Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурсы к Haddan-Party X (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115282)

_ТимА_ 17.04.2016 06:17

даешь пересмотр конкурсов)

невменяемая 17.04.2016 10:29

Кто оценивал?

Кано 17.04.2016 11:31

Прочитал все работы, посмотрел картинки... С оценкой жюри не согласен категорически, с оценкой авторами своих работ не согласен ещё сильнее... шляпа... полная шляпа... и то и другое. Сделано без души, ради наград, а не потому что у проекта юбилей... на от*****сь это называется. Есть пара достойных работ в арт конкурсе, не более. Уровень конкурса упал донельзя... в общем, грустно все это...

-Dark Wizard- 17.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Кано
Прочитал все работы, посмотрел картинки... С оценкой жюри не согласен категорически, с оценкой авторами своих работ не согласен ещё сильнее... шляпа... полная шляпа... и то и другое. Сделано без души, ради наград, а не потому что у проекта юбилей... на от*****сь это называется. Есть пара достойных работ в арт конкурсе, не более. Уровень конкурса упал донельзя... в общем, грустно все это...

да надо никого не оценивать а просто поощрить небольшими подарками

Спиногрызик 17.04.2016 12:11

Посмотрела арт конкурс. и удивилась почему работу Смерти не оценили высшим балом... Его работа на сомом деле лучшая!

-CMEPTb- 17.04.2016 12:43

А можно повесить на медаль 10-летия бонусы по аналогии с медалью 9-летия? Юбилейный выпуск же :)

Свойства:
Скорость передвижения +15%
Опыт питомца +30%
Сопротивление случайным травмам 5%
Сопротивление калечащему удару 5%
Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах 1%
Удвоение дропа в Горах Черепов 10%
Шанс Чешуи Дракона 10%
Добыча +1
Наблюдательность +1
Регенерация здоровья +25%
Регенерация маны +25%
Восстановление бодрости +15%

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 17.04.2016 18:49

Получил 3 медали почетного гражданина 3 ст, в итоге имею их 4шт....может их соедините и сделаете одну 2-ой?

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 17.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от ТУХЛЫЙ ЧУЧО
Получил 3 медали почетного гражданина 3 ст, в итоге имею их 4шт....может их соедините и сделаете одну 2-ой?

Или за две медальки можно по 100 змн, буду признателен

Вартовчанин 17.04.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Ночной Ангел.
Хотелось бы..чтобы хоть немного пересмотрели оценку за стих.
Да и как мне сказали за две медали получаю орден 5ой ступени.
А мне за конкурсы никакую не выдали. И как видно не только мне. Просто интересно почему другим дали а меня, три пули и Risen Fallen обделили. Не знаю как у других с этим дела обстоят

Подписываюсь под твоими глазами. Также в режиме ожидания ожки. Есть 2 медальки 3 степени. Хотелось бы получить, так как каждый из нас старался в той или иной степени.:)

3DaysOfGrase 17.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от ТУХЛЫЙ ЧУЧО

Цитата:

Сообщение от Вартовчанин
Подписываюсь под твоими глазами. Также в режиме ожидания ожки. Есть 2 медальки 3 степени. Хотелось бы получить, так как каждый из нас старался в той или иной степени.:)

+++

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.