Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение/Заготовки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110605)

Видящий Мрак 15.08.2014 04:48

Го вайп, посоны?

LuToVoLK 15.08.2014 05:04

Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?:wall:

Дочь моря 15.08.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?:wall:

Да это не столько плохо, сколько невозможно. Как только процесс становится фармом, магическим образом весь фан улетучивается. И появляются такие вот темы с перетягиванием одеяла на себя... Или вы думаете, что жалобы в приемной Инквизиции на доги на АК и в ОП пишутся от большой любви к справедливости? Есть и такие, наверное. Но большая часть преследует другие цели.

LuToVoLK 15.08.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Да это не столько плохо, сколько невозможно. Как только процесс становится фармом, магическим образом весь фан улетучивается.

Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие?

Дочь моря 15.08.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие?

Я понимаю, к чем Вы клоните). Мне моя работа приносит удовольствие. И достаточно неплохо оплачивается. Но в жизни это далеко не на каждом шагу встречается. И вы не путайте, пожалуйста. Игра-это игра. И если она становится работой, а именно это случается, когда фарм выходит на первое место, она уже перестает быть игрой.

LuToVoLK 15.08.2014 08:38

Я не намекаю.:rolleyes: Просто меня удивляет отношение высказавшихся людей. "Удовольствие отдельно и Заработок отдельно." И если кто то хочет совместит то и то? То оказывается что они обнаглели) По мне, так какое то странное отношение.)

Цитата:

Сообщение от GArb
Хочешь зарабатывать? Профай. Хочешь фана? Трать то , что заработал. Хочешь и рыбку съесть, и ... ну, ты сам понял.

Цитата:

Вы хотите всего и сразу, и заработка и медалек. Но самое плохое, что вам кажется, что это правильно.

Плюшевый Ирбис 15.08.2014 08:42

Хочешь - зарабатывай, в чём проблема? А не требуй у Админов чтоб тебе повысили заработок за твой фан.

LuToVoLK 15.08.2014 08:50

Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.

Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду.

Metamorphosis 15.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.

Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду.

:eek:
...а как-же"за удовольствия надо платить"???
Не окупаются заготовочки?-упивайтесь,чарьтесь...поскромнее:crazy:

LuToVoLK 15.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
:eek:
...а как-же"за удовольствия надо платить"???

Как я и говорил выше. С чего вы взяли что приятные вещи обязательно должны быть куплены? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.