![]() |
[quote=TYANMAO]Подписываюсь под каждым словом.
Но делить кубок или делать два нельзя, к сожалению(.[/QUOTE Я считаю,что администрация могла пойти на то,чтоб сделать 2 кубка и 2 бонуса, не длеить место, ибо, программеры этих кланов в существующем реалии Хаддана просто герои. И никто б не обижался, никто б щас не разводил эту дискуссию на счет кто лучше, кто больше сделал ,а кто меньше. Я вот,лично,как кузнец, очень часто юзаю сервис зачарований и корзинку, приложеную к нему; локатор Оп, базар, Ак, кланов... Конечно же, карту лаба. Я лично не могу сказать, что кто-то не заслужил. Многие пищущие негатив в ту или иную сторону сами б за себя ответили: а что ВЫ сделали для общего пользования? Ведь чью-то сторону так легко принять, не неся при этом ответствености за себя :) |
А в чем собственно сыр бор??В названии кубка в принципе все понятно написано. P.S чемпионом премии Лучший Сервис
полугодия лето - зима 2014 Сервис в единственном числе,значит он один и это по любому хаддан-менеджер,один замечательный сервис собравший в себя все возможные удобные функции,что вы тут вообще обсуждаете,я не понимаю....Серега,тут бесспорный лидер. |
Цитата:
Горячие Клавиши, Быстрая переодевалка, быстрая обнаружалка, поиск по магазам, который в самом рынке вводишь товары в поиск, Карта лаба, передача всех ресов в магазин, Спам бот и многое другое кроме этого! Я не хочу сказать что у ИК плохие сервисы, они очень хорошие и потрудился Вадик на славу, но победа заслуженная! Поздравляю |
Ах да кстати. Уже 3 дня не могу зарегистрироваться на сайту ИК, попросту не приходит подтверждение регистрации на почту. Менял и почту, и имя пользователя - всё безрезультатно. Пожалуйста просмотрите этот элемент, а то даже новости не прокомментировать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ну лично вы пользуетесь, а лично я не пользуюсь. Это вообще не показатель в сервисах. Главное функционал. 2. Как-то все забыли, что конкурс сервисов составляющая конкурса клан-сайтов, а не расширений. Видимо об этом забыла и сама администрация. В расширении можно сделать много различных сервисов, которые нельзя сделать на сайте (тот же спам-бот и бой с клавиатуры). Не думаю, что сделать дубликат внутриклановому расширению с ограничением внутренних функций Вадиму сложно. Давно говорилось, что два расширения делать смысла нет, особенно с дублирующимися сервисами. |
Цитата:
Прошу прощения, а судить по одним и тем же критериям два различных способа представления сервисов можно? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе что мешает?))) Кубок шестеренки, какую шестеренку ВХ сделали лучше? :D :crazy: Не цепляйся к словам, глянь историю. Разделили рейтинг клан-сайтов на НЛ и Сервисы. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |