Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Kyiv (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109072)

Dnieper7 25.01.2014 01:38

Есть убитые, есть покалеченые, есть пропавшие без вести, есть видео издевательства над протестующими беркутом. Какая плитка и бульдозер, какие законы???

Випера 25.01.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D у них всегда есть повод их отмыть) не на плитку, так на другое бы отправили.

Чем больше поводов, тем выгоднее.

Фу, какие все алчные. :( :crazy:

BIGF00T 25.01.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
2бигфут, вот серьезно..
Ты берешь за источник пресс-службу МВД...вот включи совсем капельку мозгов и подумай: а может-ли этот источник быть надежным и давать объективную инфу?

а ты берёшь за источник заинтерисованных "апозиционеров", которы врать будут хоть под присягой, хоть без неё, только бы к власти прорваться. сам бы включил)))

Лучший Друг Президента 25.01.2014 01:42

Фу-фу-фу!
Хватит кидаться какашками!:mad:
Можно без хамов и клоунов, в самом-то деле?
И без пены, будь ласка..

-JumpeR- 25.01.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
а ты берёшь за источник заинтерисованных "апозиционеров", которы врать будут хоть под присягой, хоть без неё, только бы к власти прорваться. сам бы включил)))

Я тебе видео дал, а не текст с цитатами. Ты видишь все своими глазами, ты слышишь своими ушами. Что тебя не устраивает? Или типа монтаж?

Короче что-то обсуждать и спорить с тобой не вижу смысла) Удачи

rusalochka 25.01.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Есть убитые, есть покалеченые, есть пропавшие без вести, есть видео издевательства над протестующими беркутом. Какая плитка и бульдозер, какие законы???

Раньше надо было разгонять и в целом вводить комендантский час, аресты и тд.
Чтобы не было этих жертв, которыми попрекать еще долго будут.
Законы должны быть жёстче, это ненормально когда каждый думает, что он имеет право кидать зажигающую смесь в полицию( не знаю кто там у вас) и ему ничего за это не будет.

BIGF00T 25.01.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ты прелесть)
Если это НЕ первый разгон майдана, то покажи мне видео или дай инфу первого майдана.

Если это НЕ первый разгон майдана, то почему люди без дубинок и защиты?

Или ты хочешь мне сказать, что народ пришел, пофигачил Беркут, а на след майдан люди пришли без ничего и тут их Беркут подлавил?)

Я хз кем нужно быть, чтоб верить в такой бред)

народ туда стал подваливать всего через 3 часа после первого разгона, и именно тогда всё и началось.
ну хоть вот эту посмотри, чтоль
http://krasview.ru/video/443848-S_ch...protiv_Berkuta
менты очень нежны, я бы сказал любезны и отхватывают только отморозки, который начинают драться с ними как бы. и не с пустыми руками они, если что ...

Корсар 25.01.2014 01:49

Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек предупреждение по статье 35 ОПФ.

-JumpeR- 25.01.2014 01:50

О Господи...о каком экономическом развитие можно говорить, если бы умственно настолько слабы, что сами ищем режим, тиранию и диктатора?
Могу только встать и по аплодировать совковым методам управления..системы уже вроде как бы нет, а отрыжка еще какая...это печально

BIGF00T 25.01.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
О Господи...о каком экономическом развитие можно говорить, если бы умственно настолько слабы, что сами ищем режим, тиранию и диктатора?
Могу только встать и по аплодировать совковым методам управления..системы уже вроде как бы нет, а отрыжка еще какая...это печально

:wall: :wall: :wall: сами его поставили, такой режим, вот буквально не так давно в масштабе истории, а теперь "тирания", диктатура. Ваш президент же всенародно-оранжево поставленный и выбранный потом. Диктатора поставили? А ведь "всенародно", как и сейчас, по вашему мнению)) Что-то тут не так)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.