Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздушная тревога: Бомбардировка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112778)

Mr. Sinister 11.02.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Такое ощущение, что цеппелины не найдя замков стали атаковать сам Хаддан,зайти в него не возможно:crazy:

Они просто хотят крови и зрелищ...:D

Maelstorm 11.02.2015 10:18

Набивайте багзы, пока есть Цепы. Иначе за какой шиш вы потом будете репарить Башню Помощи - я не знаю ;)

Для облегчения достижения вышеуказанного, а также дабы не сидели в астрале выполнен апдейт:
1. Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10
2. Уменьшено влияние злопамятности Цеппелина на урон в 10-1000 раз (зависимости от числа боев с ним)
3. Цеппелин теперь бомбит на 5-12, а не 10-25
4. Уменьшено число бездушных в группе. Значительно. В 1.5-2 раза (в зависимости от уровня атакующего).

Бездушные - техномаги, и с этим ничего сделать нельзя. Сам Цеппелин получил некоторые уязвимости к магическим типам уронов (к разным - разные, смотрите в его информации подробности)

Попутно увеличен дроп багзов

Дочь моря 11.02.2015 10:28

А системки будут о том, что на замок Цеппелин нацелился? И до какого продлится бомбардировка?

Maelstorm 11.02.2015 10:39

Каждый раз, когда на вас нацеливается Цеппелин - приходит сообщение о воздушной тревоге. Если пришло несколько сообщений кряду - значит одновременно нацелилось несколько Цеппелинов.

Срок пока неизвестен :crazy:

Дочь моря 11.02.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Каждый раз, когда на вас нацеливается Цеппелин - приходит сообщение о воздушной тревоге. Если пришло несколько сообщений кряду - значит одновременно нацелилось несколько Цеппелинов.

Срок пока неизвестен :crazy:

Вчера сообщение было одно, а Цепов как оказалось 3 было нацелено.

тапок смерти 11.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Набивайте багзы, пока есть Цепы. Иначе за какой шиш вы потом будете репарить Башню Помощи - я не знаю ;)

Для облегчения достижения вышеуказанного, а также дабы не сидели в астрале выполнен апдейт:
1. Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10
2. Уменьшено влияние злопамятности Цеппелина на урон в 10-1000 раз (зависимости от числа боев с ним)
3. Цеппелин теперь бомбит на 5-12, а не 10-25
4. Уменьшено число бездушных в группе. Значительно. В 1.5-2 раза (в зависимости от уровня атакующего).

Бездушные - техномаги, и с этим ничего сделать нельзя. Сам Цеппелин получил некоторые уязвимости к магическим типам уронов (к разным - разные, смотрите в его информации подробности)

Попутно увеличен дроп багзов

Зря порезал....
Требовалось только уменьшить число бездухов и снизить урон самого цепа в отношении малых лвлов, чтобы те тоже смогли принять участие в эвенте.

Мурчёнка 11.02.2015 12:29

Так какое кол-во Цеппелинов бегает по окрестностям ?

BIGF00T 11.02.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Так какое кол-во Цеппелинов бегает по окрестностям ?

Цитата:

Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10
надо понимать 10 :crazy:

Дочь моря 11.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
.....
проще сделать камикадзе ;), голым напасть, быстро слить бой и все, Цеп исчезнет и возьмет новую цель ;). Результат тот же - замок отбит, цель сменена

Ну по идее, кстати, это не должно менять цель Цепелина. В анонсе написано,
"4. Если вы побеждаете Цеппелин, нацеленный на ваш замок - он теряет ваш замок как цель и в следующий ход выбирает другую цель (не факт, что это не будет опять ваш замок)."

Мурчёнка 11.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вопрос, так разницы между 1 и 5 башней Помощи нет никакой, так в чем смысл набивать дальше ??

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.