Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса "Реальное Лето 2015" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113722)

Dark_Woolf 17.07.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Как говорят главное участие и самое важное нужно конечно же уметь проигрывать. Поздравляю призеров и победителей. Всем хорошего лета и удачного отдыха

вот это нужные слова! ) Ильназ, спасибо за участие! )

SER GANT 17.07.2015 22:32

Прикольный кипишь :D
Кто-то думает о том, что "любовь" живёт долго.
К сожалению, "любовь" не вечна!

MyLionHeart 17.07.2015 22:34

Я все знаю! Это Сержант с Кофром продались! Я видел как они на тайной встрече монеты хаддановские делили! А Сержант еще злобно улыбался и шептал - "Ггг, Русалке ничего не достанется, гггг...", а Слава ему в ответ говорил - "Сала сколько накупим!!! Огогошечки... и с Русалкой не поделимся, у нее своего хватает!". :D

Все продались! А Сержант со Славой не захотели делиться со мной монетами, и я как добропорядочный гражданин должен был все рассказать!

Подкиньте Русалке монет! У нее монет не хватает! Будьте людьми! :D

Ailil 17.07.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Конкурс не назывался Красоты России чтоб оценивать красоту городов. Тут оценивалось оригинальность фото и что на фото и как сделано!

Фото на фоне эфелевой башни оригинальны?)) Банальны -да) но не оригинальны

Цитата:

Сообщение от Kofr

Впрочем, что это я распинаюсь... И так понятно - виноваты судьи, хохлы проклятые, твари продажные. Их всех купили за сало с потрохами...
Так что судей на костер и вперед к новым вершинам!
Аминь!

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Я все знаю! Это Сержант с Кофром продались! Я видел как они на тайной встрече монеты хаддановские делили! А Сержант еще злобно улыбался и шептал - "Ггг, Русалке ничего не достанется, гггг...", а Слава ему в ответ говорил - "Сала сколько накупим!!! Огогошечки... и с Русалкой не поделимся, у нее своего хватает!". :D

Все продались! А Сержант со Славой не захотели делиться со мной монетами, и я как добропорядочный гражданин должен был все рассказать!

Подкиньте Русалке монет! У нее монет не хватает! Будьте людьми! :D

:D боюсь с вашим курсом валют как бы мне вам подкидывать не пришлось)
А Сало оставьте себе - у меня нету культа еды, в отличии от других)

Dark_Woolf 18.07.2015 00:08

зависть наихудшее качество человека...остается только понять и простить )

Плюшевый Ирбис 18.07.2015 11:53

Воу воу воу!! Я та ваще не успел поучаствовать!((( Давайте обнуляйте итоги, продляйте сроки! Я тоже хочу плюшки!

Dark_Woolf 18.07.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от denissan09
Воу воу воу!! Я та ваще не успел поучаствовать!((( Давайте обнуляйте итоги, продляйте сроки! Я тоже хочу плюшки!

а че у тебя там за фотки? одни волны кругом )))) однообразие )

Плюшевый Ирбис 18.07.2015 12:24

Чё это??? Да даже и так - может быть и получше чем у некоторых:crazy:

Dark_Woolf 18.07.2015 16:03

Закройте пожалуйста тему. Конкурс закончился. Всё обсудили.

Lancelot of the Lake 18.07.2015 16:12

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.