![]() |
Ну да Ангел... С 2001... батёк... Понтанулся типо?:) Улыбнуло... А я сорри уж молодой, да горячий... Не буду говорить сколько, где и чем занимался, но уверяю тебя я играл в более чем 3 игры... Не в этом дело. Просто на данный момент мы говорим о разных вещах... Кароче с ДХ спорить бесполезно (тебя лично я не считаю, так как не одной личности у вас не вижу. Все на одно лицо)... Сиди и шакаль нубов если тебя прикалывает ЭТО.
Те кто поняли, те поддержут. |
Прозьба закрыть рот и не оффтопить.
Для модеров прозьба потереть бред. |
Цитата:
Я Хоть Слово Сказл про тебя и Дару...? Это как Варианты... =))) |
Цитата:
зачем ты пишешь и просишь потереть свои посты в одно и том же топке? а "старичёк" ты наш онлайновый? =) зависть плохая черта... ДХ - знаю все, меня лично - очень многие... тебя - разве что часть твоих сокланов... не надо брызгать слюной - в меня не попадёшь, а себя запачкаешь :cool: |
Цитата:
просто твой вариант 3 не равносилен моим первыйм двум... есть люди котрые вложили много, но играть в удовольствие так и не смогли... вариант 4 - тем более |
Цитата:
Ты ник неправильно свой пишешь - какой ты сэр? Сёр ты, да-да, Сёр Вершитель. Дарю идею, пользуйся. |
Цитата:
да ладно, Ир, человек собрался в ПСЖ дай ему уйти некрасиво, скандаля,раз он так хочет... наверно надеется что его потом вспомнят хоть за то что на него когда то в каком то топе обратили внимание ДХ :cool: |
Цитата:
В ПСЖ, говоришь? А, ну тогда понятно, почему Сёр так смело кидается какашками. Удачи тебе, Сёр! |
Lol=))) Убили) Ладно ребят, с вами срачь я разводить не буду=) О том что меня не кто не знает вы отожгли. Да, я "прославляюсь" не при помощи шакальство и грызни на форуме, а при помощи действий. И те люди которые меня знают - прежде вего уважают меня. Тебя же уважают еденицы, и те глупцы, за уровень и одежду.
Пэже, не на деньгах мир держится, а на уважение. А то что ы несёш тянет на оскорбления. жаль. Раньше я тебя не замечал и как-то не особо негативно относился. Ты показываешь себя с "лучей" стороны. Ангел, если вам удалось убрать нормального модера, это не значит что можно всё подрят на форуме нести... Кароче... Побеси ещё, побеси) Вообщем люди страдающие комплексом не полноценности - минмо. для моеров: Форум раньше был чище и такой флуд не пропускали. Хотелось бы что бы так было и дальше. Я понимаю что ДХ подмяли многое, но надеюсь не всех. для ДХ: Подождём... И посмотрим кто захлебнётся в своей крутости... |
Цитата:
Правильно мыслишь, Сёр. Запиши это и повесь на парадную стенку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |