Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108546)

Just Crazy 18.12.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Во-вторых, если бы даже эта "онли" была тупо скопирована, вы ещё могли бы повозмущаться, но она, так же как и локатор ополчения, например, движок которого который коренным образом переписан, не просто скопирована, а доработана и поддерживается в рабочем состоянии и ошибки постоянно исправляются, ну это так, к слову.

я вас умоляю...

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
чтобы взять цены на ауке, надо сначала сделать поиск по ауку, не думали?))

а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.

Дочь моря 18.12.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да он вообще-то правильно работает) если что))

Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут. :crazy:
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).
Цитата:

Сообщение от BIGF00T
а, ну понятно) ваши знания, ваше мнение, ваш опыт вопросов больше не имею)

Куда уж нам до Вашего-то опыта).

Scorpioniwe 18.12.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Виллис
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием

Ты черезчур тактичен с ним:crazy:

BIGF00T 18.12.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.

да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает :crazy:

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
я вас умоляю...

хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом :crazy:

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут. :crazy:
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).

Куда уж нам до Вашего-то опыта).

я вообще не понимаю, что за бред вы несёте:crazy:

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ты черезчур тактичен с ним:crazy:

Да у него просто есть мозг, редкий дар по нынешним временам ;)

Straight 18.12.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ... :crazy:

Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ... :crazy:

В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом

И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно

Just Crazy 18.12.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает :crazy:

допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет

Дочь моря 18.12.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом :crazy:

я вообще не понимаю, что за бред вы несёте:crazy:

то, что Вы ничего не понимаете, а просто болтаете лишь бы что- то сказать все давно поняли. Ваш расчет стоимости зачар бесполезен- так яснее будет? Хотя о чем я... Сервисы в Вашем понимании нужны просто,чтоб были,видимо, а не для удобства, облегчения,упрошющения каких-либо игровых действий.

Scorpioniwe 18.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить ;)

BIGF00T 18.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет

спорим?))) локатор же не ложится) а работает он побыстрее вашего))) дело в том, что нужно не тупо парсить инфу персов всех подряд)) вы даже не учитываете судя по всему время, как дано перса небыло онлайн) очень умно парсить каждый раз персов, который год онлайн небыли :crazy:

BIGF00T 18.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить ;)

я по существу только и писал, пока ты вы не появились и не начали высказывать свои гениальные мысли, ни о чём) просто чтоб что-то хоть написать)) это ваш стиль, я знаю)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.