![]() |
даже если люди не купят 300 билетов , вы все равно разыграете 30 лотов ? или каждые 10 купленных будут добавлять лоты из списка?
|
Цитата:
Как и в прошлом годы мы представляем список призов из расчета 300 купленных билетов. - этот список точно будет разыгрываться Каждые следующие 10 купленных билетов добавят 1 лот в Большую Лотерею! - к этому списку будут добавлять |
Так какие гарантированые призы в лотерее?
|
Цитата:
Обязательно ли надо быть на пати, чтобы участие в лотерее принимать? |
Цитата:
|
Малая лотерея не стоит 30амн добавили бы рун х2
|
Саша и Влад ОЧЕНЬ добрые.
По мне так они устроили абсолютную халяву: 1. 10 лет проект поддерживай.. 2. На празднование помещение найди.. 3. При этом, что б меню было вау вау... 4. Обязательно алкоголь по вкусу каждого кто пришёл... 5. Естественно цены доступные как для студента (хотя в игре таких явно уже нет.. за 10 лет все старпёрами стали), так и для Казаха 6. Естественно бесплатный вход.. 7. На стоимость БЕСПЛАТНОГО входа обязательный набор подарков, за то, что принесли своё бренное тело 8. Конечно же, мульён игровых плюшек.. куда ж без них.. 9. А после пати ещё и выслушивать, что кому было не так ... и хоть бы кто просто сказал Спасибо! пЫ сЫ: Я бы давала плюшки только тем, кто купил реальный билет и ПРИШЁЛ на пати, а не смотрел онлайн-трансляцию А вообще искренне поздравляю основателей игры Дюка и Хаоса и, конечно, Сашу и Влада с официальным Десятилетием (и не официальным одиннадцатилетнем). Я, традиционно не приеду, но уверена никто этому не огорчиться )) |
Цитата:
|
Время начала пати во сколько будет?
|
Цитата:
Объявите, может быть, все-таки уже? 10 дней осталось. И конкурсы, если планируются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |