Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С приходом весны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117816)

Дочь моря 05.03.2018 18:03

9 990 клепок, чтобы сделать платину на один амулет для одного человека. Вы ведь помните, что амулеты личные.

20-40 заклепок за первое место на АК.
75 за КЧ.
1-2 заклепки за убийство в ЭКВ, если противоположная фракция... Клепки при этом идут не лично вам, а в клан.

Понятно, что кланы сейчас намного дружнее стали и стремятся друг другу помочь. Тем не менее, сколько надо времени, чтобы нафармить клепок на один амулет?

Tibulat 05.03.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
9 990 клепок, чтобы сделать платину на один амулет для одного человека. Вы ведь помните, что амулеты личные.

20-40 заклепок за первое место на АК.
75 за КЧ.
1-2 заклепки за убийство в ЭКВ, если противоположная фракция... Клепки при этом идут не лично вам, а в клан.

Понятно, что кланы сейчас намного дружнее стали и стремятся друг другу помочь. Тем не менее, сколько надо времени, чтобы нафармить клепок на один амулет?

Зой да нет наверное такой цели чтоб игроки себе амулеты платиновые делали массово и лаб фармили с платиновым зачаром. а вот для турнира 3-4 платины сковать чтоб 1-4 шмотки зачарить вполне реально и будет востребовано.

Дочь моря 05.03.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Зой да нет наверное такой цели чтоб игроки себе амулеты платиновые делали массово и лаб фармили с платиновым зачаром. а вот для турнира 3-4 платины сковать чтоб 1-4 шмотки зачарить вполне реально и будет востребовано.

Русь, так в том и дело, что 3-4 платины проще и дешевле просто купить и все.

Много золота по чертежам наковали? А ведь чертеж золота примерно с той же целью вводился, как сейчас платина.

И повторюсь, я очень за всякие новшества, ибо меня убивает однообразие. Просто в данном случае это нецелесообразно.
Намного актуальнее было бы вычистить старый подшмот крови, к примеру. И игрокам дать возможность расти, а не искать болванки по заоблачным ценам. Хорошо, в кубышку сейчас добавили. Но спрос на них все равно огромен. Несоразмерно возможности их добыть.
И для этого не нужно ничего придумывать и допиливать в код.

VAMPIRS 05.03.2018 23:23

Итоги конкурса клан-сайтов за январь:
1 место - ЗО
2 место - ОГ
3 место - ЭД
Итоги конкурса клан-сайтов за февраль:
1 место - пусто
2 место - ОГ
3 место - ЗО
спасибо огромное, но элей не хватает на всех, даже если вы бете всем 1,2,3 месту давать по +10 элей и то не хвате. я думаю вот на пример на базаре приз за сайт 40-55к стоит за змн в магазине али 60 змн поставить у людей все ровно будут скупать по тому что за змн куплять дорого но хоть где-то взять можно
+ калекция Деревянный Урхатонг XI не все собрали рано закрили акцию как и кубишку
я на пример собрал скупил все части и не одной инке не зделал про волялся в больнице неделю не смог но успел бы если бы вы не закрили ранше,не льзя бы как то за амн его купить? + усильить бы там +1 наблюдалка + 1 добыча и там продать его на пример за 10 амн биржы
как бы, думаю многие бы купили его.

Darth Sidious 06.03.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от vampirs
И Много ббукаф.

Серега элей хватает)
40-50к всегда можно урвать :crazy:

Даже для меня и моей инки ;)
Хотя много-уважаемый Павел (Мурченка) говорил что за трейд со мной будет всем бобо....а про базар и во все забыл)

Sokrat 06.03.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от vampirs
Итоги конкурса клан-сайтов за январь:
1 место - ЗО
2 место - ОГ
3 место - ЭД
Итоги конкурса клан-сайтов за февраль:
1 место - пусто
2 место - ОГ
3 место - ЗО
спасибо огромное, но элей не хватает на всех, "далее много непонятных слов."

А с чего ты взял, что элей должно хватать на всех? :D

странник73 06.03.2018 19:42

я на нг не успел в конце залить теперь каждый месяц по х3 рунки давайте а то все скулят

VAMPIRS 06.03.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от странник73
я на нг не успел в конце залить теперь каждый месяц по х3 рунки давайте а то все скулят

ты же сказал что больше заливать не будеш в игру?

VAMPIRS 06.03.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А с чего ты взял, что элей должно хватать на всех? :D

ну а по чему бы и нет? если не хватило за змн допил бы или эль какойто похоже на него. я приз за сайт пью только из-за урона и скорости атки в принцепи + хп

Дейнерис 06.03.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от vampirs
спасибо огромное, но элей не хватает на всех, даже если вы бете всем 1,2,3 месту давать по +10 элей и то не хвате. я думаю вот на пример на базаре приз за сайт 40-55к стоит за змн в магазине али 60 змн поставить у людей все ровно будут скупать по тому что за змн куплять дорого но хоть где-то взять можно
.

Само название эля говорит само за себя. Бонус-не халява, прошу не путать. Общедоступность напитка убьет и без того скудную конкуренцию. Никто не запрещает вам написать статью для сайта. Проявите себя, выразите свою точку зрения. Наконец возьмите интервью, узнайте мнение людей. Внесите свой вклад в развитие клан сайта и награда не заставит себя ждать :p

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.