 23, я могу нападать только на 23. За меня никто вступится не может...класс. Побродил минут 25 и плюнул на этот лабиринт:(

Ты еще на 20ых можешь ;-)

Сайлас 20.11.2006 10:54

Дроп в Лабиринте при проигрыше примерно такой же, какой в глубокой шахте. Лучше ходить кучками своего +- 1 левела. Соединиться после портала достаточно реально.

magnite 20.11.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Icecrusher

Айс, как я тя понимаю :D :D :D Я про это выше писала :D :D :D

З.Ы. На самом деле, лаб - супер. Надеюсь, сейчас его доведут до ума, и будет вообще класс. А пока я туда ни ногой.(Шмот в умот):rolleyes:

Сайлас 20.11.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от magnite
Айс, как я тя понимаю :D :D :D Я про это выше писала :D :D :D

З.Ы. На самом деле, лаб - супер. Надеюсь, сейчас его доведут до ума, и будет вообще класс. А пока я туда ни ногой.(Шмот в умот):rolleyes:

Хаям сложнее, у хаев и дропа больше

magnite 20.11.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Хаям сложнее, у хаев и дропа больше

Сайлас, дроп теряется при проигрыше. С учетом того, что за нас заступиться могут единицы, то получается все бои один на один практически, при том что кобольты нападают парами, а то и по три штуки разом. Проигрыш в варианте 2-20 + 17 обеспечен. При двух 23 тоже. А только они и нападают, еще 15 может подтянуться...Так что кроме травм и затрат на ремонт шмота в данный момент в лабе хаям практически ничего не светит :D ;) Если и удастся вынести что-нибудь, это такой мизер))))

Я на всплеске первый час бродила и на крови кнопки. Еще более менее реально что-то выбить))) А потом хана))) Травмы, увечья и храм:D

Просто хотелось бы тоже побродить. Разнообразить существование в Хаддане, так сказать...но с такими условиями анриал.....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.