![]() |
Цитата:
|
Присоединяюсь! Большое спс ТМ за лотерею!
|
Цитата:
я сам хотел только это написать,главное люди бросили свои дела,придумывали что то,делают..чтобы игра была интересней и так в угаснувшем хаддане.. В ответ тока нытье и недовольства А ведь это не легко морально,под ваше нытье даже список составить Спасибо Тм за любые новшества,а плакунам Флаг в руки :wall: :wall: :wall: |
ТМ ваще красаувчики)))
|
подхалимы! Раньше надо было думать, теперь поздно пить боржоми, когда почки отвалились =)
p.s. МТ умнички как всегда, я Вас люблю, выходите за меня вспомнила, что в ТМ только мальчишки холостые... стесняюсь спросить.... |
надо беречь патроны это к холостым! )(и меньше ручкой шарить.. шанс увеличится не быть холостым!*:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторюсь, что в лотерее учавствовали чары, давно не заходившие или находящиеся в блоке. Соответственно номера участников сдвинуты и в проге по выявлению победителей вводились бы другие данные о количестве участников. КАК при вышеперечисленных условиях участвовал этот перс под номером 404 в списке? под номером 404 ![]() ![]() ![]() |
А мне вот все равно не понятно каким макаром
ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ - ник неверно написан Джуффин Халл - ник неверно написан Богач Хаддана mustek - ник неверно написан и прочее из этого списка всех искать просто лень,попали в список и приобрели номер, после этого заявления... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=53 |
Цитата:
Вжух! и тайна раскрыта))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |