Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Новогодняя Лотерея (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116275)

Spiritus Sanctus 15.12.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Вартовчанин
Мастерам ТМ, спасибо за новшества, которые вы вводите в жизнь игроков. А то одни сплошные лаги, и настроя на игру ноль.

Подписываюсь под каждым словом.

Unlim3 15.12.2016 17:18

Присоединяюсь! Большое спс ТМ за лотерею!

3DaysOfGrase 15.12.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Вартовчанин
Я уже предвкушаю настрой этих людей, которые думают что их нагло обманули, и не дали лучшие призы лотереи. Научитесь играть красиво и проигрывать красиво. Мастерам ТМ, спасибо за новшества, которые вы вводите в жизнь игроков. А то одни сплошные лаги, и настроя на игру ноль.

я сам хотел только это написать,главное люди бросили свои дела,придумывали что то,делают..чтобы игра была интересней и так в угаснувшем хаддане..
В ответ тока нытье и недовольства
А ведь это не легко морально,под ваше нытье даже список составить
Спасибо Тм за любые новшества,а плакунам Флаг в руки :wall: :wall: :wall:

_ТимА_ 15.12.2016 17:58

ТМ ваще красаувчики)))

Пяченька 15.12.2016 18:02

подхалимы! Раньше надо было думать, теперь поздно пить боржоми, когда почки отвалились =)

p.s. МТ умнички как всегда, я Вас люблю, выходите за меня

вспомнила, что в ТМ только мальчишки холостые... стесняюсь спросить....

megaaxeTD 15.12.2016 18:32

надо беречь патроны это к холостым! )(и меньше ручкой шарить.. шанс увеличится не быть холостым!*:crazy:

Жоржж 15.12.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Открою тебе тайну, хоть драккар уже и написал об этом, просто не все ники прописаны верно. А конкретно 2 из тех о ком ты написал это инкорны моего мужа. Так что не паникуй раньше времени)

Юль, та мне по бую, но лотерея позиционировалась как честная(результатов я не зняю), пусть твой муж хоть все призы заберёт, но
Цитата:

Сообщение от Бешеный Тигр
Не надо платить за инкорн с основы, такие заявки приниматься не будут!!!
За других игроков платить тоже нельзя, каждый оплачивает свой номер сам!!

,
Цитата:

Сообщение от невменяемая
Если человек сделает перевод, но не отпишется в лс, он будет участвовать?
Не зарегистрировался на форуме, не помнит пароль, или в блоке вообще(на форуме)?:D

Если прям совсем никак, то может попросить друга и дать уже скрин перевода (где виден чар и тп)

.
Ещё раз повторюсь, что в лотерее учавствовали чары, давно не заходившие или находящиеся в блоке. Соответственно номера участников сдвинуты и в проге по выявлению победителей вводились бы другие данные о количестве участников.
КАК при вышеперечисленных условиях участвовал этот перс под номером 404 в списке?

под номером 404 Рыцарь Ужаса _Dex_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Рыцарь ветра 15.12.2016 20:09

А мне вот все равно не понятно каким макаром

ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ - ник неверно написан
Джуффин Халл - ник неверно написан
Богач Хаддана
mustek - ник неверно написан
и прочее из этого списка всех искать просто лень,попали в список и приобрели номер, после этого заявления...

Цитата:

Сообщение от Азиль
Один чар - один номер.
Ели с одного ника заплачено 1000 или 1000000000, то данному нику будет присвоен 1 номер.
Хотите участвовать всеми инкорнациями - ваше право.

Цитата:

Сообщение от Бешеный Тигр
Не надо платить за инкорн с основы, такие заявки приниматься не будут!!!
За других игроков платить тоже нельзя, каждый оплачивает свой номер сам!!

И дело не в том, что жалко или еще что-то.А в том что номер который выпадет им мог занимать активный персонаж, который играет в игру,а не сидит в блоке,псж и прочей фигни...Предлагаю тех, кто производил оплату за таких персонажей лишить номеров вообще.

_фюрер_ 15.12.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
А мне вот все равно не понятно каким макаром

ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ
Джуффин Халл
Богач Хаддана
mustek и прочее из этого списка всех искать просто лень,попали в список и приобрели номер, после этого заявления...

И дело не в том, что жалко или еще что-то.А в том что номер который выпадет им мог занимать активный персонаж, который играет в игру,а не сидит в блоке,псж и прочей фигни...

+
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=53

Жоржж 15.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Жоржж
КАК при вышеперечисленных условиях участвовал этот перс под номером 404 в списке?

под номером 404 Рыцарь Ужаса _Dex_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Чудеса, правда?

Вжух! и тайна раскрыта)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.