![]() |
Есть убитые, есть покалеченые, есть пропавшие без вести, есть видео издевательства над протестующими беркутом. Какая плитка и бульдозер, какие законы???
|
Цитата:
Фу, какие все алчные. :( :crazy: |
Цитата:
|
Фу-фу-фу!
Хватит кидаться какашками!:mad: Можно без хамов и клоунов, в самом-то деле? И без пены, будь ласка.. |
Цитата:
Я тебе видео дал, а не текст с цитатами. Ты видишь все своими глазами, ты слышишь своими ушами. Что тебя не устраивает? Или типа монтаж? Короче что-то обсуждать и спорить с тобой не вижу смысла) Удачи |
Цитата:
Чтобы не было этих жертв, которыми попрекать еще долго будут. Законы должны быть жёстче, это ненормально когда каждый думает, что он имеет право кидать зажигающую смесь в полицию( не знаю кто там у вас) и ему ничего за это не будет. |
Цитата:
ну хоть вот эту посмотри, чтоль http://krasview.ru/video/443848-S_ch...protiv_Berkuta менты очень нежны, я бы сказал любезны и отхватывают только отморозки, который начинают драться с ними как бы. и не с пустыми руками они, если что ... |
|
О Господи...о каком экономическом развитие можно говорить, если бы умственно настолько слабы, что сами ищем режим, тиранию и диктатора?
Могу только встать и по аплодировать совковым методам управления..системы уже вроде как бы нет, а отрыжка еще какая...это печально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |